Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 741 страница 760 из 830

741

Ой как страшно. закатила глаза Аир. В тот раз ты искупался, и в этот раз что-нибудь придумаю. к хитрой улыбке Чиширского котика прибавились зодорные огоньки в глазах.

0

742

-----Бассейн.
Парень зашёл и молча начал наблюдать за остальными, даже ни с кем не поздоровавшись.

0

743

Айс осел на пол в углу

0

744

Кида все это время молча наблюдавший из бассейна, заметил вошедшего парня.
Привет Шанк!.. он махнул рукой.

0

745

-Кхм... В общем, твой ответ - нет? - улыбаясь, спросил маг ещё раз, не замечая того, что происходит вокруг.

0

746

Привет, Кид. Обычным бесцветным голосом поприветствовал он Кида. Никто бы и не подумал, что он может веселиться, как вчера.

0

747

Да, ты прав. спокойно сказала Аир.
Аир ты забыла, что он может? Или за двести лет я тебя так достала, что ты решила на других отыграться? Спросила Джен, приступая к бегу.

0

748

Фай, прости я пойду пожалуй...мне...не по себе как-то..
Айс встал и, операясь на трость из костей, полусогнувшись, поплёлся к двери

0

749

Улыбка не сошла с лица мага. Он спокойно подошел к девушке, положил руки на плечи Аир, со стороны было видно, как по всему её телу прошли световые загогулины - Фай наложил на девушку заклинание. Затем он просто толкнул девушку в бассейн. Та погрузилась на секунду в воду, но тут же голова появилась на её поверхности.
-Хорошо, my fair lady, - подошел ближе к бассейну Фай. -На суше ты упражнения тогда делать не будешь, их за тебя сделает сестра, а вот в бассейне уж поплавай. Прошу заметить, - хитро улыбнулся Фай. -Пока не сделаешь упражнения - из воды ты не сможешь вылезти. Попробовать "утопить себя" или как-нибудь иначе убить - тоже не получится. На тебе заклинание, если попробуешь погрузится надолго под воду - она тебя тут же вернет обратно на поверхности. Задержать дыхание ты тоже не сможешь, поэтому несчастных случаев с твоей стороны можно будет избежать. Пока даю тебе возможность добровольно начать заниматься, или иначе у меня есть ещё один "секрет", - сложил руки на груди.

0

750

-Может, тебя проводить? - спросил маг, обращаясь к Айсу.

0

751

Парень вздрогнул, услышав голос Айса. То, что он услышал вчера, не стёрло ощущения вины.

0

752

Выкрутился таки! усмехнулся парень наблюдая за Фаем.

0

753

нет я сам проговорил парень, что-то щёлкнуло когда тот подошёл к двери, Айс фактически упал на колени уткнувшись лбов  в дверь, маска треснула

0

754

Учитель, давайте я его отведу. Он вопросительно помотрел на Фая, а потом на Айса.

0

755

Сам не дойдет!..
Мигом подбежал к парню. -Айс, что такое? Твоя маска...

0

756

Добровольно?! Фай, ты забыл, я некромант и двести лет управляю своей жизнью. Биологические процессы легко остановить. Сказала Аир расслабившись.
Наконец-то все. Фай, аккуратней только. сказала Джен и села на скамью. Аир потом в столовую пойдем, а то эти биологические процессы много энергии забирают.

0

757

Я сам.... проклокотал Айс, пытаясь подняться опираясь на трость из кости. а на вопрос про маску просто проигнорировал

0

758

Посмотрел на Шанка.
-Если тебе будет не трудно...

0

759

Ты сам не дойдешь. Он такой гордый... Наверное он из знати какой-нибудь... Хотя, я его понимаю. Я бы тоже наверное отказался от помощи.
Он подошёл к парню и сел на корточки.

0

760

Обернулся опять к Аир.
-Дорогуша моя, во-первых ты делаешь хуже только себе. На тебе сейчас полная защита от смерти и даже некромантия не поможет. Но я могу прямо сейчас снять с тебя "защиту от смерти" и убивай себя, сколько тебе хочется. Джен то тут останется, а по идеи, в школе только одна Аника... Труп мы уберем, да, ребята? - чуть засмеялся маг.

+1

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно