Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 721 страница 740 из 830

721

Вздохнув Айс снял маску показав своё лицо которое было покрыто трещинами и из них сочилась чёрная кровь
Фай....пожалуйста... Парень склонил голову на бок и один, крупный кусочек кожи, с щеки упал на пол и разбился на мелкие кусочки, а то место откуда упал кусочек, заволокло чёрной кровью

0

722

А если я тонуть начну? Или в обморок упаду от нагрузки? Или просто упаду и что-нибудь сломаю? Ну Фаай. К тому же со мной не договаривались, вот. Аир опять принялась за книгу.
А старикам поблажки давать будут? спросила Джен.

0

723

Подошел ближе к парню.
-Ну, Айс, тебе можно... - стараясь сказать так, чтобы не слышала Аир, ответил Фай. -А что случилось? Что у тебя с лицом?.. - забеспокоился о парне.

0

724

Слишком много сил потратил, вот, побочные эффекты так же тихо ответил Айс и одел маску обратно, наступив на упавший кусочек кожи ногой. послышался хруст

0

725

Т.О.Комната №7---------------------------->
Всем привет!.. поздоровался парень.
Услышал обрывок разговора Фая и Айса.
Все ледяные маги любят себя изводить,что ли?...Мазохисты...

0

726

Нет, они опять все хотят соскочить! Тренировка языка конечно хорошо, но не сегодня!
-Нет! - решительно ответил маг девушкам. -Никто ещё не покалечился, не утонул и ничего не случилось! Нагрузка - небольшая, всего лишь те нормы, которые вы должны выполнять, даже я сократил многое! - ответил Фай с серьезным лицом повернувшись к Аир и Джен. -Так и будете постоянно лениться? Потом он подумал и добавил.
-И только попробуйте специально "утопить" себя или как-нибудь покалечить!
Повернулся опять к Айсу.
-Ясно... Надеюсь, у тебя это пройдет. Все же аккуратней надо быть, И это говорит тот, кто сам переиспользовал магии, что несколько дней был вялым макароном... - про себя отметил Фай.

0

727

Здравствуй Кид Поздаровался Айс
надеюсь что пройдёт Кивнул парень Фаю

0

728

Ещё один сачок пришел... Что, тоже будет отпрашиваться?
-Привет, Кида, - не меняя серьезный темп голоса, ответил Фай.

0

729

Привеет. протянула Аир и на ее лице расплылась ехидная улыбка.
Аир только не натвори глупостей. подумала Джен.

0

730

Заметил какое-то странное выражение лица у Аир.
Похоже, тут собрались заговорщики... Что же... - мысленно стал себя готовить к "бою" маг, поставив руки в бока.
-Аир, Джен и Кида - вперед заниматься! - командным голосом сказал он.

0

731

А повежливей нельзя? обратился он к магу.

0

732

Айс отошёл  к самому тёмному углу и, стал наблюдать оттуда за ходом урока. ДО выдавали только пепельные волосы и маска

0

733

Ну Фаай. протянули обе девушки.
Блин не удастся поколдовать немного. сказала Аир, так чтобы ее услышала только Джен.

0

734

-Опоздал к тому моменту, когда я был "вежливым"! - ответил Киду. -Девушки, не заставляйте меня идти на крайние меры!

0

735

Крайние, интересно. улыбка Аир стала еще шире.
А мне нет. Джен приступила к упражнениям. Но в воду я не полезу. Я плавать не умею, а вот она умеет. сказала Джен и кивнула на сестру.

0

736

Парень высокомерно глянул на Фая и гордо подняв голову удалился в раздевалку.
Вернулся и залез в бассейн.

0

737

-Ладно, Джен, но на суше все сделай упражнения! Аир, вперед!

0

738

Айс недвижно стоял в тёмном углу

0

739

А я чем занимаюсь? недовольно пробурчала Джен.
Не, не, я пас. Сказала Аир. Я крайних мер подожду.

0

740

Издевается.
-Я бы на твоем месте не ждал, хуже ведь будет! - улыбаясь, спокойно ответил Фай.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно