Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 701 страница 720 из 830

701

-Ну, если ты настаиваешь... - чуть улыбнулся Фай. Ладно, пойду послушаю. Все равно заняться нечем...

0

702

-Очень! кивнул парень, мысленно радуясь своей первой победе. Идемте, Фай...
--------------> С.О. Комната №8

0

703

Отправился следом за Леном, не забыв выключить в бассейне свет.
------------> С.О. Комната №8

0

704

------------------> Т.О. Комната Фай Д. Флоурайта
--------> Т.О. Комната Фай. Д. Флоурайта
-Всем привет! Встаем в шеренгу. Делаем разминку. Как и всегда, пора запомнить, начинаем с ходьбы. Постепенно переходим на бег и бежим 9 кругов!.. Потом переходим на шаг, восстанавливаем дыхание. С глубоким вдохом поднимаем руки вверх и опускаем вниз с полным выдохом. Вдох, выдох...
Выполняем наклоны вперед и назад по 8 раз. Приступили! Дальше - ноги врозь, одну руку подняли вверх, другую опустили вниз. Выполняем круговые движения вперед одновременно обеими руками, как и в прошлый раз. Раз-два, три-четыре. Повторяем упражнения 10 раз. Теперь 10 раз тоже самое, но руки назад. Закончили упражнение. Теперь встаньте прямо. Со­гните левую руку в локте и отведите за спину сверху, стараясь при этом ладонью коснутся ло­паток. Правую руку также согните в локте и за­ведите за спину снизу, стараясь, чтобы пальцы рук соприкоснулись. Повторите это упражне­ние, поменяв руки 6 раз. Закончили упражнение. Разминаем шею, повороты вправо и влево по 10 раз. Начали! Раз, два... Теперь встаньте прямо. Ру­ки опустите вдоль туловища. Вращайте плеча­ми вперед и назад. Раз-два! Хорошо, хорошо... Встали на левую ногу, наклонились вперёд и зафиксировав положение на обеих руках, поднимаем правую ногу. Левую ногу нужно согнуть и разогнуть. Теперь наоборот. Последнее на сегодня упражнение - прыжки. На раз, два, три - прыгаем как обычно, тянемся вверх, на четыре - поднимаем ноги под себя. Приступили!.. Закончили разминку, идем в бассейн.
Сделаем для начала упражнения около бортика. Прижмитесь спиной к стенке. Прямые вытянутые ноги разведите на 90 градусов, изобразив букву "V". Повторите упражнение 10 раз. Затем возьмитесь за бортик и подтянитесь на руках, замрите в таком положении на три секунды, потом обратно в воду. Повторяем упражнение 10 раз. Встаем спиной к бортику. Держимся руками за край. Поворачиваем бедра вправо и выполняем движение велосипед. 10 раз в одну и 10 раз в другую сторону. Хорошо. А теперь сделаем упражнение с мячом,
   - маг кинул ребятам в воду несколько мячей. -Взяли мячики, и плывем вперед, сильно и ритмично ударяя ногами о воду. Вперед! Когда сделаете это упражнение, оно последнее, мячики положите там, - маг указал в сторону, где лежал инвентарь. -На сегодня все! - закончил Фай урок.

0

705

------------------->С.О. комната №4
Здравствуйте! громко поздоровалась Джен, за шкирку таща сестру.
Помедленней мне читать неудобно. рыкнула Аир и, вырвавшись из рук сестры, села на скамью и продолжила читать.

0

706

-Привет, Аир, Джен... - улыбнулся вошедшим маг.

0

707

------------------> Парк
Айс открыл дверь бассейна и вошёл в помещение.
Надеюсь тут никого не будет мечтал он открывая дверь
Но, его мечта не оправдалась. остановившись едва переступив порог здания Айс колебался что ему делать

0

708

Заметил вошедшего.
-Привет!

0

709

Аир, поздоровайся. сказала Джен.
Ага... сказала Аир. Привет, Фай.

0

710

Здравствуй Фай Поздоровался Айс поправляя белую маску без каких-либо вырезов на лице.
Айс посмотрел на Джен а после посмотрел на девушку рядом

0

711

Аир оторвала взгляд от книги и осмотрела вошедшего.
Привет, я Аир, а это Джен. сказала она.
Я с ним знакома, привет. сказала Джен и улыбнулась.

0

712

-Аир, хватит читать, пора заниматься! - чуть серьезным голосом, но с улыбкой, сказал маг.

0

713

Айс положил левую руку на правое плечо и согнулся в поклоне
Очень приятно, Леди Аир, я - Айс проговорил он и выпрямился

0

714

Леди? удивленно переспросила Аир, отложив книгу.

0

715

Айс промолчал. он смотрел на Фая и изредко переводил взгляд на Джен

0

716

Фаай. протянула Аир.А можно я не буду заниматься?
Джен просто наблюдала за сестрой переводя взгляд то на Фай, то на маску Айса.

0

717

Перевел взгляд на Айса. -Ты тоже проходи заниматься, - ответил маг. -Сегодня же физкультура опять.

0

718

Фай, можно  я не буду заниматься? я боюсь что совсем рассыплюсь...

0

719

Отрицательно покачал головой.
-Нет, нет, нет, Аир, как и договаривались - сегодня я никому не даю поблажки! - ответил Фай. Без очень уважительной причины! -Поэтому, вперед!

0

720

-Рассыпишься? - удивленно посмотрел на парня.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-02-01 15:47:46)

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно