Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 641 страница 660 из 830

641

Заметив на себе взгляд Айс тут же повернулся и отвёл правую руку с  шестисантиметровыми ледяными когтями назад,  тем самым вставая в стойку. Лента, которую Айс держал в зубах упала на пол.

0

642

-Джен? Привет! - поздоровался с девушкой Фай.

0

643

Появление девушки несколько отвлекло внимания парня. Он обернулся к ней, но не найдя ничего интересного по его мнению, опять повернулся к новому. Он внимательно его изучал не понимая, что это не совсем вежливо.

0

644

Я Джен, а ты? обратилась она к парню с длинными волосами. В отличии от сестры Джен была хмурая.

0

645

Айс, посмотрев на ленту для волос прикрыл пепельные озлобленные глаза, ошейник, который был спрятан под плащём проявил себя тем, что полыхнул синим, концы пепельных волос Айса полыхнули белым необузданным огнём, наклонившись парень поднял синию ленту, которую вышила когда-то давно, его мать...и, выпрямившись одарил всех усталым и безразличным взглядом пепельных глаз

Айс миледи представился он  повернувшись к девушке всем корпусов и сново согнулся в поклоне убрав две руки за спину

Отредактировано Aic_hell (2012-01-31 16:59:40)

0

646

У какие все буки собрались!Утю-тю!.. усмехнулся Кида.

0

647

Незаметно выскользнул из толпы учеников, отойдя к противоположной стороны бассейна, но чтобы ребят было видно... Так, на всякий случай.

0

648

Какие манеры! Восхитительно! Просто воспитание или не этот век рождения? Спросила Джен заинтересовавшись манерами парня.

0

649

Красивый взгляд... Он как фарфоравая статуя.
Этот парень его заинтересовал, но внешне это никак не выражалось. Взгляд не выражающий ничего ненавязчиво скользил по незнакомцу.

0

650

Айс хмыкнул, заметив ухмылку на губах Киды. И выпрямившись  слабо, радушно улыбнулся девушке
Воспитание, конечно..и век давно минувших дней.... парень теребил в руках синую ленту за спиной
Извините... Айс сново согнулся в поклоне и, выпрямившись стал собирать волосы в хвост зажав кончик ленты зубами...Айс чувствовал на себе взгляд как любая ищейка Х класса, но старался виду не подавать, сейчас его заботило только то, где бы и с кем бы заключить контракт...чтобы выжить

0

651

Что то скучно сидим...
Ребята,а пойдемте в снежки играть?! неожиданно предложил Кида и засиял как включенная лампочка.

0

652

А какой силой ты обладаешь? спросила Джен наблюдая за парнем.

0

653

Много какой Леди...к примеру льдом, так же мне подвластен огонь...и ещё много другого Парень  обвязал хвост лентой.
я не против Отозвался он на игру в снежки, посмотрев в сторону Киды

Отредактировано Aic_hell (2012-01-31 17:13:19)

0

654

Ещё огонь?! вмешался в разговор парень.
Лед и огонь?...

0

655

Шанк наконец перестал разглядывать незнакомца и повернулся к Киду.
А играть в снежки будет интересно? Если да, то я не против.

0

656

да...а вы разве не видите? Айс с улыбкой указал на кончики волос, которые полыхали белым необузданным огнём

0

657

Называй меня Джен. Снежки неплохая идея.

0

658

Хорошо, Леди Джен... Айс с улыбкой сделал шаг на встречу девушке и склонившись в поклоне протянул белоснежную розу с нежно синим бархатом по краям

0

659

Снежки!Снежки!... парень принялся носиться как радостный пёс.

0

660

Нет, просто Джен. сказала она, взяв розу и нежно улыбнувшись.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно