Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 621 страница 640 из 830

621

почему? Удивился Айс

0

622

Не люблю я свои способности использовать... туманно ответил Кида.

0

623

Айс фыркнул
ну ладно.. тот махнул рукой и, девушка, поклонившись  сложив руки в замочек и опустив голову  виновато отошла на пару шагов и просто превратилась с глухим шлепком в пепел, который взмыл в небо и стал медленно опускаться

0

624

Маг тихо сидел в сторонке, незаметно наблюдал за этими двумя, не вмешиваясь в разговор.

0

625

Чего притих? обратился он к магу.

0

626

Айс был занят своими волосами, концы запутались и Айс, пощатываясь пытался их бережно распутать
чёрт...распутывайся!

0

627

Молча пожал плечами.
Язык проглотил, не видно что ли?.. - чуть улыбнулся ехидной улыбкой.

0

628

Айс, распутав волосы перевёл взгляд  пепельных глаз на мага

0

629

-Привет! - улыбнувшись уже нормально, поприветствовал нового паренька.

0

630

День добрый повернувшись к магу всем корпусом, положил левую руку на правое плечо и согнулся в поклоне

0

631

Словно с луны свалился!... подумал парень второй раз наблюдая за поклоном.

0

632

Всё это время Шанк сидел на противоположном конце бассейна. Он совершенно не притягивал взгляд, будто его там и не было. Он так был погружён в свои мысли, что не замечал и не слышал никого. От долгого неподвижного сидения все конечности парня ужасно затекли и он встал, направившись к разговаривающим.

0

633

Айс выпрямился и опустил руку. он прикрыл пепельные, озлобленные глаза и, как с Кидой стал ощупывать парнишку перед собой

0

634

-Извини, подслушал ваш разговор, Айс... - виновато посмотрел маг. - Фай Д. Флоурайт, - представился он, встав с скамьи, тоже сделал поклон. -Можешь звать просто - Фай, - улыбнулся маг.

0

635

Ничего, всё равно разговор пустяковым был..
Парень разлился в холодной улыбке
Очень приятно, Фай

0

636

-Мне тоже, - продолжал улыбаться маг.

0

637

Ого!Как холодом то повеяло от их улыбочек....

0

638

Пепельноволосый вытащил из кармана синую ленту и, посмотрев краем пепельных глаз на Киду стал собирать волосы в хвост зажав краюшек ленты зубами

0

639

Парень преспокойненько смотрел на новенького. Необычная внешность... Такие волосы. Почти белые... На него опять нахлынули воспоминания о днях, проведённых под землёй.

0

640

------------>С.О. комната №4
Девушка подошла к Фаю.
Здравствуйте, надеюсь Аир ничего не натворила? Я не поблагодарила вас за вашу помощь. Спасибо! сказала она магу.
И вам добрый день. как можно вежливее ответила она и села на лавку.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно