Привет! он с улыбкой поприветствовал девушку.
Бассеин. <
Сообщений 41 страница 60 из 830
Поделиться422011-12-30 20:42:43
-Решил заглянуть на урок? - улыбнулась Хроме.
Поделиться432011-12-30 20:44:32
Да,надо же хоть на одном уроке побывать
Поделиться442011-12-30 20:50:06
Девушка засмеялась.
-Жалко, ты пропустил всю разминку! Хроме подплыла к бортику. Прохладно тут становится...
Поделиться452011-12-30 20:57:02
А что было что-то интересное?
Поделиться462011-12-30 20:59:55
-Ну да. Классная зарядочка, которая очень бодрит! - бодро сказала Хроме. -Правда, с непривычки завтра будет все тело болеть... Хоть и не сильная нагрузка была.
Поделиться472011-12-30 21:04:37
В следующий раз постараюсь не опаздывать
Поделиться482011-12-30 21:08:39
Девушка улыбнулась.
-Ладно, я уже давно тут... Пора выходить. Увидимся, Хаято!
Хроме вышла из бассейна и, взяв полотенце, направилась в душ, оттуда она вернулась в свою комнату.
-До свидания, учитель Флоурайт! - кинула она, находясь около самого выхода.
-------> Т.О. Комната №2
Отредактировано Chrome (2011-12-30 21:11:42)
Поделиться492011-12-30 21:10:08
Пока!
Поделиться502011-12-31 17:02:26
Поплавав еще немного парень ушел в свою комнату.
-------------------->С.О.Комната№3.
Поделиться512011-12-31 18:07:09
Когда ушел Хаято, Фай встал и оглядел бассейн.
-Ну что ж, - сказал он вслух. -Все разошлись, и я пойду!
Ушел.
---------> Комната Фай Д. Флоурайта
Поделиться522012-01-02 16:58:37
--------> Т.О. Комната Фай. Д. Флоурайта
-Всем привет! Надеюсь, что выходные у всех прошли прекрасно, но нам нельзя расслабляться! Поэтому сейчас будем работать над собой. Итак, физкультура сегодня опять будет в бассейне.
Маг встал перед учениками. -Встаем в шеренгу. Сейчас сделаем опять небольшую разминку. Как и в прошлый раз - начинаем с ходьбы. Постепенно переходим на бег и бежим 5 кругов - сегодня на один больше, и так я буду увеличивать круги каждый урок! Переходим на шаг, с глубоким вдохом поднимаем руки вверх и опускаем вниз с полным выдохом. Восстанавливаем дыхание. Отлично! - похвалил маг учеников.
-Встали в шеренгу. Выполняем наклоны вперед и назад по 8 раз. Приступили! Дальше - ноги врозь, одну руку подняли вверх, другую опустили вниз. Выполняем круговые движения вперед одновременно обеими руками, как и в прошлый раз. Раз-два, три-четыре. Повторяем упражнения 10 раз. Теперь 10 раз тоже самое, но руки назад. Закончили упражнение.
- Несколько новых упражнений. Встаньте прямо. Согните левую руку в локте и отведите за спину сверху, стараясь при этом ладонью коснутся лопаток. Правую руку также согните в локте и заведите за спину снизу, стараясь, чтобы пальцы рук соприкоснулись. Повторите это упражнение, поменяв руки 4 раза. Закончили упражнение. Теперь встаньте прямо. Руки опустите вдоль туловища. Вращайте плечами вперед и назад. Раз-два! Хорошо, хорошо... Осталось только ноги размять.
Маг встал с противоположной стороны от учеников. - Встали на левую ногу, наклонились вперёд и зафиксировав положение на обеих руках, поднимаем правую ногу. Левую ногу нужно согнуть и разогнуть. Теперь наоборот. Закончили разминку. Идем в бассейн.
Сделаем для начала упражнения около бортика. Возьмитесь за него и подтянитесь на руках, замрите в таком положении на три секунды, потом обратно в воду. Повторяем упражнение 8 раз. Теперь прижмитесь спиной к стенке. Прямые вытянутые ноги разведите на 90 градусов, изобразив букву "V". Повторите упражнение 10 раз. Продолжаем стоять спиной к бортику. Держимся руками за край. Ребята, поверните бедра вправо и выполните движение велосипед. 15 раз в одну и 15 раз в другую сторону. Хорошо. А теперь сделаем упражнение с мячом, - маг кинул ребятам в воду несколько мячей, но так, чтобы те были немного дальше ребят, чтобы те ещё доплыли до них. -Взяли мячики, и плывем вперед, сильно и ритмично ударяя ногами о воду, - маг обошел бассейн и встал с противоположной стороны. -Вперед! Когда ребята сделали все упражнения, маг сказал: -Хорошо! Теперь, как и в прошлый раз, даю вам время самостоятельно поплавать. Мячики можете пока оставить там, потом вернете на берег, - Фай встал в стороне и стал наблюдать за учениками.
Поделиться532012-01-02 17:07:41
Комната №7----------------->
Как мне хреново...
Не хочу в бассейн!..заныл парень.
Поделиться542012-01-02 17:14:49
Маг с улыбкой подошел к парню и, наклонившись, тихо сказал: -Давай, давай, залезай. Упражнения не сложные, а от воды голова просветлеет, - по дружески, Фай потрепал парнишку по голове.
Поделиться552012-01-02 17:19:07
Да я ели живой!А вдруг я утону? продолжал он.
Поделиться562012-01-02 17:21:56
-Эх, что же мне с тобой дела-ать, - протянул маг. -Утонуть то вряд ли утонешь.... Ладно, сегодня можешь не заниматься в бассейне. Но на следующий урок... Когда будешь уже нормальным! Через два дня - будешь заниматься в два раза больше остальных! - строго сказал Фай.
Поделиться572012-01-02 17:25:37
Окей!Ну,тогда я пойду!Пока!парень довольный собой направился к двери.
------------------->Столовая.
Поделиться582012-01-02 17:46:03
---------------> Т.О. Комната №2
Девушка выполняла все упражнения, которые говорил учитель. Странно... Я только сейчас вспомнила, что у меня должно было болеть тело после прошлой физкультуры, но такого не было... Но, скорее всего, после сегодняшнего занятия точно не миновать этого! Когда Флоурайт разрешил самостоятельно поплавать, Хроме решила позаниматься самостоятельно. Она взяла мяч и кидала его в противоположную от себя сторону, а потом плыла за ним. Со стороны это выглядело забавно, да и сама девушка думала, что это выглядит по детски, но ей нравилось плавать.
Поделиться592012-01-02 17:48:16
Когда ушел Кид, маг стал наблюдать за плавающей девушкой.
Она повзрослела...
-Хроме! - окликнул её маг. -Ты занята после занятий? - улыбнулся он девушке.
Поделиться602012-01-02 17:51:08
Хроме задумалась о чем-то своем, поэтому не ожила, что её окликнут. Она резко развернулась, но не пропустила вопроса учителя.
-Нет, не занята... Вы что-то хотели, учитель Флоурайт?.. - немного смущенно сказала девушка.