Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 501 страница 520 из 830

501

Магу хотелось вмешаться в разговор, чтобы задать Киду тоже пару вопросов и посмотреть, как он выпутается, но решил промолчать, отдав Аир полное право растерзать Кида в одиночку. Она это сможет... - пронеслась в голове мысль, и парня стало жалко. Хотя, этот тоже крепкий...
Сейчас Фай был только зритель.

0

502

А где она сейчас? Может мы с ней подружимся? Ты ведь меня тоже меня знаешь. Улыбка становилась шире.
Не бывает даже близнецов со схожей энергией. Ну ничего, Поиграю...

0

503

Парень вдруг помрачнел и пробормотал.
Сейчас она уехала к маме,и к сожалению,вряд ли,мы её ещё когда-нибудь увидим...

0

504

Может, мне помочь её "увидеть"? - засмеялся про себя Фай. Хотя не, уж точно не сегодня... - чуть помрачнел. Сил ещё нет...

0

505

Ой как жаль... расстроенным голосом, давя в себе смех, проговорила Аир, но она здаваться не собиралась. А ты можешь ее пригласить? Пообщаемся все вместе. Я уверенна она хорошая!

0

506

Не могу, отрицательно помотал головой парень.
Она не сможет приехать.

0

507

Почему? в голове у девушки возникли странные образы.
Фай, а вы почему молчите? Он врет, что его сестра приехать не может?

0

508

Она с своим хозяином отправляется в путешествие. терпеливо объяснил Кида.

0

509

Пожал плечами. -Не знаю! Как она исчезла после твоего прихода, так я её и не видел. Если мне уж Кида ничего особенно не рассказывает, так Кидами и подавно! - отмахнулся Фай, сделав чуть обиженное лицо.

0

510

А потом? Не унималась она, еле слышно добавив и злобно сверкнув глазами. Иначе тебе ее заменить придется.

0

511

А потом не знаю...Вернется ли она живой и невредимой?..У них очень опасное путешествие... парень внезапно приумолк и не притворно погрустнел.

0

512

Я уже и сам поверил, что у него сестра есть!.. А может и вправду есть? - чуть насторожился маг.

0

513

Инкубы раса-не вольная... пробормотал он.
Только сильнейшие обходятся без хозяина....такие как мой отец.

Отредактировано Nick (2012-01-30 19:49:27)

0

514

Отчего-то вздохнул.

0

515

Ну ладно. Ты готов заменить ее? на полном серьезе, но со зловещей улыбкой сказала она.
Ну чего тебе стоит сказать, что я тебя видела и у тебя на шее повисла? Скажи, и я даже разбираться не буду правда это или нет. Просто скажи... Аир бросила взгляд на мага. Скажи, и у меня новая жертва будет. Мне так этого не хватало.

0

516

А зачем? нахмурился парень и скрестил руки на груди.

0

517

Затем что мне нужна подруга, а то с сестрой занудой в одном теле... А ты же не знаешь... Либо скажи, это же просто.

0

518

Парень лишь пожал плечами.
Девушек-полная академия!Выбирай любую в подруги!..Я то тут при чем?

0

519

-Она решила выбрать в свои подруги самую далекую... - негромко сказал Фай себе под нос.

0

520

Я не хочу общаться с пафосной истеричкой. Фай, а вы моей подругой быть согласитесь? Аир решила втянуть и учителя, этот разговор доставлял ей удовольствие.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно