------С.О Комната № 7
Парень оторожно посмотрел в дверную скважину. Нет, не хочу в воду!!! Он упрямо тряхнул головой. Забив на урок, со спокойной совестью парень по тиху смылся.
------С.О Комната № 7
Отредактировано Алисёнок (2012-01-25 22:32:47)
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <
------С.О Комната № 7
Парень оторожно посмотрел в дверную скважину. Нет, не хочу в воду!!! Он упрямо тряхнул головой. Забив на урок, со спокойной совестью парень по тиху смылся.
------С.О Комната № 7
Отредактировано Алисёнок (2012-01-25 22:32:47)
-----------------> С.О. Комната №8
Зашел, переоделся, прошел в зал. -Здравствуйте... - бросил парень, приступив к упражнениям.
-Привет! - улыбнулся маг.
Не видел его ещё в академии... Новенький?
-Я Фай Д. Флоурайт, учитель физкультуры... А ты? - решил познакомиться маг.
-Я Кагамине... Лен, - представился он, продолжая делать упражнения. -Рад познакомиться с Вами, учитель Флоурайт.
У него не малая сила, да? - спросил Лен сам у себя. Может... Он нам сможет помочь!
-Зови меня просто Фай... - улыбнулся маг. -Я тоже рад с тобой познакомиться, Лен.
Молча кивнул, слабо улыбнулся и перешел к упражнениям в бассейне.
-Вы не знаете, есть ли сегодня ещё уроки? - спросил он оттуда.
Задумался.
-Вроде нет... Сегодня только физкультура... - ответил маг. -Ты же новенький, да? Из Темного или Светлого?
-Да! ответил Лен, делая последние упражнения. -В Светлом. Мы... Я недавно поступил сюда даже ещё вещи не разложил. А вы давно тут, учитель?
Стал вспоминать и считать.
-Уже около месяца или чуть больше... Уже точно и не знаю, - улыбнулся.
Сделал последнее сказанное упражнение. Все? Больше никаких упражнений выполнять не надо? спросил Лен, ещё не вылезая из воды.
-Да, на сегодня все! - кивнул маг. -Можешь вылезать из воды.
Ладно, сегодня уже точно никто больше не придет! - подумал Фай.
Вылез из воды, пошел переодеваться. Хоть он и явно старше нас, но похоже он добрый и мы возможно могли бы подружиться... - подумал Лен, пока переодевался. Вернулся в бассейн и собрался подойти к учителю, но передумал. -До свидания, Фай... только сказал парень и ушел.
----------------> С.О. Комната №8
Маг обернулся.
-Ага, пока, Лен! - улыбнулся парнишке.
Ещё 10 минут и пойду...
Маг выключил свет и ушел.
-------------> Комната Фай Д. Флоурайта
--------> Т.О. Комната Фай Д. Флоурайта
- Добрый день! Начинаем физкультуру... Ходьба! Идем по кругу, затем переходим на медленный бег. Сегодня бежим 10 кругов, в следующий раз счет кругов пойдет на уменьшение. Теперь переходим на шаг, с глубоким вдохом поднимаем руки вверх и опускаем вниз с полным выдохом. Вдох, выдох...
Встали в шеренгу. Ноги врозь, одну руку подняли вверх, другую опустили вниз. Выполняем круговые движения вперед одновременно обеими руками. Повторяем упражнения 10 раз. Затем повторите упражнение, выполняя круговые движения руками, только назад. Закончили упражнение. Разминаем шею, повороты вправо и влево по 10 раз. Начали! Раз, два... Следующее: ноги вместе, руки на поясе. Выполняем наклоны вперед и назад, 10 раз... Закончили упражнение. Теперь, проходим в бассейн.
Упражнения около бортика - возьмитесь за него и подтянитесь на руках, замрите в таком положении на три секунды, потом обратно в воду. Повторяем упражнение 10 раз. Не отходим от бортика, делаем следующее упражнение. Прижмитесь спиной к стенке. Прямые вытянутые ноги разведите на 90 градусов, изобразив букву "V". Повторите упражнение 10 раз.
Маг взял лежащие рядом с бортиком доски для плаванья.
-Закончили упражнение, теперь берем досочки. Положите на них ладони и начинайте давить вниз, стараясь утопить. Держите спину ровно. Выполняем это упражнение 2 минуты.
На сегодня все, урок окончен, - Фай улыбнулся.
----С.О Комната №7
Парень осторожно заглянул в помещение, не спеша оказаться там полностью.
Можно, да?
-Привет! -улыбнулся парню. -Да, заходи...
С.О.Комната№3.------------------------->
Здравствуйте поздоровался Хаято и начал идти по кругу,точно так как сказал учитель.
-Привет, Хаято... - улыбнулся ещё одному парню.
Выполнил остальные упражнение на суше и залез в бассейн.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <