Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 361 страница 380 из 830

361

-Да, ладно тебе! Расслабься! Ты уже там был сегодня, больше тебя мучить не буду! - рассмеялся. -Весь какой-то напряженный ты, Кида, - щелкнул пальцами, разморозил и открыл дверь. -Ладно, ребята, сегодня уже никто больше не придет, полдня прошло, пошлите отсюда. А тебе ещё Джени у меня забрать надо, или, если хочешь, я сам принесу тебе, - чуть потрепал Кида по волосам. -А ты куда сейчас, Аника, пойдешь?

0

362

К себе. Наверное...

0

363

Сам заберу сказал Кида.

0

364

-Ясно... Ну, значит, увидимся, Аника! - подошел и выключил свет.
-Пока! Идем, Кида...
-----------------> Комната Фай Д. Флоурайта

0

365

-----------------> Комната Фай Д. Флоурайта

0

366

-------------->C.О. комната №4

0

367

--------> Т.О. Комната Фай. Д. Флоурайта
Вошел в бассейн.
- Сегодня ничего, практически, не меняется, все, как и обычно - разминка на суше, несколько несложных упражнений в воде и свободное время. - сказал Фай.
-Начинаем с ходьбы, переходим на бег. 8 кругов! Переходим на шаг, с глубоким вдохом поднимаем руки вверх и опускаем вниз с полным выдохом, восстанавливаем дыхание. Переходим к прыжкам. На раз-два-три, прыгаем, тянемся вверх, на четыре - ноги под себя, и так 8 раз. Ноги врозь, одну руку подняли вверх, другую опустили вниз. Выполняем круговые движения вперед одновременно обеими руками, как и в прошлый раз, только 5 раз. Теперь 5 раз - руки назад. Закончили упражнение. Выполняем наклоны вперед и назад, 10 раз. Теперь нужно согнуть колено и прижать пятку к ягодице, сначала проделать с левой, потом с правой ногой.
Переходим к упражнениям в бассейне. Начинаем с упражнений около бортика. Держимся руками за край. Поворачиваем бедра вправо и выполняем движение велосипед.  8 раз в одну и 8 раз в другую сторону. Теперь, стоя вплотную к бортику бассейна , берёмся руками за край бортика, и медленно разгибаем руки, отклоняясь всем телом назад. При этом спина и ноги прямые!. Затем так же медленно возвращаемся в вертикальное положение. Повторяем это упражнение 10 раз. Прямые вытянутые ноги разведите на 90 градусов, изобразив букву "V". Повторите упражнение 10 раз. Все! Вы свободны,
- закончил урок маг.

0

368

-----------------> Комната Фай Д. Флоурайта.
Девушка выполняла все упражнения, которые давал маг.

0

369

-Я все сделала, Фай. Поэтому, наверное, пойду... Я хотела ещё вчера заглянуть в библиотеку, только так и уснула... - улыбнулась девушка и ушла одеваться.

0

370

-До свидания! - сказала девушка при выходе.
-----------------> Библиотека

0

371

-Пока! - попрощался с девушкой. Остался ждать, что возможно, кто-то ещё придет.

0

372

Ушел.
--------------> Комната Фай Д. Флоурайта.

0

373

--------------> Т.О. Комната Фай. Д. Флоурайта
Пришел.
- Всем привет! План урока повторять не буду, все, как обычно, - улыбаясь, сказал маг.
- Начинаем с ходьбы, переходим на бег. 9 кругов... Переходим на шаг, с глубоким вдохом поднимаем руки вверх и опускаем вниз с полным выдохом, восстанавливаем дыхание. Встали в шеренгу. Ноги врозь, одну руку подняли вверх, другую опустили вниз. Выполняем круговые движения вперед одновременно обеими руками, как и в прошлый раз, только 6 раз. Теперь 6 раз - руки назад. Переходим к прыжкам. На раз-два-три, прыгаем, тянемся вверх, на четыре - ноги под себя, и так 10 раз. Теперь нужно согнуть колено и прижать пятку к ягодице, сначала проделать с левой, потом с правой ногой.  Выполняем наклоны вперед и назад, 10 раз. Закончили упражнение.
Переходим к упражнениям в бассейне. Держимся руками за бортик. Поворачиваем бедра вправо и выполняем движение велосипед.  6 раз в одну и 6 раз в другую сторону. Теперь, стоя вплотную к бортику бассейна , берёмся руками за край бортика, и медленно разгибаем руки, отклоняясь всем телом назад. При этом спина и ноги прямые! Затем так же медленно возвращаемся в вертикальное положение. Повторяем это упражнение 5 раз. Прямые вытянутые ноги разведите на 90 градусов, изобразив букву "V". Повторите упражнение 10 раз. Сегодня ещё сделаем упражнение с досочками. Положите на них ладони и начинайте давить вниз, стараясь утопить. Держите спину ровно. Выполняем это упражнение 3 минуты. Все! Вы свободны,
- закончил урок маг.

0

374

Т.О.Комната №7--------------------->
Привет!

0

375

-Привет, Кида, - ответил маг.

0

376

Как дела? спросил он.

0

377

Как-то подозрительно усмехнулся.
-Да все ничего... Ты как?

0

378

Удивленно глянул на Фая.
Нормально. ответил парень.

0

379

-Это хорошо, - улыбнулся маг. -Приступай к упражнениям...

0

380

Окей... сказал он и приступил.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно