Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 321 страница 340 из 830

321

Я не об этом!..

0

322

-Хе... - коротко бросил маг, повернувшись к Анике. -Только не говори мне, что ты ещё и прошлое можешь видеть!?.. - немного тревожась, спросил Фай.

0

323

Нет. А что?

0

324

-Да нет, нет, ничего!.. - чуть успокоившись, ответил маг, замахав руками. Пора бы закончить уже эту тему разговора... А главное, с чего все началось?.. - вздохнул.
-Если хочешь, Кида, потом с тобой отдельно на эту тему поговорим... Хоть не очень и хочется!.. - задумался. -Все упражнения сделал?

0

325

А вы плавать умеете?

0

326

Не хочу!...Да,все. парень ушел переодеваться.

0

327

Вот и прекрасно!
-Конечно, умею. Но если думаешь, что это хитрый ход, чтобы заставить меня полезть в воду и доказать это, то ты ошибаешься, я не пойду, - мило улыбнулся Анике.

0

328

Кида переоделся и вернулся.

0

329

Нет почему же милый ход, мы вместе пойдем! - Аника схватила Фая за руку и потащила к бассейну.

0

330

Дохлый номер,сейчас он заморозит бассейн... подумал парень.

0

331

-Ты же не хочешь заниматься физкультурой, Аника, разве нет? Да и воды ты, возможно, боишься? - решил по задавать вопросы маг.

0

332

Я про физ-ру ничего не говорила, и воды я не боюсь. - сказала девушка,держа Фая и делая шаг в воду.

0

333

Фай стал догадываться, в чем дело. -Ой-я, решила просто зайти в воду, держась за меня мертвой хваткой? - засмеялся и, увидев, что девушка уже сделала шаг в воду, как вкопанный остановился на самом краю -Действительно, хороший ход! - моментально улыбнулся. -Скажем так, что даже не знаем, как поступить... Самый простой способ - это заморозить воду, и тогда никто никуда не войдет, так? - сложил руки на груди, задумавшись. -Но я не знаю твоих сил, поэтому, возможно, ты сможешь растопить лед моментально... Этот способ не безопасный! Если я, вырвавшись от тебя сейчас, попробую перепрыгнуть бассейн, то ты можешь управлять водой и, подняв волну, смыть меня внутрь бассейна, это тоже не безопасно... - пока маг размышлял, его было просто невозможно сдвинуть с места. Дожидаясь, что сделает Аника дальше, он сделал вид, что замечтался совсем, при этом оставаясь настороже.

0

334

Как дети малые... вздохнул парень.

0

335

Управлять водой не могу, не моя привилегия, но сделать твое тело дряхлым и слабым запросто. - девушка перевела взгляд на руку.
Сомневаюсь, что тебе это надо...
Главное не потонуть в этом плаще!

0

336

Эй,эй!Давайте без разборок! парень схватил и оттащил от бассейна обоих.

0

337

С нами хочешь? Нет проблем. - Аника свободной рукой схватила Кида и потащила их к воде.

0

338

Он заинтересовался этой идеей. -Хмм, тоже неплохо. Даже работает на тех, у кого сильная аура защиты вокруг и он может оттолкнуть это?... - немного помолчав, добавил. -А тебе это надо? Тащить меня в воду? - сказал, продолжая мертво стоять на самом краю.
-Эй, не надо Кида трогать, он то тут не при чем, тем более, он уже поплавал! - заступился за инкуба.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-11 19:42:32)

0

339

Надо! А он меня спасать будет, если я тонуть начну.

Отредактировано Аника Хиго (2012-01-11 19:45:25)

0

340

А я сказал не надо! схватил за руки обоих и снова начал оттаскивать.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно