Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 221 страница 240 из 830

221

Парень молча ушел.
---------------------->Комната №7.

0

222

-Хорошо. Мы сами дойдем, Фай-сан, - улыбнулась магу. Ушла и быстро переоделась. -Пошли, - кивнула Лиари.
-------------> Библиотека

0

223

-Как хотите, - пожал плечами маг и, тоже переодевшись, ушел.
-------------> Комната Фай Д. Флоурайта.

0

224

Ушла.-------------->Библиотека.

0

225

--------> Т.О. Комната Фай. Д. Флоурайта
-Всем привет! - с улыбкой поздоровался с учениками. - Сегодня по программе как и обычно - разминка на суше, несколько несложных упражнений в воде и время для самостоятельности.
-Встаем в шеренгу. Начинаем с ходьбы, переходим на бег. 7 кругов! Переходим на шаг, с глубоким вдохом поднимаем руки вверх и опускаем вниз с полным выдохом, восстанавливаем дыхание. Ноги врозь, одну руку подняли вверх, другую опустили вниз. Выполняем круговые движения вперед одновременно обеими руками, как и в прошлый раз, только 5 раз. Теперь 5 раз - руки назад. Закончили упражнение. Выполняем наклоны вперед и назад, 10 раз. Переходим к прыжкам. На раз-два-три, прыгаем, тянемся вверх, на четыре - ноги под себя, и так 10 раз.
Переходим к упражнениям в бассейне. Начинаем с упражнений около бортика. Держимся руками за край. Поворачиваем бедра вправо и выполняем движение велосипед. 10 раз в одну и 10 раз в другую сторону. Теперь, стоя вплотную к бортику бассейна , берёмся руками за край бортика, и медленно разгибаем руки, отклоняясь всем телом назад. При этом спина и ноги прямые!. Затем так же медленно возвращаемся в вертикальное положение. Повторяем это упражнение 10 раз. Последнее упражнение -ваша задача просто проплыть от одного конца бассейна в другой. На сегодня - все! Вы свободны. - закончил урок маг.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-11 15:40:15)

0

226

------------>С.О. комната №4
Зайдя девушка направилась к учителю.
Здрасте. Я это... Не смогу заниматься я. - промямлила она, поправив капюшон.
Вот блин, не мешай, а то мямлим, как 16-летняя девчонка
Ну мы и выглядим на 16!
И что? Нам две с лишним сотни лет! А ему?! Ему 25 дать трудно!

Отредактировано Аника Хиго (2012-01-11 16:34:23)

0

227

-Здравствуй! Почему? - удивился маг. -Кстати, я тебя ещё не видел в академии... Я Фай Д. Флоурайт, можно просто Фай. А ты?

0

228

Говорю я!
Ладно, ладно.

Я Аника. - представилась девушка. - Заниматься не буду из за... Дефектов внешности... Не хочу показывать следы своего прошлого... - сказала девушка понижая голос.

0

229

-Вот как... Ясно. Ну, я не настаиваю! - ответил с улыбкой Фай. -Совсем не будешь заниматься? Аника, значит...

0

230

Да! Совсем...
Фай?! И это учитель... Хотя физ-ра нам не нужна...
Он тебе странным не кажется?
Нет, учитель, как учитель.

0

231

-Ладно, без проблем! Мне уже самому эти уроки стали надоедать, просто общаться с народом интереснее... Хотя, похоже остальные все думают также - улыбнулся своим мыслям. -Ты из темного факультета?

0

232

Нет, я из светлого... А сколько вам лет? - поинтересовалась девушка, поправив капюшон.

0

233

А, ну тогда не удивительно, что мы не встречались...
-А что, старо выгляжу? - засмеялся. -Если честно, то точно я сам не знаю... Я жил в разных местах, в разных временах и сбился со счету... Но, на вид, мне около 25, да? Тем более, что это заточение...

0

234

Ну а примерно? Нам... Мне на вид 16. - быстро исправилась девушка.
Ну не может ему 25 быть!
Уверенна?
Да!
Ну ладно.

0

235

Любопытная девчонка!.. Если девчонка...
-Хмм... Ну может пару столетий... - задумался. -Только, это сек-рет! - приложил палец ко рту, показывая знак "Тсс", улыбаясь.

0

236

Значит ровесники. - весело проговорила девушка, поправив под капюшоном волосы.
Черт! Гребанный неудобный плащ!
Терпи казак.

+1

237

-Возможно, - казалось, что маг даже не удивился словам девушки. -Ты кто по расе? Сразу же почему-то вспомнился Кида. -Надеюсь, что не суккуб...

0

238

Комната №7.------------------------------>
Парень заметил знакомую девушку.
Привет Аника!Давно не виделись.

0

239

Привет! - поздоровалась она.
Я человек. - ответила Аника учителю, наблюдая за Кидом.

0

240

О, Кида пришел... Так, а со мной поздороваться? - наигранно надулся, но ничего не сказал.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно