Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Бассеин. <

Сообщений 1 страница 20 из 830

1

http://uploads.ru/t/W/i/U/WiUsZ.jpg

0

2

С.О.Комната№5.-------------------------->
Переоделся и с разбегу нырнул в бассейн.

0

3

Поплавав некоторое время он вылез из бассейна,оделся и ушел.
-------------------->Т.О.Комната№2.

0

4

залезла почему она его любит ,он же глупый

0

5

вытерлась----прямиком кафе

0

6

--------> Т.О.
- Добрый день! Я ваш учитель физкультуры - Фай Д. Флоурайт. - маг улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Сегодня физкультура будет проводиться тут, в бассейне. Поэтому, ребята, переодеваемся и проходим к этой стороне бассейна. Надеюсь, что все умеет плавать.
Ребята переоделись и пришли в зал. Маг встал перед всеми. -Так как я у вас недавно, я ещё мало кого знаю, поэтому в течении урока мы ещё и познакомимся! - немного отвлеченно от урока, сказал Фай. -А сейчас встаньте в шеренгу. Итак, сегодня я не буду сильно загружать вас упражнениями, вам ещё привыкнуть нужно к физическим нагрузкам, поэтому сделаем несколько самых простых упражнений. Маг встал на небольшой выступ, чтобы ему было всех видно. -Для начала сделаем упражнение для разминки тут. Начнем разминку с ходьбы. Идем по кругу, затем переходим на медленный бег. Бежим так 4 круга. Теперь переходим на шаг, с глубоким вдохом поднимаем руки вверх и опускаем вниз с полным выдохом. И так 6 раз. Фай внимательно наблюдал за учениками.
-Теперь, вновь встали в шеренгу. Ноги врозь, одну руку подняли вверх, другую опустили вниз. Выполняем круговые движения вперед одновременно обеими руками. Повторяем упражнения 10 раз. Затем повторите упражнение, выполняя круговые движения руками, только назад. Закончили упражнение. Следующее: ноги вместе, руки на поясе. Выполняем наклоны вперед и назад, 5 раз. Теперь нужно согнуть колено и прижать пятку к ягодице, сначала проделать с левой, потом с правой ногой. Во время разминки слова мага сопровождались наглядным показом. -Закончили упражнение. Теперь, проходим в бассейн. В воде вы сейчас тоже сделаете несколько упражнений, а после я даю вам время самостоятельно поплавать.
Маг подошел ближе к бассейну. Когда ребята приготовились слушать, маг продолжил урок: - Подплывите все к бортику. Возьмитесь за него и подтянитесь на руках, замрите в таком положении на три секунды, потом обратно в воду. Повторяем упражнение 10 раз. Не отходим от бортика, делаем следующее упражнение. Прижмитесь спиной к стенке. Прямые вытянутые ноги разведите на 90 градусов, изобразив букву "V". Повторите упражнение 10 раз. Маг взял лежащие рядом с бортиком доски для плаванья. -Закончили упражнение, теперь берем досочки. Положите на них ладони и начинайте давить вниз, стараясь утопить. Держите спину ровно. Выполняем это упражнение 2 минуты.
Когда время истекло, маг сказал: -Теперь, если кто хочет, может поплавать в бассейне, но не очень долго. Если же кому-то нужно идти - выходим из бассейна и идем в душ. На сегодня все, урок окончен. Если у кого-то есть вопросы- задавайте, - Фай улыбнулся.

+1

7

------------------------Комната №7.
Вылез из бассейна и вытерся полотенцем.
Сенсей, а какая у вас раса? спросил парень.

0

8

Фай обернулся к парню и с улыбкой сказал:
-Я маг.

+1

9

Оу,круто!Уважаю! восхитился он.

0

10

---------> Т.О. Комната №2
Девушка следовала всем указаниям учителя. Когда он разрешил поплавать самостоятельно в бассейне, Хроме сделала два круга, и остановилась около бортика. Кого-то мне он напоминает... Задумалась девушка, глядя на учителя. Тут девушка увидела, как к учителю подошел парень и она начали болтать. Тогда Хроме отплыла от бортика и стала ещё плавать в бассейне, пока была возможность.  Вода... Надо привыкать к ней...

0

11

А она ничего!.. покосился на девушку и улыбнулся.

0

12

Фай рассмеялся. -Кстати, мы же ещё не знакомы... Как тебя зовут?
В этот момент он почувствовал на себе пристальный взгляд и обернулся в сторону девушки, которая за ним наблюдала. Она этого не увидела, потому что уже успела отплыть в сторону. Маг опять улыбнулся.

+1

13

Масоми Кида! с достоинством представился парень.

+1

14

-Рад познакомиться с тобой! Ну, я Фай, ты уже знаешь... - вновь рассмеялся маг.

+1

15

Сенсей, а вам сколько лет?

0

16

-Хмм... - Фай изобразил не подделанную задумчивость, - а ты бы мне сколько дал, Кида-кун? - с улыбкой обратился к парню.

0

17

Да пожизненно! очаровательно улыбаясь любезно ответил он.

0

18

-Угадал! - продолжая улыбаться, ответил маг.
-На самом деле, я не знаю... - тихо, на некоторое время став серьезным, ответил Фай, но тут же вновь стал улыбчивым и сказал: -Так что пусть будет 25!

0

19

Оу...А вы женаты?

0

20

-Не-а, как-то не пришлось...
Какой любопытный мальчишка!
Маг посмотрел в сторону бассейна на плавающую там девушку.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Бассеин. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно