Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Русалочья лагуна. <

Русалочья лагуна. <

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Извини, я тебя не понял. Какую чику? Закадрить? Чику? Да, я действительно многого не знаю...

0

62

С какой девушкой встречаться хочешь? терпеливо повторил он.

0

63

Ну, я пока встречаться не собираюсь... Просто говорить, чтобы им не скучно было.

0

64

Ааа,вот как это теперь называется!"Говорить"... захихикал парень тут же стал серьёзным.
Окей!Ну во первых уверенность в себе!

0

65

Ага, понятно. Парень внимательно слушал наставления, боясь что-нибудь упустить.

0

66

Далее ты выбираешь,как предстать перед ними!Либо разыгрываешь немногословного брутального  мужика, либо весёлого болтуна! Как им больше нравиться,но я так понимаю тебе подойдет что-то среднее!Поприветствуй их теплой улыбкой или хотя бы помаши ручкой! Поинтересуйся как у них дела и всё такое, потом расскажи о себе,невзначай похвались талантами или достижениями,далее можешь развивать эту тему. разглагольствовал парень с умным видом наслаждаясь вниманием.

0

67

Это, точно сработает? Правда я не очень умею кого-то играть. Да талантов особо за собой не замечал...

0

68

Спокойствие!Только спокойствие!Сейчас все расскажу!
Постарайся найти точки соприкосновения!Общие интересы,и вам сразу же найдется что обсудить!Если же таковых нет,интересуйся у неё чем то новеньким,расспрашивай,возможно ей будет приятно,заодно сам расширишь свой кругозор!Если разговор заходит в тупик,начни говорить о чем то нейтральном,о погоде,о пейзаже,школе итд!Главное что бы беседа не перешла в треп ни о чем!Так что особо не увлекайся,но если ты можешь мастерски и поэтично описывать красоты пейзажа, то вперед!Постарайся быть более раскованным и открытым!

0

69

Как же это оказывается трудно!...
А что, если я не мастер разлогольствовать? Ну, наверное не то что бы совсем, но в этом я точно не спец. Потом он добавил совсем тихо. Я не хочу быть сильно открытым.

0

70

Ну сильно,действительно не надо!Этим бабам веры нет!
Болтать без умолку тоже не надо!Ведите культурную беседу!

Бери инициативу в свои руки,а затем плавно передавай её собеседнику!Бдительно следи за перепадами её настроения,и ненавязчиво поинтересуйся что случилось!Если не хватает эмоций делай побольше каких то жестов,но не перебарщивай! И самое главное-уверенность!Это основа основ!

0

71

Болтать без умолку я и не умею...
Ага, я постараюсь делать так, как ты сказал. Надеюсь, у меня получится...

0

72

Если хочешь ей понравиться делай комплименты!Но не только внешним видом,восхищайся, её познаниями в той или иной области!Аккуратно по расспрашивай о ней самой,познакомься с её друзьями!Возможно так вы ближе узнаете друг друга! 

0

73

Так, узнать друзей Акумэ. Химари вроде как и я новенькая, она наверное, не с кем ещё не подружилась.
А если она боится того, что нравится мне? Что тогда делать?

Отредактировано Алисёнок (2012-01-29 17:38:53)

0

74

Боится? недоуменно спросил он.
А не поклонник ли он садо-мазо?..
Тогда интересуйся тем,что нравиться ей!И возможно она постепенно примет твои интересы,а ты её!..
Удачи,чувак! Кида подмигнул парню и улыбнулся.

Отредактировано Nick (2012-01-29 17:40:22)

0

75

Парень попытался улыбнуться в ответ, но это очень мало походило на улыбку.
Вроде говорит искренне. Обмануть не должен.
Она боится пауков, а они мои друзья. Не просто членистоногие, а именно друзья.

0

76

Ничего страшного!Может она привыкнет,кто знает?...

0

77

Внезапно из воды вынурнула русалка и всем своим видом показала, что настроена она враждебно.
Вид у неё был устрашающий. Было ясно - она готова спеть для парней их последнюю песню...

**Народ, вы можете писать ответ за русалок, выделяя его синим цветом. Чтобы не ждать меня постоянно**

0

78

Твою мать!Шанк валим отсюда!...

0

79

Вдруг парень задрожал и весьма явственно. Его руки превращались в паучьи лапы и обратно. Бежи... Последние его слова утонули в шипении.
------ .О Комната №7

0

80

------------------------>Т.О.Комната №7.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Русалочья лагуна. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно