Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Русалочья лагуна. <

Русалочья лагуна. <

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Девушка прислушалась к голосу русалки. Знакомый... Я недавно слышала его, точно...
Завороженная голосом русалки, Хроме сделала несколько уверенных шагов вперед и остановилась. Мелкие волны несколько раз коснулись ног. Она сделала ещё пару шагов, вода стала ей почти по колено.
-Кто ты? - спросила девушка у русалки. -Ты звала меня?

0

22

Эрклин улыбнулась: Звала... Это было нелегко... Я долго искала тебя, Хроме... Я - Эрклин, обычная русалка. А ты необычная, Хроме. Ты нужна нам... Идём.
Девушка начала медленно погружаться в воду.

0

23

-Эрклин? - девушка задумалась. Красивое имя...
-Идти? В воду?? - девушка смотрела за погружающейся вглубь русалкой. -Но... Ведь я не смогу долго находится под водой...
Девушка на секунду замялась, но все равно сделала несколько шагов вперед, не решаясь идти дальше.

0

24

Русалка остановилась: Что же тебе мешает? Голос её был ласков. Сейчас ты сможешь находиться под водой столько, сколько захочешь. Посмотри - у тебя есть жабры. Только не пугайся - это ненадолго...  Эрклин нырнула под воду. 
(Под водой давай ужо вечером, а то там надо сделать кой-чего))

0

25

Девушка удивилась словам русалки.
-Жабры? У меня? Откуда?..
Хроме прикоснулась руками к шее. -Действительно... Девушка старалась быть спокойной и поэтому сделала глубокий вдох.
Ладно, я иду... Мне не страшно... Девушка сделала несколько шагов и нырнула там же, где некоторое время назад нырнула Эрклин.
(Хорошо))

0

26

-----Подводный мир

0

27

-------> Подводный мир

0

28

------------> Подводный мир.
Хроме долго обдумывала то, что ей сказали русалки. Когда она вышла из воды оказалось, что девушка даже не сильно промокла, не насквозь. Хоть это радует... Но, мне нужно вернуться в академию...
----------> Т.О. Комната №2

0

29

------------------> Комната Фай Д. Флоурайта
Девушка медленно шла вдоль берега. Краснота с её лица прошла. Все-таки слишком смелый... Она подняла голову и посмотрела на воду.А тут я встретила русалку... - вспомнилось Хроме, когда она пришла к месту их встречи. На улице было темно и прохладно, но девушке нравилась такая погода. Она немного постояла на берегу, дыша свежестью. Неожиданно ей захотелось поплавать. -Тут опасно... Лучше пойду в бассейне поплаваю, все равно там не будет никого...
--------------> Бассейн

Отредактировано Chrome (2012-01-05 19:10:58)

0

30

--- Т.О. (Комната коменданта).
Вышев из комнаты Сун, парень со всех ног направился сюда.
- Русалки...  Конечно! Кто-же ещё, кроме русалок сделает это здесь!
Саин о становился возле воды, тяжело дыша.
- Они должны почувствовать...
И верно. Через несколько секунд над водой показалась голова русалки.
- Слушай, красавица, не поможешь по дружески?[/b ]
[b]- Тварь!
  - всё, что последовало в ответ (причём, произнесено это было с нескрываемой ненавистью), -  мужчина... НЕНАВИЖУ!
Девушка нырнула под воду.
- Не хочешь, значит, по-хорошему... Ладно... Будет тебе не мужчина...
Саин сказал заклинание, и вот на берегу уже стояла Эфка.
- Тут сильная энергия... Ты хочешь, чтобы я сделала это здесь? Хорошо... Девушка закрыла глаза и тутже скрутилась на земле от жгучей боли в груди. Она хотела закричать, но сдержалась. Воздух вокруг пришёл в движение, а вода на озере стала прескаться. Сгустки энергии приобрели кроваво-красный оттенок. Открылся портал, и демон - контрактор вышел из него.
-Что-то не так? - он усмехнулся, глядя на Эфку.
Девушка медленно поднялась с земли. И одним рывком бросилась в портал.
-ЧТО ЗА ЧЁРТ!!! - демон явно не ожидал такого поворота событий. Контрактор также скрылся в портале, после чего тот исчез.
----Ад...

0

31

------С.О Комната №7
Ну вот, ничего страшного. Вода как вода.
Парень сел на берегу и зачепнул горсть прозрачной жидкости. Она красиво искрилась.
Когда нибудь я обязательно научусь плавать!

0

32

Столовая----------------------------->
Заметил чей-то силуэт и обрадовался.
Ну кажется ещё не все здесь вымерли!
Подошел ближе.
Привет!..

0

33

Шанк точно не ожидал, что тут появится кто-нибудь ещё.
От испуга парень едва не свалился в воду, но успел ухватится за штанину Кида.
Приветт...

0

34

Ой!..Ты поаккуратнее будь. помог парню подняться.
Меня зовут Масоми Кида! представился он и протянул руку для рукопожатия.

0

35

Парень недоумённо посмотрел на протянутую руку. Потом подумал и неуверенно протянул свою.
Я Шанк. Приятно познакомится.

0

36

Пожал руку.
Взаимно!А ты на каком факультете? спросил он.

0

37

Я на светлом. А что? Он говорил не задумываясь. Какая-то внутренняя подозрительноть к людям давала о себе знать.

0

38

Ну,тогда не удивительно,что мы раньше не виделись!.. ответил парень.
А я на темном!

0

39

Ну, я здесь недавно. И сам мало кого знаю. Парень пытался поговорить хоть о чём нибудь.

0

40

А ты какой расы?

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Русалочья лагуна. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно