Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Водопад. <

Водопад. <

Сообщений 81 страница 100 из 156

81

... который однажды был в твоей деревне и расколдовал озеро. Я знал, что ты вспомнишь меня, - улыбнулся Фай.

0

82

-Не верю... Но сомнений нет, Вы это Вы! Та же улыбка... - тихо добавила последние слова Хроме. -А ведь тогда, я даже имени вашего не знала... Но слова Фай-сана я запомнила навсегда... Почему? Почему вы тогда заметили именно меня? - с неуверенностью, желая все узнать, Хроме стала расспрашивать голубоглазого мага.

0

83

-Пожалуй, сложно сказать. Но среди всех, кто тогда был, самая сильная магическая аура была у тебя. Я знал, что Хроме ещё не открыла свою силу... Поэтому, решил подтолкнуть тебя к открытию. И, как я вижу, мне это удалось! - вновь улыбнулся маг. -Ты изменилось с той нашей встречи. Была совсем неуверенной и забитой девочкой, а сейчас!.. Хорошо, что ты поборола свою робость, - сказал маг, смотря в сторону, но потом перевел взгляд на Хроме. -Хотя, пожалуй немного неуверенности в тебе все же осталось!

0

84

-Вы так думаете? - смутилась девушка, взяв прядь своих волос в руки. -Ну да, скорее всего... Кстати, Фай-сан, вы же меня позвали не только за тем, чтобы раскрыть себя, да?

0

85

-Да, Хроме, ты всегда была не глупой девочкой, а сейчас стала и очень догадливой! Уже несколько лет прошло с нашей первой и последней встречи, и многое изменилось. Для меня даже больше времени прошло, чем для тебя. Я ведь путешествовал с одной веселой компанией... По идеи, я и сейчас путешествую с ней, точнее, часть меня... но сейчас не об этом! - вновь улыбнулся Фай. -Я знаю, ведь ты хочешь найти ответ на один вопрос о своих родителях? Я могу помочь тебе.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-02 19:23:30)

0

86

-О моих родителях? Вы знали их? - удивилась Хроме.

0

87

-Не совсем. Ты уже знаешь, что твой отец был магом, а мать - обычным человеком, я тебе повторно это рассказать не буду. Ты, наверное, уже делала предположения, почему их убили, так? Ведь ты хочешь найти ответ на этот вопрос? - Фай внимательно посмотрел на девушку.

0

88

-Да!.. - строго ответила девушка.  Откуда он знает?.. -Я очу узнать кто и зачем убил моих родителей, а меня оставил в живых. Было предположение, что из-за того, что они были вампирами... Кто-то узнал это и посчитал их опасными... Но ведь меня, как ребенка вампиров тоже должны были убить... Тем более они были обращенными, а я - чистокровная... Вы что-нибудь знаете об этом, Фай-сан?

0

89

-Извини, Хроме, но о причине убийства твоих родителей я не знаю. Если мы объединимся, то сможем найти ответ на этот вопрос, но... Захочешь ли ты его узнать? Это может быть слишком... жестокая правда, - маг положил руку на плечо девушки.

0

90

-Конечно, я хочу узнать. Пусть это будет очень трудно принять правду, но я хочу... Мои родители... - на глазах девушки стали появляться слезы.

0

91

-Значит, мы узнаем правду! - с уверенностью произнес маг. -Смотри, - он протянул девушке тот сверток. -Держи, Хроме. Это вещь твоего отца. В ней заключена его сила до обращения в вампира, чистая сила мага.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-02 21:14:51)

0

92

-Вещи моего отца? Откуда они у вас, Фай-сан? - девушка взяла сверток в руки. Она хотела развернуть его, но не могла - пальцы не слушались. Девушка сжала сверток в руках. -Все-таки, вы знали его, да, Фай-сан? Вы знали моего папу?..

0

93

-Однажды, мы сражались с ним вместе. Тогда, уже родилась ты, но тебе не было и года. Твой отец очень беспокоился о своей дочери, о её нелегкой судьбе как мага и вампира, он хотел сберечь тебя. Твои родители знали, что им не долго осталось жить... Мы были друзьями с твоим отцом, он мне доверял, поэтому он отдал мне этот сверток, чтобы однажды я отдал его тебе. В тот день, когда твой отец сделал это, я видел тебя маленькую и, не знаю почему, но я решил, что буду защищать тебя в самый тяжелый час. А ещё... твоя сила близка к моей... Она - редкость, поэтому мы скрываем такую силу, - маг понял, что стал путаться в своих словах. -Как бы мне проще это объяснить... - Фай задумался.

0

94

-Не надо объяснять... Я поняла. Но разве вы ровестники с моим отцом? - немного удивленно спросила Хроме. Хотя, услышав положительный ответ, она бы не удивилась.

0

95

-Что? - переспросил Фай, не сразу поняв, о чем идет речь. Потом он засмеялся. -Да нет! Когда мы сражались - твой отец был командиром, а я, ещё юноша, был его подчиненным. Твой отец знал, какова моя сила, поэтому я всегда был рядом, как его главный помощник, - улыбнулся маг.
-В общем, я буду  помогать тебе разгадывать тайну твоих родителей. Если ты не против, конечно же... Мне это тоже стало интересно!

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-02 19:59:50)

0

96

-Нет, я не против, конечно же... Спасибо вам, Фай-сан... Но, что, какая польза для Вас, будет с моей стороны? Что мне нужно сделать в ответ? - не зная почему, но Хроме заподозрила, что тут что-то не то.

Отредактировано Chrome (2012-01-02 20:05:07)

0

97

-Тебе... Ничего! Просто жить, - улыбнулся маг. -Защищать тебя было чисто моим решением, не просьбой и не приказом кого-то ещё. Просто меня успокаивает, когда ты рядом... Мое прошлое полно неприятностей, а с тобой это забывается! Понимаешь? - посмотрел на девушку маг.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-02 20:07:31)

0

98

-Да... А какие вещи папы в свертке? Вы знаете? - поинтересовалась девушка.

0

99

-Да, тут находится камень с силой твоего отца. Когда тебе очень понадобится сила - разбей камень, и вся сила перейдет к тебе. Это меня попросил передать твой отец... И, кстати, давай не на уроке обращайся ко мне  на "ты". Мы же друзья, Хроме? - улыбнулся маг.

0

100

-Конечно, Фай-сан... - Хроме чуть-чуть развернула сверток и увидела камень своего отца. Она прикоснулась к нему и в тот же миг перед глазами промелькнули картины из прошлого. Хроме увидела себя маленькую, своих родителей... Момент, когда она была на руках у матери, а её отец шел с каким-то мальчиком. Девушка узнала в нем юного Фая... Потом приятные воспоминания сменились ужасными, моментом, когда убили родителей. Девушка не удержалась, и по её лицу потекли слезы. Мои родители... Воспоминания стали поглощать Хроме, но нового она ничего не увидела. Глаза девушки стали пустыми.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Водопад. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно