Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Водопад. <

Водопад. <

Сообщений 61 страница 80 из 156

61

Появился с Реной
Флейм...
Быстро кинулся к нему
Что с тобой???
Снял перчатку с правой руки
И положил на грудь Флейму
Рена с ним что нибудь происходило в последнее время???

0

62

Сердцебиение было нормальное. Он был просто бессознания. Руку Неро закололо странной магией. Несильно, но назойливо.

0

63

Чёрт
Из руки стали бить импульсы
Флейм от куда в тебе есть такая сила!!!
Убрал руку назад
Руку разнесло (как на Видео в новом форуме - 18:10)
Поставил руку на сердце Флейма
Флейм если ты меня слышишь то не сдавайся и потерпи!!!
Вид начал искожаться где моя рука
Вдруг я начал вытаскивать кого то из тела Флейма

0

64

Вдруг рядом с Неро появился дух, с какими недавно дрались Велиант и Рена. Не делай этого! Ты обречёшь себя на вечное проклятье! Велиант сам не захочет жить. А так ты убьёшь истинного хозяина этого тела. Этот дух что-то шепнул и руку Неро откинуло. Заклинание остановилось.

0

65

Блин тут я без силен!!!
Флейм ты должен бороться сам!!!

Посторайся выкенуть его из себя!!!
И тут мы разберёмся!

0

66

Не беспокойся... Прошептал дух на ухо Неро. Это проклятие не даст Велианту нормально жить. У него есть выбор и мы уверены, что он не захочет существовать. А уж там всё будет в порядке... Дух коварно и одновременно по доброму улыбнулся.

0

67

Демонической рукой схватил духа за шею
Можно сказать я демон!!! Так что или помогаешь или умераешь!!!
Решать тебе!!!
Просто ты меня достал уже!!!

Отредактировано Renzo Daichi (2011-12-25 10:59:12)

0

68

Велиант опять очнулся. Дух тот час исчез. Ваша учительница... Мне нужна она. Позовите её.

0

69

Что нужно скажи!!!
Рена позови её!!!

0

70

Дух сзади Неро прошептал. Я ни как не могу помочь тебе. И ты забываешь-духи не ценят жизнь. Смотри, что сейчас будет. Тебе понравится... Дух рассмеялся серебристым смехом.

0

71

Только она может уничтожить меня вместе с проклятием. Велиант говорил с каким-то придыханием. Тогда я навсегда успокоюсь...

0

72

А как она может уничтожить тебя???

Надел перчатку на правую руку
Ты не обычный демон!!! Кто ты???

0

73

Извини меня пожалуйста,но ты не можешь его перенести в комнату,а то он давно лежит на снегу.Ну а я пойду за учительницей. ------------------>Т.О. Комната коменданта.

0

74

Я не демон... Я человек. Ни тёмный и не светлый. Не добрый, но и не злой. Странно, да? Отвечу на твой первый вопрос. Я скажу ей особое заклинание. Чтобы быть уверенным, что его произнесут правильно. А то дилетантов везде полно... Вдруг Велиант как-то дёрнулся, начал с кем-то разговаривать, произносить чьи-то имена. Он размахивал руками, выражение лица его постоянно менялось. Его глаза были открыты, но он никого рядом не видел.
Возле головы Неро появиля тот же дух. Ну, вот. Проклятие действует! Сейчас ему очень плохо!!! Голос духа был крайне радостный

0

75

Рука засветилась
Перчатка порвалась
Взял Флейма в руку и сжал кулак
Что бы он не дрыгался
Исчез в комнату Флема

0

76

------С.О Комната № 2

0

77

---------> Комната Фай. Д. Флоурайта.
Маг подошел и стал смотреть на замерзшую воду. -Ммм, тут неплохо! - сказал Фай, который любил холод, т.к. жил раньше в ледяной стране Целес. Он отошел в сторону, поэтому его было не заметно, если идти по обычной тропинке, выводящий сюда. Он остановился там и стал ждать девушку.

0

78

Девушка медленно шла по тропинке. Похоже, Фай-сан ещё не пришел... Подожду здесь. Она остановилась и стала смотреть на воду, задумавшись. Интересно, о чем он хотел со мной поговорить?.. Девушке хотелось побыстрее это узнать.

0

79

Пришла...
Маг тихо подошел сзади к девушке. Она его не заметила. Он наклонился к её уху и сказал, негромко:
-У тебя такая большая сила, почему же ты её скрываешь?

0

80

Хроме развернулась и увидела стоявшего за своей спиной и улыбающегося Фая.
Не может быть!..  -Я... была права... - тихо сказала она. -Фай-сан... Вы действительно тот маг... - не веря своим глазам и своим словам произнесла девушка.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Водопад. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно