-привет, Хаято!- девушка помахала парню и улыбнулась.
Лиари кое-как доехала до Хаято и НАКОГЕЦ-ТО О ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ, не упала)
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-09 00:10:29)
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесное озеро <
-привет, Хаято!- девушка помахала парню и улыбнулась.
Лиари кое-как доехала до Хаято и НАКОГЕЦ-ТО О ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ, не упала)
Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-09 00:10:29)
Я Хаято представился парень.
Отредактировано Love ананас (2012-01-09 00:10:30)
-Приятно познакомиться, Хаято, - протянул, для пожатия, руку.
Девушка встала рядом с Лиари.
Вроде познакомились... Хорошо! - по лицу девушки было видно, что она довольна.
Мне тоже пожал руку Фаю.
А чем вы тут занимаетесь?
-Падаем,- Лиари засмеялась.
-Ну вообще-то они хотели научить меня кататься на коньках. Ну ничего хорошего в этой идее и не было,- Лиари улыбнулась.
-На коньках катаемся! - коротко ответила Хроме и пошла на ещё один круг.
-Да так... Я, например, прогуливался, увидел, что катаются, вот и подошел к ним, - с улыбкой сказал Фай. -Удивляюсь, что они одни сюда выбрались. Темнеет, да и поздно уже, мало ли что может случиться.
Ясноо..я тоже хорошо катаюсь...жаль коньков с собой нет
-Хе, и в итоге у каждого своё представление о том, что мы тут делаем, - засмеялся маг, услышав ответы девочек. -Зато целостная картина нарисована, да, Хаято?
Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-09 12:53:56)
-Что же так?... - девушка подъехала ко всем. -Может, завтра опять сюда все вместе выберемся, покатаемся? Ещё с собой возьмем народ! - Хроме стала вспоминать. -Акумэ... Кида!
-Уверенна, что Кида надо? Он же с Фаем опять будет спорить. Или же будет...Инкубничать, так сказать,- Лиари мило улыбнйлась и театрально вздохнула на пародию: Спаси, Матерь Божия.
Ага... Киду после вчерашнего похоже не до чего... - мысленно заметил Фай, но вслух он согласился.
-Возможно! будет полезно прогуляться по свежему воздуху. тем более завтра физкультура, можно устроить заместо бассейна физ-ру тут, на свежем воздухе, - затем, подумав, маг бросил в сторону. -Да и кое-кому не помешает прогуляться...
-А... Ну да... Это "инкубинство" переходит границы. Но с нами Фай будет, он защитит нас! - радостно сказала Хроме, не собираясь так просто отказываться от своего предложения. -Да и Хаято нас в обиду не даст, да?
-Лиари... Обещаю, что я постараюсь с ним не спорить и вообще не разговаривать. Так лучше даже будет... - засмеялся.
-Посмотрим, посмотрим. Хроме, жалко кое-кого не будет,- Лиари сделала ударение на кое-кого и улыбнулась.
-Фай, ты же тоже не умеешь кататься?
А кто такие Кид и Акумэ?
-Новые ученики... - ответила Хроме Хаято. -Хотя... Не так уж и новые. Кид - из Темного, а Акумэ - из Светлого.
-Ну... Да, скорее всего не умею. Не пробовал!
-Кид- это инкуб. Демон, многое требующий,- Лиари не стала уточнять что именно,- Довольно весёлый и забавный паренёк. Однако иногда он бывает..Кхе-кхе... Неожиданным в своих желаниях.(Блин...Я ржу XDD)
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесное озеро <