Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесное озеро <

Лесное озеро <

Сообщений 121 страница 140 из 206

121

Столовая------------->
Парень заметил не далеко от себя две фигуры.
Хроме??

0

122

- Спасибо, Фай-сан... - девушка немного покраснела, она тут же вновь твердо встала на ноги, и улыбнувшись, сделала небольшой кружок по льду.

0

123

Маг стал наблюдать, как девушка катается.
-Если ты не против, я пока побуду тут с тобой... - улыбнулся маг.

0

124

-Конечно! - улыбнулась в ответ девушка, и стала кататься во всему озеру. Ноги более менее привыкли ко льду, и она стала даже пытаться ездить назад или крутиться. Вдруг её взгляд заметил ещё одну фигуру.
Хаято?? - удивилась девушка. Мы... Давно не виделись... Она остановилась на середине озера, смотря на парня.

0

125

Фай заметил, что девушка остановилась и долго смотрит в одну точку. Он повернул туда голову и увидел ещё один силуэт.
-Кто это? - немного встревоженно негромко сказал маг сам себе.

0

126

Лиари вышла на озеро и поехала на коньках. Правда каталась она так себе. Ну где на Асмодее есть снег, а тем более лёд?
Заметив Фая и Хроме Лиари поспешила к ним и по случайности, не удержав равновесия, стала подать на Фая.
-Ааааааай!- Лиари громко крикнула.

0

127

Крик заставил мага резко развернуться.
-Осторожно, Лиари... - подхватил и её. -Смотри, чуть не упала! - улыбнулся.

0

128

-Угу, спасибо..
Лиари поправила шапку, которая мило съехала на глаза.
-Я просто мало тренеруюсь вот и получилось так,- девушка мило улыбнулась.

0

129

-Ясно, ясно! Ну, тут даже Хроме споткнулась... - Фай посмотрел на девочку, которая не открывала взгляд от того силуэта и немного задумался. -Поэтому, ничего страшного! Тренируйтесь! - вновь улыбнулся маг.

0

130

-Хай!- Лиари мило улбнулась.
-Фай. расскажи что-нибдуь интересненькое!

0

131

-Интересненького? - Фай задумался, приложив палец к щеке. -Даже и не зна-аю... - немного протянул он. -Например? Что ты хочешь услышать?

0

132

Девушка продолжала стоять как вкопанная, следя за Хаято. Он, наверное, видел нас с Фаем... Что он подумал?.. Девушка начала волноваться. Но нельзя же стоять тут, не двигаясь... Девушка улыбнулась парню и помахала ему, сделав ещё несколько кругов на льду. Тут она заметила Лиари и подъехала к этим двоим.
-А, Лиари. Ты тоже пришла покататься? - с улыбкой сказала девушка.

0

133

Угу. Хроме,извини что оставила тебя одну там в библиотеке.
Лиари улыбнулась.
-Ну что-нибдуь...Позязя,- глазки а-ля-Кот-из-шрека-вернулся.

0

134

-Да ничего страшного, о чем ты, Лиари! - улыбнулась девушка.

0

135

Засмеялся. -Даже и не знаю... А! Кто-нибудь из вас умеет играть на музыкальных инструментах? - маг решил постепенно перевести разговор в другое русло.

0

136

да!- Лиари с фанатизмом начала рассказывать,- Я люблю и играю на  органе. этот музыкальный инструмент прекрасен! А что насчёт тебя?
Девушка мило улыбнулась.

0

137

-Я немного умею на пианино играть! А ты, Фай?

0

138

-Я... - задумался маг. -Не умею... Играть... Ни на чем.... - виновато улыбнулся.

0

139

Ну и ладно, зато ты весёлый,- Лиари улыбнулась и выглядила а-ля-убейся-позитивом. Девушка хотела куда-то направится, но снова не справившись с управлением упала и повалила за собой Фая. При всём этом Лиари ещё умудрилась зацепить коньком и толкнуть Хроме.
-ооооооой!

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-08 23:27:37)

0

140

Девушка не ожидала, что Лиари упадет, поэтому тоже не смогла сохранить баланс и завалилась на лед. -Ай-ай-я... - потерла Хроме затылок, которым ударилась.
-Лиари, ты как? - первым делом спросила у подруги.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесное озеро <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно