Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесное озеро <

Лесное озеро <

Сообщений 101 страница 120 из 206

101

-Быстро ты. Пошли куда-нибудь, где потеплее?

0

102

Ну и куда же?

0

103

-В столовую. Я есть хочу... А ещё там булочками пахнет.
Саин потёр руки, пытаясь согреться: А тебе не холодно?

0

104

Булочки? Заманчиво. Есть такое.
Девушка поёжилась.

0

105

Тогда пойдём.
-----Столовая

0

106

----- Столовая

0

107

Ноги проваливались в снег по щиколотку. Девушка часто морщилась и вздрагивала. Ведь она шла босиком. Ноги уже обледенели. Азриэлла нашла укромное местечко и сняла с себя всю одежду. Абсолютно всю! Из пухлых губок вышел холодный думок. Девушка приняла свой настоящий облик. Длинный змеиный хвост место ног был  покрыт фиолетовой чешуйкой. Да, всё тело было в этой чешуе, просто очень, очень белкой, ели заметной. Сзади красовались огромные крылья. Они были слегка потрёпанны. Могучие рога ломали веточки(предупреждаю, веточки маленький, ужасно тонкие)  на деревьях и те сыпались на её шелковистые волосы. Азриэлла как змея поползла к озеру.

0

108

Из ноздрей вместо лёгкого дымка, выходили язычки пламени. Озеро покрылось льдом, но демонесса не решилась испробовать его на прочность. Азриэлла предпочла залезть на дерево возле озера. Она обвила ствол дерева и ползла наверх, найдя на вид удобною веточку развалилась на ней. Распускать крылья не стала, ещё больше их растреплет об ветки.

0

109

Азриэлла смотрела на озеро и наслаждалась этим моментом. Она в своём привычном виде. Это человеческое тело нет убивает демона изнутри. Великолепный пейзаж и чудесная зимняя погода.

0

110

------------------> Комната Фай Д. Флоурайта
Маг медленно брел вдоль озера, смотря на замершую гладь. Время от времени он выпускал пар изо рта, с улыбкой наблюдая, как он постепенно рассеивается на холоде.

0

111

----------------> Т.О. Комната №2
Девушка подошла к озеру и заметила Флоурайта, гулявшего на другой стороне. Совпадение? Но девушка обрадовалась. Она быстро нацепила коньки и покатила к блондину.
-Фай-сан! - Хроме крикнула магу.

0

112

очнувшись от своих мыслей, обернулся на зов.
-А, Хроме! Привет! - с улыбкой подошел ближе к озеру.

0

113

-Привет! - резко затормозила около самого Фая. -Гуляете?

0

114

-Ага! - подтверждая слова девушки, кивнул.-В комнате после вчерашней компании стало душно. вот я и оставил комнату проветриться. А ты неплохо катаешься! - похвалил Хроме.

0

115

-С-спасибо... - ответила немного смущено. -На самом деле не так уж и хорошо... А что за компания? Ученики приходили? - спросила девушка.

0

116

-Ну да... Приходили с днем рождения поздравить и с Рождеством... - задумался маг, вспоминая вчерашнее.

0

117

С днем рождения? - сперва Хроме хотела спросить, у кого было день рождение, но она тут же догадалась и занервничала.
-Так у Вас вчера был день рождения?? Ну вот, а я забыла поздравить... Все проспала в этой библиотеке! - разочарованно сказала девушка, но тут же попыталась успокоиться. -Понимаю, что уже поздно, но... - девушка наклонилась и сказала: -Фай-сан, с прошедшем днем рождения Вас!

0

118

-Ничего страшного, Хроме... Спасибо большое! - улыбнулся ей и засмеялся. -Кстати, ты опять в не урока ко мне обращаешься на "Вы"!

0

119

-Да... Это уже привычка...Извини, Фай, - засмеялась в ответ Хроме, но вдруг подскользнулась и не устояла на коньках.

0

120

-Осторожно! - крикнул маг и успел подхватить девушку, прижав к себе. -Чуть не упала... Маг понимал, что нужно сейчас отпустить Хроме, но ему не хотелось. Тепло... Он решил, что она сама, когда нужно, уйдет из объятий.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-01-08 20:16:24)

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесное озеро <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно