Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесное озеро <

Лесное озеро <

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

Девушка вернулась на озеро. Снова надев коньки она вышла на лёд.
Главное снова не свалиться. Перелома мне не хватало.

0

62

----Русалочья лагуна.
Парень бежал, тяжело дыша. Оказавшись как можно дальше от лагуны опустился на землю, пытаясь восстановить дыхание.

+1

63

Девушка заметила парня.
Саин!
Девушка положила руку на плечо парня.

0

64

-Привет, Сунчик... Меня только что чуть не кокнула русалка...
Дыхание всё ещё было учащённым.

+1

65

Русалки? Сунчик?
Девушка запнулась о коньки  плюхнулась рядом с Саином. Потирая колени она села.
Почему он напали?Надеюсь ничего страшного не случилось?

0

66

-Ну, как видишь, не случилось. - парень уже улыбался.
-Но почему она так себя повела?! Они ведь мирные вроде по-отношению к нам должны быть! Это было неожиданно.
-Но зато, я спустился на землю от своих мыслей.

0

67

Это странно. Русалки вполне дружелюбные создания... Боюсь что-то может случится.
Девушка посмотрела в сторону лагуны.

0

68

-Я узнаю, что там случилось...
Парень задумчиво посмотрел в небо

0

69

Ты чего такой задумчивый?
Девушка снимала коньки.

+1

70

Парень повернулся к Сун:
Да вот думаю, зачем я оттуда драпанул, если всё равно разузнать об этом надо?! И ещё...
Саин опустил глаза.
-У тебя есть брат или сестра?

+1

71

Нет. У аристократов 2 ребёнка может вызвать проблемы. Два наследника, может развязаться борьба... А у тебя есть?
Девушка сняла коньки и отложила их в сторону.

0

72

- Есть... - парень обречённо вздохнул, - сестра... младшая... Та самая, которая с демонами напортачила...

0

73

А... Почему ты с такой грустный? Ведь с ней всё в порядке...
Девушка с ожиданием смотрела на парня.

0

74

-С ней то всё в порядке... Почти... Между нами не всё в порядке. Мы никогда не были дружными братом и сестрой. Всё время соперничали и делали друг другу гадости. Она всегда мечтала петь... Петь так, чтобы все слышали... Слышали и восхищались... Но у неё не было ни слуха, ни голоса...
Саин сделал паузу.

+1

75

А что потом?
Девушка затаила дыхание.

0

76

-А потом... - Саин сунул руку за пазуху и немного поискав там что-то, вытащил фотографию и показал её Сун
http://uploads.ru/i/O/3/U/O3Uh5.png
Она из этой девочки...Парень встал, шепнул какое-то заклинание. И вот через секунду перед Сун стояла семнадцатилетняя девушка.
http://uploads.ru/i/b/E/v/bEvKs.jpg

0

77

Так да. Я могу сказать только одно. Ей сильно повезло. С демонами шутить опасно.
Девушка погладила Сайна по волосам.
Нужно верить, что всё будет хорошо.

+1

78

- А всё хорошо. - Саин говорил женским голосом. Голос этот звучал хладнокровно...
- И с чего ты взяла, что мне повезло?! Лучше бы они сожрали мою душу! И ты... Ты ведь демон?! Вы всё лжецы! Впрочем, у меня мало времени...
Девушка села на землю.
- Какой идиот... Сначала напортачит, а потом задобрить пытается... Дурацкая тактика, как думаешь?
Девушка как ни в чём не бывало говорила с Сун.
-А ты... Ты его подружка?..

0

79

Я сказала так...Ты ведь не думаешь, что твой брат хочет услышать как всё ужасно? И да я действительно демон. Да, что правда, то прада. Мы всегда лжём, так было всегда, ведь мы создания зла... И можно поинтересоваться чем же тебя так демон сильно обидел? Тактика действительно идиотская...
Девушка запнулась и замолчала...
Нет я не его подружка...

0

80

-Как сказать. - выражение лица Эфки почти не изменялось.
-Я решила заключит контракт. За музыкальные таланты я должна была отдать четверть своей души. И, знаешь, меня этот вариант вполне устраивал. Но та тварь забрала куда больше... Единственное занятие, которое нравилось мне боьше, чем музыка... Магия...
-Не подружка? Я уже, надо сказать, подумала, что у брательки вкусы поменялись.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесное озеро <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно