Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесная поляна. <

Лесная поляна. <

Сообщений 141 страница 160 из 166

141

Кида аж притормозил от шока.
Правда?.. но тут же собрался.
Окей!Пойдем ко мне!
-------------------------->Т.О.Комната №7.

0

142

-------------------------->Т.О.Комната №7.

0

143

Пришел сел на дерево задумался об жизни, глубоко вздохнул, лег на ветку

0

144

Спрыгнул с дерева
Ушёл

0

145

-----С.О Комната №7
Парень пошёл в лес и принялся ловить животных. Он зажёг костёр, распотрошил пойманного зайца, поджарил его и с аппетитом съел. Пище, сделанной кем-то он крайне не доверял.

0

146

Закончив трапезничать, парень довольный ушёл в свою комнату.
----С.О Комната №7

0

147

Парень быстро шел по лесу. Был сильный мороз и  ледяной ветер нещадно задувал за воротник, пробирая холодом до костей.
Чертова погода! И какого лешего меня сюда занесло?! Да еще и снег пошел! Точно до темноты не успею добраться до...
Резкий порыв ветра словно смел его мысли, заставив поплотнее укутаться в шарф и поднять воротник.
Слава богу, хотя бы шарф додумался взять...-подумал он и тут же усмехнулся вспомнив как категорично от него отказывался, заявляя что "настоящего мужчину" холод не страшит. И как отчаянно краснел когда нежные руки Хроме касались его кожи, когда она сама повязывала шарф на его шею.
Хроме, милая Хроме...
Хроме,- повторил парень вслух и слова сорвали с губ легким облачком пара.
Становилось все темнее,на небе зажглись первые мерцающие звездочки, а темный лес стал казаться непроходимым.
Парень поднял голову к небу и некоторое время смотрел на желтый круглый глаз луны, укутанный легкими полупрозрачными облачками и освещавший лесную заснеженную поляну.
Как все-таки тихо.
Ни шума, ни топота, ни гомона. Лишь сон и покой на сотни миль вокруг.
Вдруг Хаято показалось,что ветер доносит тихий манящий голос
-Иди сюда.....Мне нужна твоя помощь...
Сам того не понимая парень пошел на голос,который уводил его глубже в лес,туда где обычно никто не ходит.
Вскоре он заметил как вышел к большому дереву,в кустах недалеко от дерева сверкнули чьи-то глаза.
Голос продолжал шептать
-Помоги мне,помоги!
Эй, кто там?- довольно рассержено крикнул в темноту парень.
Голос гулко разнесся эхом по лесу.
Да, иди ты к черту со своими шутками, - процедил Хаято. Сплюнув себе под ноги и еще раз пристально взглянув в темную полоску леса, парень повернулся и быстро зашагал в сторону академии.
Не хватало еще на приведений нарваться, ха!- усмехнулся он, но все же передернулся от жуткой мысли.
Пора бы уже давно вернуться, который час?
Он уже довольно долго шел, но никак не мог найти путь назад. Небольшой лесок, словно вырос до огромных размеров.
Черт, черт, черт! Как такое вообще возможно?!-Хаято запыхался и стянул с себя шарф.
Уф, жарко...
Он несколько раз срывался на бег, плутал, возвращался на то же самое место откуда начал путь, но никак, никак не мог вернуться к академии. Он был уверен что в лесу один, но все же ощущение что за ним наблюдают не отпускало.
Эй, ты! Хватит прятаться! -прокричал Хаято в темноту.
Раздался тихий мелодичный смех. Он был всюду, заполняя собой все пространство и становясь все громче, он бил по ушам, превращаясь из переливов нежных колокольчиков в сумасшедший надрывный с угрожающими нотками злобы.
Кто ты?,- пошептал парень, внутренне готовясь к бою.
И что тебе нужно?
Воздух задрожал и сгустился в плотную, чуть призрачную фигуру.
Призрак? Полтергейст? Или...или...
А ты парень умен, да я умнее оказался...- голос раздавался от фигуры, укутанной в тьму словно в плащ.
И в то же мгновение две ярких вспышки прорезали эту тьму. Два горящих, дьявольским огнем глаза уставились прямо на Хаято, прожигая до дна душу и заставляя мозг взрываться от пронзительной боли.
Нужно было бежать, прятаться, но он не мог. Руки и ноги не слушались.

Если ты мне поможешь, то останешься цел...-голос раздавался прямо в сознании.
Нужно сделать всего лишь одну, одну~ простую вещь...
Ты согласен?
Отлично, я и не ожидал от тебя ничего другого...

Хаято лихорадочно рыл снег, голыми руками, не обращая внимания на жгучий холод.Не обращал внимание ни на что другое, он торопился. До рассвета...я должен успеть... Корни дерева, словно пытались помещать ему, царапая и оставляя глубокие порезы на руках.
-Вот, оно!
-Нашел? А теперь можешь идти... Иди, но не оглядывайся,иначе...
- и громкий хохот огласил местность. Звезды покачнулись и померкли.
Хаято! Хаято! Где ты был? Мы все тебя искали! Как я волновалась! Х-хаято?
Что с твоими руками?
- надо мной склонилось встревоженное лицо Хроме.
Белая, как снег кожа, большие испуганные глаза, тонкие нежные пальчики, что сейчас держат мою руку...
Хроме, милая Хроме...-она часто заморгала, а на лице появился румянец.
Боже, неужели я сказал это вслух?

Как я тебя люблю, Хроме...
The end.

Отредактировано Love ананас (2012-01-30 16:33:57)

+1

148

--------------------> С.О. комната №4
Джен просто гуляла. Иногда в ее голове появлялись мысли и воспоминания.
Биологические способности тела человека поразительны. Гуляя в майке на морозе, я не чувствую холода... примерно такие мысли гуляли в ее голове.

0

149

---->Бассеин
Пепельный Волк, вольяжно, и безшумно прийдя так же безжумно и вольяжно, разгуливал по поляне устремив взгляд нежно голубых глаз-океанов в небо

0

150

Пора на практику. подумала Джен.
----------------->площадки

0

151

Пройдясь по поляне, девушка взглянула на белку и села облокотившись на дерево.
Как мне не хватает спонтанного выброса энергии. Мне нужно подвергать жизнь опасности. Слишком много энергии, которую я не могу контролировать. думала она тиская маленький скелетик. К тому же тебе имя дать надо...

0

152

пришла ---->С.О.№7 поглядела видно тут никого нет
--------> коридор С.О.

0

153

Что-то я засиделась тут. подумала Аир и ушла, прихватив с собой белку.
------------------->площадки.

0

154

-----Парк
Парень шёл быстро, засунув руки в карманы. Между ним и Шанком определённо существовал некий барьер, мешающий заговорить.
- Слушай, а какая у тебя сила? - Саин говорил это как будто нехотя.

0

155

-----Парк
Молчание, царившее между ним и Саином вполне устраивало парня. И поэтому, когда учитель спросил Шанка, тот сморщился, как от зубной боли.
-Ну, магия пауков. Ему так и хотелось добавить вредное "А что?",но он сдержался

0

156

- Ясно...
- Блин, нашёл, о чём поговорить Парень вспомнил урок, и ему стало очень неприятно от этих восспоминаний.
- Скажешь, когда почувствуешь корешки.
Немного помолчав, Саин продолжил "экзекуцию"
- А девушка есть?

0

157

-Ага, хорошо... Почувствую ли я их вообще... Всё могло притупиться, за время пребывания здесь...
-Нет у меня девушки. А у вас? Неожиданно даже для себя просил парень.
Но тут Шанка отвлекло, то, что волновало его гораздо больше. Парень быстро проскочил в просвет между деревьями и сразу пропал в сгущавшейся темноте.

0

158

- ЭЙ! ТЫ КУДА?!
Не особо долго раздумывая, Саин рванулся за ним.

0

159

*Лан, до завтра)))*

0

160

Они, где-то тут!!! Сердце бухало в груди от волнения. Ветки хлестали парня по лицу, но тот не обращал внимания на это.
Наконец он нашёл то, что искал. Парень разгрёб снег и принялся прыгать по земле. Долгого напора она не выдержала и провалилась. Падать было довольно высоко, но это было Шанку не в первой, поэтому тот благополучно призелился. Это была старяя пещера, в которой витал запах смерти... Тут глаза парня, всё видевшие в темноте различили огромный силуэт. Это был хитиновая оболочка, давно мёртвого паука...
-НЕТ!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? Раздался отчаянный вопль парня.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Лес. » Лесная поляна. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно