Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната коменданта.

Комната коменданта.

Сообщений 61 страница 80 из 201

61

-Да уж... - он бережно положил компресс ей на лоб.
-У людей на такие случаи есть таблетки. Но не знаю, как они на тебя подействуют. У меня есть парочка заклинаний, которые могут помочь, но они основаны на светлой энергетике... - Саин посмотрел на Сун.
-Заварю-ка я тебе лучше чай Лиари...

0

62

Спасибо... Знаешь лучше таблетки, думаю они в случае чего безопаснее, чем светлые заклинания.
Девушка устало вздохнула...
Как же иногда хочется освободиться от этого тела...Но будет не безопасно..Слишком сильная тёмная энергия.

0

63

-Я могу принести из мед. пункта анальгин, цитрамон... От этих обычно побочных эффектов нет. У людей, по крайней мере... Выпьешь с чаем.
Парень собрался идти, но остановился: А у тебя есть фото тебя-демона?

Отредактировано Argyscha (2011-11-05 20:20:45)

0

64

К сожалению в истинной форме, мы схожи с вампирами, мы не отражаемся в зеркалах и на плёнке.
Девушка опустила глаза...

0

65

Филин поднял хорька на кровать...
Зоро! Соскучился! Маленький мой..
Девушка угостила Зоро печеньем. Филин обижено проухал.
Я про тебя не забыла...Он просто маленький.
Девушка протянула ему целый мешок. Хорёк свернувшись в клубочек уснул у девушки под боком.

0

66

Саин улыбнулся, наблюдая эту картину.
-Я сейчас вернусь.
И вышел.
---->Мед. пункт.

0

67

Жду
Девушка посмотрела за окно, где шёл пушистыми хлопьями снег...
У нас такого нет..

0

68

---->Мед. пункт.
Зашёл. Высыпал на стол все лекарства, что принёс.
-Вот!
Обратил внимание на снег за окном: Ух ты! Какой красивый в этом году! Как тогда! Тебе нравится?
Парень принялся искать нужные таблетки.

0

69

Да это очень красиво....Только эта красота быстро исчезает...За все мои прожитые годы, я никогда не видела снег так близко.
Девушка подошла к окну и положила руку на стекло.

0

70

Он тоже подошёл к стеклу.
-Снег холодный... Но мягкий...
Он некоторое время наблюдал за падающими снежинками, что-то вспоминая.
-Когда поправишься...

0

71

Знаешь, мне рассказывали, что в родители с детьми играют в снежки...Ты не мог бы когда я поправлюсь сыграть со мной
Девушка с надеждой посмотрела на парня.

0

72

-Да, конечно - улыбнулся парень, - можно ещё снеговика слепить и ещё много чего...

0

73

Снеговика?
Девушка удивлённо смотрела на парня..

0

74

Парень также удивлённо посмотрел на девушкцу: Ну да, снеговика. Комки снега, поставленные друг на друга. Их обычно три. Внизу самый большой, потом, кверху, всё меньше и меньше. Самый верхний - голова. Обычно ей глаза делают и нос-морковку. Ну или веточку обычную.

0

75

Странное создание. Хотелось бы посмотреть...
Девушка вернулась в кровать..
Ну давай..Корми меня таблетками...

0

76

-Ммм... А хочешь, когда снега побольше будет - я слеплю? А если ты уже успеешь выздороветь, то можно будет слепить вместе. - Парень вопросительно посмотрел на Сун.
Ах да... Таблетки... Немного повозившись, Саин подал девушке парочку таблеток и горячий чай.

0

77

Было бы замечательно!!!
Девушка грела руки о чашку.
Знаешь с того момента как я родилась, я всегда была хулиганкой... И везде в школе и везде мне потакали.. Я теперь я выросла и больше мне не хочется ни хулиганить..Ни что-то делать что-то другое...Почему так происходит? И пожив больше 2 тысяч лет я бы отдала многое чтобы вернуться в детство и не нести этот груз в своей душе... А с тобой такое было?
Девушка прослезилась.

0

78

-Зачем плакать? - успокаивал парень девушку, - Такое со всеми бывает. Тем более в две тысячи лет... Я тоже хотел бы вернуть кое-что... Это не детство. Я считаю, что каждый сам выбирает, когда оно должно закончиться.
(БЛИН! Заглох ответ - не выделяестя мышкой ничего...)

0

79

Лиари снова постучалась и вошла.
-Я на минуточку прям,- Лиари улыбнулась.- Я просто принесла тёплый шарф и сироп, который сделала одна моя знакомая из лесных трав. Вкусно и полезно.
Девушка прошла и положила на стол пакетик.
-Ну ладно я пойду, я же на минуточку заглядывала,- улыбнувшись Лиари помахала всем.
-До свидания, директриса! Пока, Саин.
И после Лиари удалилась)

0

80

Спасибо Лиари..
Прости, что я тебя загружаю проблемами,но ты единственный с кем я могу поговорить.
Девушка вытерла краем одеяла слёзы.
Вы люди очень эмоциональные существа. Когда я получила это тело на меня обрушились такие чувства, которые я не испытывала никогда! Любовь, гнев, отчаяние. И эта дурацкая свадьба! Она раньше не казалась мне чем-то настолько ужасным!!! А теперь...Это чувство. Оно раздирает меня изнутри... Я иногда не понимаю за, что вам Бог даровал эти чувства. Разве ты не хотел бы избавится от них?
Девушка непонимающе смотрела в даль...
Неужели это может быть приятным.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Тёмное общежитие. » Комната коменданта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно