Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Актовый зал. » Концертный зал.

Концертный зал.

Сообщений 21 страница 40 из 192

21

Теперь девушка всё же обратила внимание на свои волосы. Несколько минут она пыталась сообразить почему они сменили цвет.
-С волосами?С ними всё в порядке. Это мой настоящий цвет волос, но моя раса- Асмодеяне. По некоторым причинам такие как я рождаются 1 раз в 10 Асмоэлийских лет. Но Асмодеяне народ тёмный в доказательство этого мои когти...
Показала когти на руках, а за тем продрлжила:
-...и ещё несколько вещей, но это неважно. Ну так вот. Такие волосы передаются от Элийцев, а следовательно я не "чистая" Асмодеянка, а это путь к верной смерти на Асмодее. Но у каждого "не чистого" есть одна приспособленность: они могут менять цвет волос на любой цвет. Когда я в состоянии это делать, то меняю их либо на тёмно-красный, либо на сине-чёрный, либо на просто чёрный. Сейчас же от переизбытка эмоций я не смогу поменять их цвет.
Закончив это расказ девушка немного хищно улыбнулась и облизала губы.
-Фуф. Во рту всё пересхло и губы обветрились.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-16 22:04:05)

0

22

Внимательно слушает Лиари.
-Вот как... Ясно. Это очень интересная способность. Жалко, я так не умею...
Хроме провела по своим волосам, взяв "ананас" в руку и тут же отпустила его. Она задумалась, глядя в одну точку.
Раса Асмодеяне, рада Асмодеяне... Хроме несколько раз повторила это. Где-то я уже это слышала...
-Раса Асмодеяне...
Тихо, себе под нос, произнесла вслух. Задумалась.

Отредактировано Chrome (2011-10-16 22:10:39)

0

23

-Слушай Хроме... Ты случайно не помнишь девушку с белыми волосами в Сиреневом лесу?НУ которая будто с Луны упала и ничего не понимала?
-Вспомнила! Меня тогда выгнали с Асмоедее и я встретила её в лесу! Она мне помогла освоится со словами, временем и т.д. А я ей в знак блогодарности всё рассказала про себя! А белые волосы у меня были для того, чтобы меня никто не узнал с Асмодеи!!!!!!
Девушка немного ошарашенно смотрела на Хроме и взгляд выдавал то, что она что-то вспомнила.
-Это её движение рукой!она так часто делала, а я часто делала вот так...
Девушка начала красиво перебирать когтями.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-16 22:17:19)

0

24

Неожиданно, какая-то мысль пронеслась у девчонки в голове и, ударив кулаком об ладонь, она воскликнула:
-Точно! Раса Асмодеяне, Сиреневый лес!
Хроме обратила внимание на движение рук Лиари, и снова взяла себя за "хвост-ананас".
-Не может быть... Я только что вспомнила... Лиари, как я тебя сразу не узнала. Та девочка в Сиреневом лесу, с белыми волосами... Конечно, это была ты! Как здорово, что мы снова встретились. Да ещё и на одном факультете будем учиться.
Хроме была действительно рада. Лиара была её старой подругой, с которой она познакомилась при немного странных обстоятельствах.
Снова вместе будем... Кстати, как ты? После того, как я тебя видела последний раз, прошло много времени... Тогда, у меня ещё не было этого.
Хроме провела рукой около повязки на глазу.

Отредактировано Chrome (2011-10-16 22:31:15)

0

25

(Хоть я раскрутку начал, а то так с амнезией и ходили бы))))
-Я нормально. А что с твоим глазом?
Вопросительно Лиари посмотрела на девушку. Всем всегда было неприятно под этим взглядом, который видел всех на сквозь, но единственный человек, которые никак не воспринимал этот взгляд- Хроме.
-У тебя раньше действительно не было такого глаза, а у меня тогда ещё не появились крылья. Сейчас они есть, но будет неудобно находиться в здании с крыльями. Ммм... Хроме, а где твоя комната? Мы в комнатах будем с партнёрами, но сейчас заселяемся по одному. Позже деректрисса будет подбирать нам парнёров, как я поняла, по умениям
Асмодеянка весло подмигнула старой знакомой.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-16 22:51:02)

0

26

Вот как? Надеюсь, нас поселят вместе. Я в комнату я ещё не заселилась... не знаю, какую выбрать. Надеюсь, что нас поселят потом в одну комнату.
Хроме улыбнулась и тут же вспомнила про глаз.
А это... Длинная история. Но, ты же знаешь, что меня не очень то любили... Нет, не так, СОВСЕМ не любили и издевались надо мной. Это - итог всех издевательств. Если я сниму повязку, мое тело захватит моя тень, моя темная сторона. Я назвала её Араши. Она взяла мою силу вампира и теперь, если меня будут доставать, мне просто надо снять повязку, Араши активируется и убьет обидчика...
Хроме усмехнулась, опустив глаза и зловеще улыбнулась.
Правда, это она так мне сказала сделать, если совсем будут доставать. Сама лично я не использую Араши, т.к. она точно в живых не оставит. Это раньше, да... Девчонка подняла голову и невинно улыбнулась. Она уже убила нескольких человек, но тогда не было повязки. Её я сделала сама. Повязка - как замок для силы Араши, можно сказать, что она сидит сейчас в клетке, взаперти. Но иногда она разговаривает со мной, приходя в мой сон... Чтобы она не убила больше никого, я теперь никогда её не снимаю.
Девочка прикоснулась к повязке. Хоть мы и уживаемся вместе, но я не хочу, чтобы ещё кто-то умер от моих рук...
Глаза Хроме немного заблестели, а на губах появилась глупая улыбка.
Вот... Вздохнув, она закончила говорить.

0

27

-Ясно. Ты всё та же странная девчока с перпадами интонаций и настроений. А мой характер ты знаешь. Я могу быть очень жестокой убийцей или очень милым ангелочком. Хотя я больше предпочитаю первое, но второе тоже неотъемлемая часть меня. Идём со мной в библиотеку.
Девшука загадочно улыбнулась и подмигнув ушла.---------}Библиотека

0

28

-Мой характер... Сложная штука. Иногда я сама его не понимаю, что же говорить о других.
Посмотрела на уходящую Лиари. Лицо Хроме немного побледнело.
Извини, не сегодня. Сейчас, я отправляюсь расставлять свою комнату. Не знаю почему, но я очень устала... Извини, Лиари. Увидимся немного позже, ОК?
Хроме отправилась в свою комнату. ------------} Комната Хроме Араши

0

29

Парень долго наблюдал за разговором девушек, не особо въезжая, о чём они вообще.
-Странные какие-то. Подруги... Волосы меняют...
Не стал препятствовать их уходу.
-Эх... И почему все хорошенькие девушки так любят библиотеки! Странная вышла экскурсия... Ну ничего...
Парень осмотрел пустующий зал.
-Какой ужас. Как тут пусто... Уже вечер наверное...
--->Столовая.

0

30

C.О.Комната №5---------------->
А где все?!Ладно пока просто здесь посижу.

0

31

Пришла и осмотрелась.
-Именно с этого и задумывалась экскурсия по школе, но так получилось, что экскурсии не было. Хотя она в принцепе и не нужна,- Лиари пожала плечами сама себе и улыбнулась.

0

32

---->Кафе "Нечисть" (Бар и столики)
Шёл рядом с девушкой. Смотрел на неё.
-Почему вот так! Она ведь нравится мне... Хотя, мне много кто нравится... И с Сун оплошал тогда... Это ведь была просто клятва! Когда она успела перерости в фобию?!
-Экскурсия... Ну теперь она уже и не нужна. Ведь так? Пока тут два парня... Может конкурса не будет?! - последние слова были произнесены с наивной надеждой.

0

33

Брюнетка вошла в зал и выйдя на сцену произнесла.
Конкурс скоро начнётся и ты...
Она посмотрела на Лиари.
Будешь одной и судей..Осталось дождаться ещё кого-то..

+1

34

Сун медленно спустилась вниз и села на одно из кресел. Её лицо было красным от температуры.
Скоро всё закончится...

0

35

О, привет, Сун. Как дела? - парень почемуто чувствовал себя неловко.

0

36

Девушка вопросительно посмотрела на Сун и с издвёкой сказала:
-Кто?Я? Окей!- брюнетка подмигнула директриссе.(ОПА! НУ что не ожидала?А?XD)
-Хорошее настроение вот и шалю) Если Саин будет учавствовать я же краской зальюсь!- думала девушка.

0

37

Девушка повернулась на голос и слабо улыбнулась...
Довольно не плохо. Только устала чуть чуть.
При этом она старалась заглушить кашель.

0

38

О, привет, Сун. Как дела? - парень почемуто чувствовал себя неловко.

0

39

Два раза?

0

40

Зашла в зал, увидела собравшийся народ, подошла к Лиари.
-Привет... Не началось ещё? - спросила тихо.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Актовый зал. » Концертный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно