Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

"Флудилка 2.Продолжение..." хD

Сообщений 801 страница 820 из 968

801

Катюша Love Deidara, кто знает х)

0

802

явно не я )))

0

803

НАРОДИШКО!!!! Я так рада, чтор вы живы!!! :flirt: Будем продолжать? Алисёнок в пятницу будет в строю.

У меня завтра предпоследний экзамен. А дальше - свободней буду. Как у вас всё с этим? Не против, если я тут буду химичить с дизайном? *в этот раз химичить буду поумнее, ибо на информатике это дело мы прошли *

0

804

Небольшое напоминание:

Ну, мы раздумываем над сюжетом новой ролевой, это ты знаешь.
Приблизительно какова идея. Пишу словами Саина:

Существуют три мира:
Мир1 - мир, где живут мужчины и женщины.
Мир2 - мир, где живут два других пола
Мир3 - перекрёстный мир. В него могут попасть все.
не все жители мира1 могут попасть в мир2 и не все жители мира2 могут попасть в мир1.
Мир1 и Мир2 разрушаются (там ооочень плохо). Никто там оставаться не хочет (ну или почти никто). Поэтому все ищут новый мир - своё спасение.
Моим предложением были особые персонажей (причём, назначать на эту роль не кого попало), которые как раз таки и могут переходить сквозь миры. Допустим, их пять. И все вместе они могут создать какой-нибудь артефакт, который обладает силой, дающей возможность воспользовавшимся попасть в любой другой мир. Эти персонажи слабы сами по себе (допустим). Какое-нибудь вселенское зло охотится за ними, чтобы стать единственным обладателем этого артефакта и поработить другие миры. А нормальные добрые чучки (персонажи) хотят для всех счастья, добра, благополучая - ля-ля-ля...

Добавляю:
Названия этим мирам уже выбрали (опять же слова Саина копирую)

Соулат - предлагаю на промежуточный мир
Амбер и Эранию - на два других
А Сингая - какой-нить городок.

Сейчас раздумываем над написанием:
Сюжет (с описанием всех трёх миров)
Правила
Шаблон анкеты (прям хороший шаблон анкеты!)
Описание важных персонажей и условия их выбора
Разъяснения по поводу всяких сил, магии, оружия и тп...
Локации (трёх миров соответственно)
Описание полов (если их таки будет четверо)

Каждый, кто хочет, предлагает свои варианты, а потом мы выберем лучший, или объединим несколько в один.
Ясно? х))

0

805

Argyscha написал(а):

Я так рада, чтор вы живы!!!

Да, еще живы хD

Argyscha написал(а):

Будем продолжать?

Конечно х))

Argyscha написал(а):

У меня завтра предпоследний экзамен. А дальше - свободней буду. Как у вас всё с этим? Не против, если я тут буду химичить с дизайном?

У меня в понедельник последний х)) Дальше тоже буду свободен.
Да химичь, ты же админ х))

0

806

Итак, первоочерёдно нам надо описание Амбера (мир оружия) и Эрании (мир разума)..

Возможно, что-нить к завтраму накропаю...

0

807

Я тогда тоже что-нибудь подумаю х)

0

808

Так. Ещё нужно подробнее описать жителей миров и расы (если это можно так назвать)

0

809

Argyscha написал(а):

НАРОДИШКО!!!! Я так рада, чтор вы живы!!!

Не померли старикашки :DDDD

Argyscha написал(а):

У меня завтра предпоследний экзамен. А дальше - свободней буду. Как у вас всё с этим? Не против, если я тут буду химичить с дизайном? *в этот раз химичить буду поумнее, ибо на информатике это дело мы прошли *

Принц одобряет =D
Саин, я уж соскучилась)Думала вообще кроме Фая никого здесь не слышала..Чаще всего вспоминаю тебя,  Фая и Кидуууууу-кунаааа)))^^
Эх, вы мои любимые все)))

0

810

Я вчера на телефону написала описание Эрании и местных жителей (там чёт типа рас, но послабее).
Пока это перепечатала (а на телефоне-то немного было....):

Эрания - мир, где техника давно ушла на задний план. Здешние жители - идеалисты. местные обычаи, религии, законы - всё основано на вере в существование некой особой энергии.
   "Всё в мире - энергия. Она сотворила бытие. Она поддерживает само существование бытия. Когда-нибудь энергия бытие и уничтожит..."
   И, судя по всему, последняя мысль всё больше приобретает реалистичный характер, ведь не так давно мир Эрании действительно начал разрушаться. И разрушение это, помимо постоянной угрозы апокалипсиса, сопровождается кучей различных неприятностей для местных жителей.
   Во-первых, - угроза для разума. В последнее время всё больше эранийцев его теряют из-за переисбытка той самой особой энергии. Дело в том, что содержание энергии в атмосфере приобрело весьма нестабильный характер и постоянно колеблется. Эти-то скачки и влияют на состояние мозга жителей.
   Во-вторых, - появление так называемых паразитов. Начавшееся разрушение породило силу, позволяющую своему обладателю паразитировать на чужих мыслях, выкачивая из них информацию, энергию и даже чувства. Часто обладателями таких опасных сил становятся люди, пережившие очередной скачок энергии, но не потерявшие при этом рассудок. Личности эти далеко не в почёте у нормальных жителей и приходится им нелегко...
   И, наконец, последнее крупное зло - утрата чувств. Многие эранийцы заражены этой "болезнью", порождённой разрушением. Все остальные всеми способами стараются ей не заразиться. При этом, никому не известны условия заражения. Распространено мнение о том, что оно происходит при сильных эмоциональных возбуждениях человека, однако, как показывает практика, это - всего лишь предположение.
   Флора и Фауна Эрании отличается огромным разнообразием (в отличие от Амбера). Каждый живой организм здесь сложен и уникален. Порой, само существование того или иного вида не лезет ни в одни из существующих рамок науки. Впрочем, в Эрании и науки как таковой нет, ведь всё в мире - энергия...

Жду комментарии.

0

811

Итак, теперь обращение ко всем, кому не безразличен сей проект.

В поиске картинок для дизайна у меня большие проблемы, так что жду в этом вашей посильной помощи. Картинки, хоть как-то подходящие нашей теме, прошу собирать в спец. темке. Картинок нужно много, так что не жадничаем)

0

812

И ещё. Описания двух миров уже готовы, так что можно начинать придумывыать локации. Фантазируем

0

813

Argyscha, завтра почитаю, как экзамен сдам, ок? х))
новый дизайн. Прям непривычно х))

0

814

Fay D. Flowright написал(а):

новый дизайн. Прям непривычно х))

Ага... Отличный дизайн - его отсутствие...))) Короч, у меня всё как всегда...

0

815

Argyscha написал(а):

Ага... Отличный дизайн - его отсутствие...))) Короч, у меня всё как всегда...

хDD Да ладно, и так нормально х) Только привыкнуть надо

0

816

Единственное, что у меня пока получилось - это курсор, который ток в эксплорере отображается.. Ну ничего... Мы ещё повоюем...

0

817

Кажись, фон чуть-чуть не там появился...

0

818

Но зато появился х))

0

819

Ладно, завтра продолжу мучение...

0

820

Удачи х))

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно