Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

"Флудилка 2.Продолжение..." хD

Сообщений 781 страница 800 из 968

781

Fay D. Flowright написал(а):

Я потерял тот файл, где сделал описание, и нормального ничего придумать не могу теперь ><

А если попытаться вс помнить??)

0

782

Argyscha написал(а):

А если попытаться вс помнить??)

В том то и проблема х)) тогда написал, все так "ровно" было, а сейчас бред получается Т_Т`
Ладно, попробую ещё подкорректировать или заново что-нибудь придумаю.

0

783

Да, ребят, я пас... так хорошо как вы не напишу, а главное времени нет(((

0

784

Алисёнок написал(а):

так хорошо как вы не напишу, а главное времени нет(((

уверенна, что ты и получше сможешь ^__^ плохо, что времени нету((( и вообще что вы все такие не позитивные???

0

785

Аника Хиго написал(а):

и вообще что вы все такие не позитивные???

Сюжет такой уж придумали)))
Кстати, скоро его выложу, как вариант

0

786

Argyscha написал(а):

Сюжет такой уж придумали)))
Кстати, скоро его выложу, как вариант

буду с нетерпением ждать))

0

787

Блин, чёт мы и это забрасываем((( У меня времени к сожалению почти нет. *НЕНАВИЖУ ГИА!!!*
Может всё же поискать чего?

0

788

Да, ну меня на счёт ЕГЭ тоже был небольшой завал... *если тут остался ещё кто живой...*.

Итак.

Долгое время, три измерения существовали абсолютно независимо друг от друга. Нельзя сказать, что все они процветали. Но, по крайней мере, Эранийцы могли любоваться красочными пейзажами по вечерам, а Сингайцы - проживать свой день, думая о жизни, а не о выживании.
   И хотя спокойствие это было очень хрупким, оно было. И исчезали все радости постепенно. Никто до сих пор не смог найти ответ на вопрос о том, как за относительно малые промежутки времени два этих мира превратились в ад бытия, что стало причиной всех тех катастроф и катаклизмов, что и по сей день не отступают от Эрании и Сингаи. Каждый день эти миры приближаются к своему концу. Какая-то неведомая сила приблидает их к нему... Надеяться на спасение в Соулате особо не приходится, ведь по какой-то причине, "чужие" существа не могут сохранять в нём свою материальную форму более суток.
   И люди вынужденны искать хоть какой-то выход, малейшую зацепку к спасению... За короткий промежуток времени в обоих мирах возникло множество новых религий и течений, мифов и легенд. Каждый день сотни людей становятся жертвами своих попыток отыскать то самое спасение.
   Самой же популярной историей в настоящее время является история о так называемых проводниках... Своё начало она берёт, как ни странно, в Соулате. Рассказывается в ней о неких "особых существах", именуемых проводниками. Их всего пятеро и они могут свободно путешествовать между мирами. Собранные же все вместе, эти создания смогут открыть портал в тот самый желанный и прекрасный четвёртый мир...   Всё это звучит, как сказка. Однако, немало людей в обоих мирах тратят свою жизнь на поиски этих чудо-созданий. И всё бы ничего, еслибы все эти люди имели при себе благие намерения...
    Аршан - крупнейшая подобная организация, целью которой является, однако, отнюдь не спасение жителей умирающих миров. Аршан распространяется и на Эранию, и на Сингаю. В каждом мире организащия имеет свой штаб, лазейки, связи и возможности. И, хотя никто из членов Аршана ни разу не видел своего лидера, все они готовы идти за ним по этакой кривой дорожке. "Мы - сильнейшие. Мы должны подчинить новый мир... В нём не должно быть слабых" - подобная идеология напрочь вбита в головы этих людей. Да и вступить сюда может далеко не каждый, а лишь "годные по стандартам" (сильные парни, красивые, умные девушки, личности с уникальными способностями и тп...) Ясно одно - связываться с этими ребятами смертельно опасно. 

Итак, подводя итоги... Каждый герой, каждый человек имеет свою голову на плечах и своё мировоззрение. Каждый вправе решать и выбирать свой путь к достижению общей цели. Выбор, как всегда, за тобой)

0

789

А я пока начну экспериментировать с полученными на информатике знаниями по созданию сайтов (постараюсь сильно не портачить)
*кто-то обещал написать правила.*

0

790

Всё( До лета я за "новый проект" не возьмусь( А к тому времени все разбежимся кто-куда(

0

791

Да, вродь, уже все разбежались.... Мне сейчас тоже особо некогда.

0

792

Сейчас у всех завалы с учебой х)) Но я все-таки составил правила.

Основные правила:
1. Запрещается использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений.
2. Если зарегистрировались, оставили анкету, и её приняли, то принимать активное участие в игре.
3. Предупреждать, если не сможете появляться на ролевой какое-либо время по каким либо причинам. То же касается и уходов.

Относительно игры:
4. Написание поста:
Мысли - курсивом
Речь - жирным
Действия обычным шрифтом.
Если пишете от имени другого персонажа, то, или указывать кто, где и что говорит, или выделять другим цветом. (не важно каким).
5. Заполнять анкету следует по шаблону.
6. При составлении анкеты стоит учитывать, что ваш персонаж НЕ МОЖЕТ быть всесильным!
7. Приступать к игре можно только после проверки анкеты Администрацией.
8. Во время игры импровизируйте в рамках разумного.
9. Не забываем отмечать, куда идём и откуда пришли. Можно использовать любые стрелочки: ===>, ---->, ===), ----) и т.д. После них пишется место куда идем, перед ними - откуда.
10. Играть за другого персонажа (если это не ваш собственно - выдуманный) нельзя!

Желаем Вам приятной игры!

Вроде все основные правила есть х) Если что нужно исправить или добавить - говори.

+1

793

Ок) Потом если что подправим)

*Раз уж у всех сейчас завал - давайте отложим это дело на более поздний срок??*

На всякий случай, вот координаты:
ВК - Булатчик Даша, Новозыбков
Аська: 641048481
Ну и клуб Куодоно Доро, который я не кину, каким бы он не был запустевшим))
Куодоно Доро

0

794

Я короче сюда вернусь так сказать после 8 числа. И я предлагаю свой ник по имени перса делать (ну,  желательно)

0

795

Ого, люди...А я думала здесь уже не живут, а тут увидела "ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ"(у меня эта ролка в экспресс-панели и в глаза сразу бросилось) и сразу зашла))) ^^
Эх..,А я уже и не надеялась с вами пообщаться)))Реально соскучилась)))Можно поинтересоваться, о чём последнии обсуэжения?))

0

796

ФААААААААААААААААЙ!!!!))Ты меня видишь?Слышишь? xD

0

797

Катюша Love Deidara, да вижу, вижу х)) Короче, дело обстоит в следующем... "Всем в флудилку" уже давно тут висит, если что, просто ты давно не была... Проект мы чуть подготовили, но из-за экзаменов и школы он временно приостановлен, поэтому после всех экзаменов займемся опять. Еще вопросы?

0

798

Да..Как вы тут?XD
Я так соскучилась....ЖАльу  меня сейчас школа и музыкалка...Нагрузка пошла под конец четверти очень сильная..(((Но я теперь всё равно стараюсь ничего не делать заниматься

0

799

Катюша Love Deidara, не только ты загружена х)) у меня вон, например, экзамены на носу, а я еще ничего не выучил хDD

0

800

Да, знаю я)У меня скоро экзамен по химии ._. Хотя нафига экзамены в 8-ом классе? >_<

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно