Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

"Флудилка 2.Продолжение..." хD

Сообщений 761 страница 780 из 968

761

Возник вопрос: Почему бы всем дружно не отправиться жить в перекрёстный мир, раз там так хорошо???

Ответ: Жители других измерений не могут находиться там более определённого времени (1 сутки, например). После они теряют рассудок и начинают исчезать, подобно животным...

0

762

Если сталкеров использовать как класс, то надо вводить артефакты, артефакты - аномалии, которые их создают, и аномалии, и артефакты - это радиация, значит мир не то чтобы разрушается, скорее разрушая спасает себя.
Кстати, что на счет злодеев?

0

763

Argyscha написал(а):

Холодное оружие.
   От ножиков до клинков - всё это холодное оружие. Не смотря на то, что в этом мире присутствуют вещички куда мощнее куска металла, некоторые "консервативные" жители предпочитают ближний бой. Да и те, кто предпочитает не наносить лишних ударов по экологии Эрании(?), также пользуются холодным оружием. Эти воины обычно очень ловки и имеют безупречную реакцию (раз до сих пор ещё живы в этой борьбе) *имеется ввиду - борьба за новый мир, на выживание и тд и тп...*

скорее от любых столовых приборов и того что валяется под ногами

0

764

Аника Хиго написал(а):

скорее от любых столовых приборов и того что валяется под ногами

Точняк!!!

Аника Хиго написал(а):

Если сталкеров использовать как класс, то надо вводить артефакты, артефакты - аномалии, которые их создают, и аномалии, и артефакты - это радиация, значит мир не то чтобы разрушается, скорее разрушая спасает себя.
Кстати, что на счет злодеев?

Зачем? Лично я из игры сталкер знаю лишь название. Оно мне нравится. Почему бы не стырить его и не назвать так каких-нибудь "защитников добра и ля-ля-ля", уничтожающих мутантов, биооружие и тп...?

Злодеи скоро будут. Пока их ещё нет - предлагайте, какими бы вы хотели их видеть.

Кстати, если к класификации оружия больше нет ни вопросов, ни дополнений - я перекину в темку? И Что добавить к описанию Соулата?

0

765

Argyscha написал(а):

Зачем? Лично я из игры сталкер знаю лишь название. Оно мне нравится. Почему бы не стырить его и не назвать так каких-нибудь "защитников добра и ля-ля-ля", уничтожающих мутантов, биооружие и тп...?

сталкеры - это торговцы, по крайнеы мере Стругацкие их таковыми сделали.

Argyscha написал(а):

Кстати, если к класификации оружия больше нет ни вопросов, ни дополнений - я перекину в темку? И Что Добавить к описанию Соулата?

По оружию ничего больше нету, по Соулату тоже.
Деньги, патроны, и вообще преобретение хорошего оружия, боеприпасов и провизии, что с этим?

0

766

Аника Хиго написал(а):

Деньги, патроны, и вообще преобретение хорошего оружия, боеприпасов и провизии, что с этим?

Деньги - это деньги. Но они уже не несут такой большой ценности, как раньше. Ведь, сколько бы у тебя денег не было, ты не сможешь купить многих вещей. Говняненькое оружие можно купить или обменять (ну или получить как вознаграждение) в любой подворотне. Но богачей среди обычных смертных нет.
   Патроны считать... Пусть просто у носителя огнестрельного оружия иногда появляется такая проблема. *патроны тоже можно купить в подворотне*

Провизия. Еды нормальной тоже мало. Так что многие голодают (ну или прутся за этим делом в перекрёстный мир *напомним, что денег там нет и приходится заниматься ерундой, чтобы получить то, что тебе нужно*).

Хорошее оружие приобретается только в ходе заданий (ну или тот, у кого есть крутая пушка, любезно тебе её одолжил...)
Можно сделать на этот счёт акции. У учёных есть такое оружие, но пользоваться им запрещено *ну это не значит, что не найдётся какого-нить придурка, который ограбит лабораторию и пойдёт гадить миру...*

0

767

А может в ходе заданий будут получаться деньги? А потом установить виды оружия и патронов с ценой, провизия на пару дней даваться будет при определенных достижениях (поручение выполнил и т.п.) или самим добывать (помидоры в горшках на подоконнике в голову лезут...)

0

768

Э... У меня один вопросик. Чёт постик про перекрёстный мир меня смутил. Получается, что все туда стремятся, а там всякая гадость с ними проиходит. (мне чёт Незнайку напомнило, когда он на остров развлечений попал и чуть в козла не превратился) Или, ток так называемые избранные могут сделать так, чтобы люди в то мирке не деградировали и не исчезали?

0

769

Алисёнок написал(а):

Э... У меня один вопросик. Чёт постик про перекрёстный мир меня смутил. Получается, что все туда стремятся, а там всякая гадость с ними проиходит. (мне чёт Незнайку напомнило, когда он на остров развлечений попал и чуть в козла не превратился) Или, ток так называемые избранные могут сделать так, чтобы люди в то мирке не деградировали и не исчезали?

Перекрёстный мир мне чем-то напоминает Ватарию. Там вроде всё хорошо. Экология хорошая, войн нет, разрушений... Но жители странные (как и всё остальное). Этот мир - самый загадочный. Оставаться там длительное время опасно. Ты начинаешь исчезать. Твоя память, рассудок, а после - и тело. Это для объяснения того, почему бы всем не переселиться в этот мир.

Аника Хиго написал(а):

А может в ходе заданий будут получаться деньги? А потом установить виды оружия и патронов с ценой, провизия на пару дней даваться будет при определенных достижениях (поручение выполнил и т.п.) или самим добывать (помидоры в горшках на подоконнике в голову лезут...)

Да, деньги по-любому нужно как-то ограничить... *А то знаем мы таких миллионеров.....*
Установить цены - вполне логично. Только вот мороки с этими счётчиками будет... В подписи сделать спойлер "Кошелёк"? И цены делать такие, чтобы недолго считать надо было... Да и самим можно еду добывать, я думаю))) *правда - не в радиационных зонах Эрании...*

0

770

Argyscha написал(а):

Да, деньги по-любому нужно как-то ограничить... *А то знаем мы таких миллионеров.....*
Установить цены - вполне логично. Только вот мороки с этими счётчиками будет... В подписи сделать спойлер "Кошелёк"? И цены делать такие, чтобы недолго считать надо было... Да и самим можно еду добывать, я думаю))) *правда - не в радиационных зонах Эрании...*

цены десятками, ну на оружие тысячами (все таки гранатомет не купишь за полтинник))

0

771

Аника Хиго написал(а):

цены десятками, ну на оружие тысячами (все таки гранатомет не купишь за полтинник))

Займёшься ценами?

0

772

Argyscha написал(а):

Займёшься ценами?

Хоо... Можно конечно, но мне нужны виды оружия и провизии на которые нужны цены...

0

773

Итак, скоро выложу.

Сейчас классификация мистических сил, некоторых, которые сейчас вспомнила (кто-то обещал начать помогать!)

Иллюзии.
   Создание различных образов или даже микро-миров в подсознании жертвы. С помощью иллюзий можно заставить "жертву" бояться или радоваться, вспоминать то, что не хотелось бы или побывать там, где она никогда не была... Сама по себе способность не редкая и молодые мистики начинают своё обучение обычно именно с неё. Возможность противостоять этой силе измеряется устойчивостью и чертами характера жертвы (так, например, у впечатлительных будет меньше шансов не попасть под это влияние, чем у равнодушных)

Ментализм.
   Самые стремительные мозговые удары принадлежат именно к этой категории. Умение одним единственным словом или даже взглядом заставить человека чувствовать сильнейшую боль в различных частях тела (или же перестать её чувствоватьтчаянье. А также - вселить веру, надежду... Нельзя овладеть этой силой, не зная основ иллюзий. Но, не смотря на это, менталистов по миру довольно много. Защита схожа с защитой от иллюзий.

Медитация.
   Сила исключительно личного применения. Этим вы никому вреда не нанесёте. Однако, эти способности высоко ценятся, и людей, владеющих ими не так уж много. Итак, чем же они так хороши... Во-первых - это связь с миром духов. Общение с духами (и нет, это не шизофрения), а также - призыв вышеупомянутых в наш мир (с этим только поосторожнее). Во-вторых - единение с окружающим миром, возможность перенимать какие-либо свойства и качества других живых существ на определённое время. То есть - достижение состояния нирваны (внутреннего покоя и гармонии). Медитаторы умеют контролировать не только тело, но и душу. А ещё - они обязательно умные, так как глупым это искусство попросту не даётся...

0

774

Argyscha написал(а):

классификация мистических сил

Поскольку решили, что мы без магии, то, скорее, не иллюзии, а внушение и гипноз и разделить их, внушение более простое и интуитивное (и у впечатлительных под него больше шансов попасть, проверенно лапшой XDD) и гипноз, которому надо учиться (он на всех абсолютно по разному действует, некоторые под его влияние попадают без проблем, а у некоторых доводит до очень плачевного состояния, но только не гипнотизирует). Ментализм, по сути, тоже самое только посильнее? (здесь я нолик) А медитацию можно разделить на саму медитацию (гармонию с природой и т.п) и спиритизм (общение с миром мертвых и т.п.)
критикуешь добавляй предлагаю:
Теликинез (психокинез)
Передвижение предметов силой мысли.
Плюсы: возможность подавить сопротивление или атаку, возможность атаки с разных флангов кажись слишком много в детстве с мальчишками гуляла (меня поперло на войну если что останавливать в лоб, по другому не пойму), возможность полной физической защиты при не массивных атаках.
Минусы: обучение, многие не способны заставить иголку по столу прокатиться.

Мантика
Способность прогнозировать ситуацию, используя специальные методы (гадание по сути).
Плюсы: достаточно проста в обучении.
Минусы: неточность.

Хиромантия
Определение потенциала и характера человека по его внешности.
Плюсы: относительно проста, полезна при стратегических действиях и выявлении слабых сторон противника.
Минусы: не помогает при распознании характера равнодушных и не эмоциональных людей.

Нумирология
Влияние чисел на человека и окружающие факторы.
Плюсы: проста в обучении.
Минусы: почти бесполезна.

Ясновидение
Предсказание будущего.
Плюсы: достаточно точное (я не о Ванге, а о Мессинге), есть у каждого, но у многих слабо развито.
Минусы: интуитивное, не поддающееся обучению, чаще всего после предсказание проходит долгое время.

Способности для мира оружия (нужно же как-то выделяться))

Стратегические навыки
Способность планировать действия союзников и примерные действия противников на длительные промежутки времени.

Стрельба
Владение огнестрельным оружием. Требуется хотя бы базовое обучение (попадание в цели на поражение и прочее). Профессиональное:
Снайперы. Поражение целей на "серьезном" расстоянии, изучение территории ее "слепых" точках и огненных позициях.
Киллеры. Поражение целей "по тихому".

Взрывы
Метание гранат, дымовых шашек, установка мин, распознавание и обезвреживание некоторых мин. Владение гранатометами, базуками и прочим.
Проф.:
Саперы. Установка мин на территории союзников или их обезвреживание на территории врага.
Пиротехники. Создание и усовершенствование взрывного оружия.

Ближний бой
Владение холодным оружием и рукопашным боем. Требуется базовое владение.
Проф.:
Разведка. Возможность при крайней необходимости устранить противника во время изучение территорий.

Полевая медицина
Оказание первой помощи. Требуется базовое владение.
Проф.:
Медики. Оказание серьезной медицинской помощи.

Экстремальное выживание
Знание, что можно "одолжить" даже у выжженных радиацией пустошах (не в пищу О_о)

Кстати, могу поработать над спецификой некоторого оружия (огнеметы, миниганы и прочее), цены тоже беру на себя, могу проработать примерный список холодного, частично огнестрельного оружия и взрывчатки.

Отредактировано Аника Хиго (2012-04-13 18:10:57)

0

775

Клас! Только... То, что касается оружия - это... Это ведь не сюда относится?

0

776

Я там пометку сделала, что конец для мира оружия. Он мне поближе ^__^

0

777

Ок) Сегодня вечером ещё что-нибудь напишу)
*да блин, где все???*

0

778

Argyscha написал(а):

*да блин, где все???*

ага, ага!!
В сторону: Один из голубков обещал помочь...

0

779

Аника Хиго написал(а):

Один из голубков обещал помочь...

Я потерял тот файл, где сделал описание, и нормального ничего придумать не могу теперь ><

0

780

Fay D. Flowright написал(а):

Я потерял тот файл, где сделал описание, и нормального ничего придумать не могу теперь ><

ха-ха! лошара!

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно