Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

"Флудилка 2.Продолжение..." хD

Сообщений 741 страница 760 из 968

741

Ну, мы раздумываем над сюжетом новой ролевой, это ты знаешь.
Приблизительно какова идея. Пишу словами Саина:

Существуют три мира:
Мир1 - мир, где живут мужчины и женщины.
Мир2 - мир, где живут два других пола
Мир3 - перекрёстный мир. В него могут попасть все.
не все жители мира1 могут попасть в мир2 и не все жители мира2 могут попасть в мир1.
Мир1 и Мир2 разрушаются (там ооочень плохо). Никто там оставаться не хочет (ну или почти никто). Поэтому все ищут новый мир - своё спасение.
Моим предложением были особые персонажей (причём, назначать на эту роль не кого попало), которые как раз таки и могут переходить сквозь миры. Допустим, их пять. И все вместе они могут создать какой-нибудь артефакт, который обладает силой, дающей возможность воспользовавшимся попасть в любой другой мир. Эти персонажи слабы сами по себе (допустим). Какое-нибудь вселенское зло охотится за ними, чтобы стать единственным обладателем этого артефакта и поработить другие миры. А нормальные добрые чучки (персонажи) хотят для всех счастья, добра, благополучая - ля-ля-ля...

Добавляю:
Названия этим мирам уже выбрали (опять же слова Саина копирую)

Соулат - предлагаю на промежуточный мир
Амбер и Эранию - на два других
А Сингая - какой-нить городок.

Сейчас раздумываем над написанием:
Сюжет (с описанием всех трёх миров)
Правила
Шаблон анкеты (прям хороший шаблон анкеты!)
Описание важных персонажей и условия их выбора
Разъяснения по поводу всяких сил, магии, оружия и тп...
Локации (трёх миров соответственно)
Описание полов (если их таки будет четверо)

Каждый, кто хочет, предлагает свои варианты, а потом мы выберем лучший, или объединим несколько в один.
Ясно? х))

0

742

Так насчёт описания локаций лчень уж заинтриговали) Есть предложения насчёт того какое житиё в 1 и 2 мире? Просто примерное описание или полностью фантазия наша? И ещё. Если писать про лдокацию, то историю того как проникло "зло" тоже описывать?(О-да..щас Катя разойдётся)))

0

743

Пока ещё насчет житья мы не обсуждали. Но, думаю, стоит учесть, что миры постепенно разрушаются, значит, жизнь не сладкая, или, по крайней мере, не у всех.
У меня была идея, один какой-нибудь мир сделать, так скажем, с технологиями, а другой попроще. А перекрестный Саин уже очень хорошо описала, так что там только если немного добавить,а  так сойдет х)
Ну, "зло" будет проникать, скорее всего, по мере игры. Выберем отрицательных персонажей, простой народ (ну, так, к слову простой, со своими особенностями, но не "всесильные" персонажи, свои рамки силы будут) и особые персонажи, и будем обыгрывать. Хотя, можно и как бы в предысторию это засунуть... Даже не знаю, как лучше.

0

744

Хм...Если описывать мир, можно взять мир сражений9ну вы же знаете, что я такое могу опистаь при желании XD) и например тонко намекнуть, что люди своими сражениями ослабили мир. а так же из-за многочисленных сражений мир стал ослабевать?Ну это я как пример)Я ещё всё обдумываю)

0

745

Кстати, если не ошибаюсь, причину, почему стал разрушаться мир, мы тоже не выбрали. Войны это, конечно, тоже как вариант, но может ещё что-то подойдет?..

0

746

Это моя вкерсия, а так-то нарушение баланса(типо мир Инь-Янь,а тут раз и что-то перевесило=> разруха), катклизмы. Демоны попали в мир из-за чей-то ошибки, а итог ясен. И таких примеров КУЧА )

0

747

Ну да, что-то типа того х))
Только вряд ли враги будет "демоны" х))

0

748

ну я просто))

0

749

Ясно х)

0

750

Итак, причина разрушения....

Мир идеальных способностей (чё там будет - магия или психика?)
Пользуясь своими силами, люди нарушили круговорот энергии в природе?
Мир оружия
Произвотство высокотехнологичного оружия и его использование нарушило баланс?

0

751

Я за уничтожение миров человеческии руками!
Мне нравится) Даже образ перонажа по тиху формируется... даже два... О_о

0

752

Я бы ответила раньше, но инет не включался вообще( Т.ч готова теперь к активным обсуждениям.

0

753

Алисёнок написал(а):

Даже образ перонажа по тиху формируется... даже два...

Как говорит Анна Ивановна - понеслась душа в рай хххDDDD

Алисёнок написал(а):

Т.ч готова теперь к активным обсуждениям

Не хочешь ограничений написать по способностям и силам? Так, как считаешь нужным))) Я правда думаю - у тебя жёстко получится *гыыы. так им и надо - пусть ищут другие способы становиться крутыми*

Или один из миров опишешь? *Или два?*
Я завтра ещё что-нибудь выложу к материалу)

0

754

Хм..мир дайте мне!)))*Прыгает с вытянутой рукой*
Только направьте мои мысли, а то пойдёт и поедет- сами будете мучаться XDD(хотя этого не обещаю О_О)

0

755

Argyscha написал(а):

Не хочешь ограничений написать по способностям и силам? Так, как считаешь нужным))) Я правда думаю - у тебя жёстко получится *гыыы. так им и надо - пусть ищут другие способы становиться крутыми*
Или один из миров опишешь? *Или два?*
Я завтра ещё что-нибудь выложу к материалу)

Я могу этим заняться, но только со вторника. Дел по макушку и выше. Про мир-солидарна с Катюшей. Ткните в нужном направлении опишу. Наверное, там где техника преобладает.

0

756

Итак, психический *мы так и не решили* мир:

Здесь ценятся знания, а не сила. Дегенераты могут стать жертвами мозговой атаки и превратиться в тупых рабов более интеллектуальных жителей. Мир разрушается, так как кое-что у людей чешется, они пытаются познать все тайны вселенной и ради науки разрушают опору мироздания.

Мир оружия:

Знания важны, но не так, как ловкость, сноровка и сила. Если ты - типичный хлюпик - изобретай оружие. Если способен на большее - пользуйся им. Мир разрушается в физическом смысле из-за использования высокотехнологичного и атомного оружия. А также - отвратительная экология, радиационные зоны с мутантиками)))

*появилась идея сделать сталкеров, как класс*

0

757

Argyscha написал(а):

Итак, психический *мы так и не решили* мир:
Здесь ценятся знания, а не сила. Дегенераты могут стать жертвами мозговой атаки и превратиться в тупых рабов более интеллектуальных жителей. Мир разрушается, так как кое-что у людей чешется, они пытаются познать все тайны вселенной и ради науки разрушают опору мироздания.
Мир оружия:
Знания важны, но не так, как ловкость, сноровка и сила. Если ты - типичный хлюпик - изобретай оружие. Если способен на большее - пользуйся им. Мир разрушается в физическом смысле из-за использования высокотехнологичного и атомного оружия. А также - отвратительная экология, радиационные зоны с мутантиками)))
*появилась идея сделать сталкеров, как класс*

Как всегда хорошие идеи х))

Так, я тоже предупрежу - дел пока по горло, завтра ещё этот экзамен, так что завершу описание в воскресенье или на следующей неделе. Извини, Саин, что пока не могу помочь х))

0

758

Ок) Мы тут вроде никуда не торопимся)) Пока нас пятеро *по моим подсчётам*?

0

759

*Считает* Ну да, пока пять... Сейчас подготовим идею в целом, чтобы уже все было понятно, тогда попробуем ещё кого-нибудь присоединить к нам и нашей идеи х))

0

760

Классификация оружия:

Холодное оружие.
   От ножиков до клинков - всё это холодное оружие. Не смотря на то, что в этом мире присутствуют вещички куда мощнее куска металла, некоторые "консервативные" жители предпочитают ближний бой. Да и те, кто предпочитает не наносить лишних ударов по экологии Эрании(?), также пользуются холодным оружием. Эти воины обычно очень ловки и имеют безупречную реакцию (раз до сих пор ещё живы в этой борьбе) *имеется ввиду - борьба за новый мир, на выживание и тд и тп...*

Огнестрельное оружие
   Пистолетики, винтовочки, револьверики и тп - огнестрельное оружие. При наличии такой штуки необходимо помнить о патронах (да-да! Никаких бесконечных патронов здесь нет!). Огнестрельное оружие в Эрании самое распространённое из-за своей относительной дешевизны. Имея такое за пазухой можно чувствовать себя более-менее спокойно. Если, конечно, не ввязываться в конфликты с местной мафией и преступными организациями.

Взрывное и отвлекающее оружие (как оно там правильно называется?)
   Обычные бомбы, гранаты, дымовые шашки, мины. Таким оружием пользуются обычно стратеги-любители. Ну или киллеры. И разведчики... Короче - много, кто пользуется. Однако в ближний бой с этим лучше не лезть.

Атомное оружие
   Фантазия... Скажу только то, что с такими вещами не бегает каждый второй по городу. Иметь такое оружие опасно. И не только потому, что в ядерном взрыве мало приятного. В Эрании полно тех, кто охотится за атомным оружием (в том числе и мафия, с которой лучше не связываться).

Биологическое оружие
   Пилюльки, капсулы, нанотехнологии, генномодифицированные люди и животные. Мало кому доступное удовольствие из-за опасности возникновения эпидемий и новых вирусов. Такое оружие хранится в лабораториях учёных и доступно лишь властям (ну и тем, кто смог его каким-то образом у властей спереть. то бишь - мафия. Напомним: связываться с плохими парнями таки опасно, если сам ты парень хороший)

Сверхновое оружие (не знаю, как назвать)
   Новейшие разработки учёных, доступные лишь "избранным". То бишь - учёным. Его хранят в секретных бункерах, и оно не доступно даже мафии и властям. "Слишком опасно" - утверждают создатели. И даже из учёных мало тех, кто хоть раз видел хоть одно из таких оружий.

Вопрос: почему мир похож на сплошную зону? Все пытаются выжить. Чтобы выжить - нужно суметь постоять за себя. Чтобы постоять за себя - нужно быть соответствующе экипированным. Эранийцы давно поняли неизбежность гибели своего мира и начали жестокую войну под названием "сам за себя против всех и всего". Да, объединения и организации, отряды и банды существуют, но доверия больше между людьми нет.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно