Амбер нравится) (Чинатсу вызывает ассоциации с монголо-татарами
)
"Флудилка 2.Продолжение..." хD
Сообщений 721 страница 740 из 968
Поделиться7212012-04-03 19:32:10
Поделиться7222012-04-03 19:34:23
Чинатсу вызывает ассоциации с монголо-татарами
хDD
Поделиться7232012-04-03 19:55:47
Эрания, Лиадин, Эмоли, Эвро
Поделиться7242012-04-03 19:56:42
Эвро - почти Евро х))
Эрания
Поделиться7252012-04-04 16:55:12
Сингая
Соулат - предлагаю на промежуточный мир
Амбер и Эранию - на два других
А Сингая - какой-нить городок.
Все согласны? И давайте действительно начинать, а то название неделю придумывать будем...
Поделиться7262012-04-04 17:06:34
Вообще нам нужны:
Сюжет (с описанием всех трёх миров)
Правила
Шаблон анкеты (прям хороший шаблон анкеты!)
Описание важных персонажей и условия их выбора
Разъяснения по поводу всяких сил, магии, оружия и тп...
Локации (трёх миров соответственно)
Описание полов (если их таки будет четверо)
Это первое, что пришло в голову. У кого ещё что? И начнём писать
Поделиться7272012-04-04 17:08:10
оки оки))
Поделиться7282012-04-04 17:13:39
нужны, очень нужны ограничения а то как попру...
Поделиться7292012-04-04 17:17:49
Вообще нам нужны:
Сюжет (с описанием всех трёх миров)
Правила
Шаблон анкеты (прям хороший шаблон анкеты!)
Описание важных персонажей и условия их выбора
Локации (трёх миров соответственно)
Описание полов (если их таки будет четверо)
Ну, с сюжетом надо подумать, как бы правильно все описать и ничего не упустить.
Правила не сложно написать, шаблон тоже не очень сложно.
В принципе, кто хочет, может попробовать написать и сюда скинуть, выберем лучший, или скомбинируем те, что наиболее понравятся из всех вариантов.
Поделиться7302012-04-04 17:28:38
нужны, очень нужны ограничения а то как попру...
Это точно... Попрут, у по пути кокнут штук десять персов..
В принципе, кто хочет, может попробовать написать и сюда скинуть, выберем лучший, или скомбинируем те, что наиболее понравятся из всех вариантов.
Тогда пишем сюда то, что есть. А то, что примем - выкинем в отдельную темку, чтобы не искать потом.
Поделиться7312012-04-04 17:35:09
вот по поводу этих разъяснений нужны классы (войны, чародей и т.п.), а еще меня интересует время, а точнее технологии
Поделиться7322012-04-04 17:41:49
Анкета:
1. Имя, фамилия и другие названия вашего персонажа.
2. Возраст
3. Пол
4. Родной мир/где проживает в данное время
5. Сильные черты характера (не более пяти. Несовершеннолетним - не более трёх)
6. Слабости (не менее трёх)
7. Биография (Не обязательно описывать все сокровенные тайны и роковые случаи в жизни персонажа. Это всё можно оставить на десерт, так сказать. Но, если ваш персонаш обладает какими-нибудь особыми навыками, способностями, то будте добры указать, где и при каких обстоятельствах он их получил).
8. Внешность (Картинка или описание (не менее 4 строк, где должны быть указаны основные параметры (цвет волос, глаз, взгляд, телосложение, рост и т.д.)). Можно и то и другое (если, например одежда другая, или глаза не такого цвета – указать))
9. Прочее (то, что очень хотелось написать, но подходящего пункта не нашлось).
10. Связь с вами
11. Пробный пост (Тема даётся после проверки остальных пунктов анкеты)
Поделиться7332012-04-04 17:45:04
вот по поводу этих разъяснений нужны классы (войны, чародей и т.п.), а еще меня интересует время, а точнее технологии
Может заменить магию психологией?
Например: в одном мире процветает оружие, в другом - ментализм. А в переходном и то и другое применять опасно, ибо там происходят странные, никому не известные физические процессы.
Поделиться7342012-04-04 17:48:26
Может заменить магию психологией?
Например: в одном мире процветает оружие, в другом - ментализм. А в переходном и то и другое применять опасно, ибо там происходят странные, никому не известные физические процессы.
оки
Поделиться7352012-04-04 18:07:43
Соулат.
Соулат - относительно небольшое измерение. И в настоящее время оно процветает. Здесь всегда что-нибудь происходит, ведь именно этот мир является связующим звеном между другими измерениями. Именно здесь осуществляется контакт жителей двух других измерений. Многие недолюбливают Соулат за его однообразие. Действительно: всё, что есть в этом мире - это провинциальный городок ______. За его пределами путники не находили ничего, кроме обильного количества странных деревьев.
Здесь всегда светло из-за отсутствия ночного времени суток. Ветра и дождя также никогда не наблюдалось. Животный мир Соулата весьма разнообразен. Разнообразен потому, что никому не известны его обитатели. Люди часто видят здесь разнообразную живность. Но редко удаётся увидить то или иное животное во второй раз. Из объяснений этому странному явлению существует ряд гипотез. Самая распространённая из них - наличие в мире некой силы, что постоянно создаёт новых существ, используя при этом тела и фрагменты старых. Этого мнения придерживаются многие, хотя никто это ещё не доказал.
Местные жители (жители ______) также необычны. Они не испытывают потребность в голоде и сне, чрезвычайно разговорчивы и, в большинстве, дружелюбны к спутникам. Денег в Соулате тоже нет. Хотя есть места, где можно получить какую-либо вещь или продукт. Жители постоянно придумывают самые бредовые способы "продать" что-то из своих вещей. Они придумывают всевозможные задания, праздники, ярмарки, конкурсы и тп. При этом - находят очень смешным стремление "чужих" добыть у них ту или иную вещь. Здесь всё равно: являешься ли ты беззащитным ребёнком или же наёмным убийцей. Жители Соулата дружелюбно встретят тебя в своём мире...
Поделиться7362012-04-04 18:15:08
Соулат хоть и промежуточный мир, но там тоже свои жители частично отличные от других двух миров, как я понял, так?
Поделиться7372012-04-04 18:16:25
Соулат хоть и промежуточный мир, но там тоже свои жители частично отличные от других двух миров, как я понял, так?
Ага)
Поделиться7382012-04-04 18:20:00
Ага)
Хорошо х))
Сейчас я доделаю Д/З и тоже что-нибудь напишу по теме х))
Поделиться7402012-04-04 22:02:00
Объясните и введите коротко в курс дела)Только чётко и ясноЮ, чтобы у меня всплыло как можно меньше вопросов, а я вам помогу чем могу)