Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

"Флудилка 2.Продолжение..." хD

Сообщений 681 страница 700 из 968

681

Argyscha написал(а):

только без всесилья

Ладно, скажем не так, а по-другому: возможно в пределах разумного и доступного х)

Argyscha написал(а):

Может, параллельная вселенная, у жителей которой (у каких-нить особых жителей) есть возможность попадать и в наше измерение?

Сразу промелькнула идея, чтобы сделать тогда два измерения. В одном живут земляне или человекоподобные существа, предки нас, людей - пол как раз мужской и женский. И есть параллельный мир (в отдельную темку выделить) там живут другие существа, с двумя другими полами. И есть "перекрестный" мир, где находятся и те и те, и развивать эту идею. Но потом можно как раз и то, что оба мира начинают рушится, поэтому нужно искать новые... Объединяться и т.д.

Argyscha написал(а):

*Вы извените - мне сейчас нужно выходить, но завтра я вернусь*

Окей, завтра тогда и продолжим обсуждение х)

0

682

Я тут почитала)Да вы гении)))Кида, пока Т_Т Удачи тебе =*)

0

683

Я сейчас на 20 минут - в художку надо. Зайду вечером ещё (часам к 7 по московскому)

Fay D. Flowright написал(а):

Сразу промелькнула идея, чтобы сделать тогда два измерения. В одном живут земляне или человекоподобные существа, предки нас, людей - пол как раз мужской и женский. И есть параллельный мир (в отдельную темку выделить) там живут другие существа, с двумя другими полами. И есть "перекрестный" мир, где находятся и те и те, и развивать эту идею. Но потом можно как раз и то, что оба мира начинают рушится, поэтому нужно искать новые... Объединяться и т.д.

Про перекрёстный мир не совсем поняла. Создавать два мира надо будет по-любому (если эту идею брать). А связать жителей обоих миров ты хочешь в перекрёстном? *Тогда он пока должен быть маленьким*. Тоесть, попасть в мир друг-друга они не могут? А только встретиться в третьем мире?

*И всё-таки я за внедрение особых персов (редких и хорошо отборочных), которые могут путешествовать между мирами. Например, таких всего пять и, чтобы попасть в новый мир (который не рушится), наши чубзики должны будут собрать их всех вместе и что-нибудь сделать... Артефактов придумать... Тип того. И злодеев создать, которые хотят этих особых людей (которые могут проходить сквозь миры) убить или поработить... В общем - которые за ними охотятся с нехорошей целью.*

0

684

Argyscha написал(а):

И всё-таки я за внедрение особых персов (редких и хорошо отборочных), которые могут путешествовать между мирами

Ох, не люблю я таких... Ни водить, ни так. (на, мои фобии не обращайте внимания)
Но в общем идею одобряю.

0

685

Argyscha написал(а):

Про перекрёстный мир не совсем поняла. Создавать два мира надо будет по-любому (если эту идею брать). А связать жителей обоих миров ты хочешь в перекрёстном? *Тогда он пока должен быть маленьким*. Тоесть, попасть в мир друг-друга они не могут? А только встретиться в третьем мире?

Нет, не обязательно в перекрестном. Они смогут попасть в мир друг друга, только не сразу или не все, так скажем. В перекрестном все смогут быть, а перемещаться из одного в другой не все.

Argyscha написал(а):

*И всё-таки я за внедрение особых персов (редких и хорошо отборочных), которые могут путешествовать между мирами. Например, таких всего пять и, чтобы попасть в новый мир (который не рушится), наши чубзики должны будут собрать их всех вместе и что-нибудь сделать... Артефактов придумать... Тип того. И злодеев создать, которые хотят этих особых людей (которые могут проходить сквозь миры) убить или поработить... В общем - которые за ними охотятся с нехорошей целью.*

Я не против такой идеи. Только какие эти особые персы будут? А так, ты в принципе и раскрыла всю идею и что скорее всего будет.
Это получится что-то типа приключения х)

0

686

Так, два гения! Мне надо разжевать все, суть улавливаю врубиться толком не могу...
А идея гораздо интереснее, чем Академия))) Я за руками и ногами))) постараюсь врубиться побыстрее)

0

687

Аника Хиго написал(а):

Мне надо разжевать все, суть улавливаю врубиться толком не могу...

:writing:
Я поняла всё в совокупности так:
Мир1 - мир, где живут мужчины и женщины.
Мир2 - мир, где живут два других пола
Мир3 - перекрёстный мир. В него могут попасть все.
не все жители мира1 могут попасть в мир2 и не все жители мира2 могут попасть в мир1.
Мир1 и Мир2 разрушаются (там ооочень плохо). Никто там оставаться не хочет (ну или почти никто). Поэтому все ищут новый мир - своё спасение.

Моим предложением были особые персонажей (причём, назначать на эту роль не кого попало), которые как раз таки и могут переходить сквозь миры. Допустим, их пять. И все вместе они могут создать какой-нибудь артефакт, который обладает силой, дающей возможность воспользовавшимся попасть в любой другой мир. Эти персонажи слабы сами по себе (допустим). Какое-нибудь вселенское зло охотится за ними, чтобы стать единственным обладателем этого артефакта и поработить другие миры. А нормальные добрые чучки (персонажи) хотят для всех счастья, добра, благополучая - ля-ля-ля...

0

688

Argyscha написал(а):

Мир2 - мир, где живут два других пола

какие? Этот пункт меня напрягает больше всего...
а так идея прикольная, надо только доработать)

0

689

Аника Хиго написал(а):

какие? Этот пункт меня напрягает больше всего...

Пока не придумали их. Такие, например А и Б (названия потом придумать)
Нормальными отношениями, например, являются следующие:

м и ж
м и А
ж и Б

Если всем всё понятно и никто не против, то начнём готовить?

0

690

Argyscha написал(а):

Если всем всё понятно и никто не против, то начнём готовить?

В принципе, со всем разобрались более менее, только насчет этих А и В осталось дорешать и насчет внешности. Людиподобные или как? х)

0

691

Людиподобные или как? х)

Я за людеподобных (чтобы с картинками сильно не мучатся. Может, цвет кожи определённый для каждого.)
*добавлять новые половые органы - это изуверство...*

0

692

Argyscha написал(а):

Может, цвет кожи определённый для каждого.

Ну да, тогда точно мучиться не надо, можно будет и из Интерстеллы взять картинки или в фотошопе переделать х)

Argyscha написал(а):

*добавлять новые половые органы - это изуверство...*

хD

0

693

Ну да, тогда точно мучиться не надо, можно будет и из Интерстеллы взять картинки или в фотошопе переделать х)

Да)

Значит, начнём.
Как будут называться миры (три названия), два тех самых пола, вселенское зло, и нлавные города. Хватит до завтра времени подумать? Я тож займусь этим... *мне сейчас пора. предлагайте идеи) чем больше их будет -тем интереснее получится*

0

694

Argyscha написал(а):

Как будут называться миры (три названия), два тех самых пола, вселенское зло, и нлавные города. Хватит до завтра времени подумать? Я тож займусь этим...

Надо подумать... Думаю, да, хватит до завтра х)

Argyscha написал(а):

*мне сейчас пора. предлагайте идеи) чем больше их будет -тем интереснее получится*

Окей, пока.
Постараюсь к завтрашнему дню придумать что-нибудь интересное х)

0

695

не постараюсь, а постараемся тут коллективная работа))

0

696

Аника Хиго написал(а):

не постараюсь, а постараемся тут коллективная работа))

Ну да, все, кто хотят возродить ролку, должны присоединиться к нам х)

0

697

вот именно)

0

698

голубки харе в личке сидеть XDDD

0

699

То, что пришло мне в голову за ночь (и только что):
Вифрем (да, да - от названия Вифреем. круто изменила, конечно.....)
Аддус
Сингая (или Асингая)
Соулат

0

700

Аника Хиго написал(а):

голубки харе в личке сидеть XDDD

Ща дам объявление.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно