Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

"Флудилка 2.Продолжение..." хD

Сообщений 661 страница 680 из 968

661

Бляяя,вот всегда что нибудь подумаешь и ходишь с уверенностью в 100%!
Всё!Я пошёл спать нах

0

662

Во-первых, я никогда не хожу с уверенностью в 100% х))
Во-вторых, если уж я не прав, укажи на ошибки и исправь их. Можешь и носом меня тыкнуть, если уж ты так уверен х)
Пока!

0

663

Ладно,неважно.)
Как бы там не было к сожалению, я покидаю вас и не потому что мне надоело (слегка приелось,не более),а по личным причинам.
Поэтому я "убираю" своего персонажа,дабы он не мешался,а то получается что он как бэ в академии,а я им больше не играю.
И я бы и рад возрождать ролу,создавать свою или уйти в другую,но в данный момент я не имею возможности участвовать в этом(
Каждый решает сам за себя, я ни в коем случае не настаиваю на своем мнении.)
Всем лучей добра и удачи!;3

0

664

Так, ребят, главное не разбегаться, а коллективно решить нашу проблему! Я действительно могу позвать трёх человек. Админов тоже можно вернуть. Но если честно, я согласна с многими вариантами. Если найдётся хорошая ролевая и там будете все вы, дорогие мои) я с удовольствием в неё перейду. А то блин, чувствую себя ангелом несчастья. А то пять ролевых в которых я была загнулись или почти. А академия это моя первая ролевая и самая живучая! Макс, заходи, мы ещё не сдаёмся! ВЕДЬ ЭТО ТАК, ДРУЗЬЯ!

0

665

Алисёнок написал(а):

мы ещё не сдаёмся!

Конечно не сдаемся х)

Алисёнок написал(а):

А то пять ролевых в которых я была загнулись или почти.

Так всегда, поверь. Я тоже не первый раз участвую в ролевых, и всех такая участь ждала. Ну, там хотя бы было не так интересно, а к этой я уже как-то привык, не хотелось бы её забрасывать.

0

666

Я тоже не хочу. Мой перс проработан до основания, пропланированно ещё столько смешных моментов,а тут( Но я без боя не сдамся!!!

0

667

Да мы все будем бороться х)

0

668

Fay D. Flowright написал(а):

Да мы все будем бороться х)

Ну, ну! На меня от ваших коментов пахнуло паничекими настроениями... Не от всех, но вё же есть такое(

0

669

Ну, я имею в виду тех, кто хочет продолжить играть, тот будет бороться.

0

670

Ну, я имею в виду тех, кто хочет продолжить играть, тот будет бороться.

Эх, нас пока маловато...

0

671

Значит, будем и остальных подгонять, в зависимости от того, кто с кем может связаться. Будет больше нас.

0

672

Вот, админ снова с нами. Не унываем)

0

673

Значит, будем и остальных подгонять, в зависимости от того, кто с кем может связаться. Будет больше нас.

Я тут. Но продолжать играть врядли смогу. По крайней мере в академку. У самой было много моментов запланированно. Но так вышло, что не смогла играть. Персом довольна, и другими персонажами (хоть и не всеми). Но как-то не могу приклеиться к ролке. Что-то отталкивает - не понимаю, что. Может, начать другую? Пусть даже похожую. В эту больше не смогу :no:

0

674

Не знаю, решайте тогда. Если продолжение этой бессмысленно, а все хотят продолжить играть между собой, значит что-то нужно придумывать. У кого какие предложения?

0

675

Не знаю, решайте тогда. Если продолжение этой бессмысленно, а все хотят продолжить играть между собой, значит что-то нужно придумывать. У кого какие предложения?

Предложения... Чтобы было что-то необычное. Сегодня в голову ни с того ни с сего пришла идея: А что, если пола было бы не два(м и ж), а, например, четыре? (с тремя не выходит). Это так, идея, которая пока без развития.

0

676

Ну, предложения по ходу два. Или всем коллективчиком смотаться в другую ролу или самим создать новую. Лично я альтернативных вариантов пока не наблюдаю.

0

677

Argyscha написал(а):

Предложения... Чтобы было что-то необычное. Сегодня в голову ни с того ни с сего пришла идея: А что, если пола было бы не два(м и ж), а, например, четыре? (с тремя не выходит). Это так, идея, которая пока без развития.

Ну-ка, что это за идейка такая, хотелось бы послушать х)

0

678

Ну-ка, что это за идейка такая, хотелось бы послушать х)

Ну как бы так: Есть мужчины, женщины, и два ещё других пола. Придумать "легальные" связи. Например, нормальними считаются отношения парней с девушками и с ещё каким-нить 3 полом. Девушек - с парнями и четвёртым полом. *Ну это так, для примера*
А дальше уже сам сюжет с этим заварганить, собственно..
PS: И нет, это не гомосятина

0

679

Argyscha написал(а):

Ну как бы так: Есть мужчины, женщины, и два ещё других пола. Придумать "легальные" связи. Например, нормальними считаются отношения парней с девушками и с ещё каким-нить 3 полом. Девушек - с парнями и четвёртым полом. *Ну это так, для примера*
А дальше уже сам сюжет с этим заварганить, собственно..
PS: И нет, это не гомосятина

Ладно, ясно х) Но тут появляется вопрос, чтобы привязать все это к будущему сюжету, а его же тоже надо придумать.
Что-то типа "простого городка" параллельной вселенной, где всякое возможно, и вот каждый живет и развивает свою историю. Но в то же время, надо связать, точнее, это желательно, всех персонажей между собой. Ну, как бы это сказать... Чтобы каждый не скучал и что-то могло "совместно" проходить...

0

680

где всякое возможно

только без всесилья  :writing:

Но в то же время, надо связать, точнее, это желательно, всех персонажей между собой.

да, иначе не будет норм игры...

Может, параллельная вселенная, у жителей которой (у каких-нить особых жителей) есть возможность попадать и в наше измерение? А эта вселенная какая-нибудь страшная, жить там плохо и все хотят в нашу. Поэтому ищут какую-нибудь хрень (или особых существ-"проводников"), чтобы попасть в более приемлемый для существования мир. Ведут жестокую борьбу за это. Ибо тот мир рушится, а умирать никто не хочет.
*Вы извените - мне сейчас нужно выходить, но завтра я вернусь*

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно