Короче так. Нужно что-то делать с управлением
Может Алису попросить связаться с Дашей?
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD
Короче так. Нужно что-то делать с управлением
Мы своей командой все сразу регаемся и давай тусить)
*мысли* Мы её разнесем и переделаем по-своему Т_Т
Я как обычно ни*уя не понял :-/
Как и обычно х)
*мысли* Мы её разнесем и переделаем по-своему Т_Т
О_О Вот с чего ты так решил,а?
Как и обычно х)
Мне это не нравиться...
Связаться то со многими можно, только бы выбрать время и тех, кто с кем может связаться.
Эм,ну я думаю мы подберем что-нибудь)Кто найдет что-нибудь прикольное кидаем ссылки,обсуждаем,подходит ли нам такой "новый дом" И вот представь ролка,и тут бац!Мы своей командой все сразу регаемся и давай тусить)
Ахаха)))Весёлая компания идиотов со своими прибабахами XDD
Яре-яре)Ну а что в-принцепе мне нравится это решение)
Связаться то со многими можно, только бы выбрать время и тех, кто с кем может связаться.
Пишем Алисе в лс, мол не могла бы ты связаться с Дашей и договориться что бы ролу передали нам.
Алиса связывается с Саином,он заходит делает нас админами и всё дела!В чем проблема?
О_О Вот с чего ты так решил,а?
Хватит для объяснения твоя фраза: "Мы всей ролкой регаемся". И со своим уставом хD
а так ж созать тему мы не можем. Т___________________Т
Окей, согласен, это проблема х_Х
*Вообще не в теме, как и всегда*
так теперь я вообще потеряла суть. Потому что сначало вы одно хотели потом другое и я запуталась
Пишем Алисе в лс, мол не могла бы ты связаться с Дашей и договориться что бы ролу передали нам.
Алиса связывается с Саином,он заходит делает нас админами и всё дела!В чем проблема?
Про проблему никто не говорил, по крайней мере я х)
Короче, для начала ждем администрацию. Если так подумать, то я знаю, как со всеми тремя связаться, точнее, через кого... Но тоже ещё договариваться и этих "связистов" искать надо.
Слушайте,вот допустим мы будем ею рулить,но вопрос справимся ли мы?
Как то не охото заворачиваться по поводу ведения лекций,уроков итд
Это очень сложно,и нудно.
Вам не надоело?
Я спать пока(
Я точно не буду управлять. Ролку если у нас будет управление можно переделать...Ладно всё пока я спать поки всем и тебе Кида-куН)
Я спать пока(
Я точно не буду управлять. Ролку если у нас будет управление можно переделать...Ладно всё пока я спать поки всем и тебе Кида-куН)
Спокойной( у нас уже 3:30 Т_Т)
Вот-вот.Нужен ответственный чел.
Ну, я давно понял, что тебе все надоело.
Но мне хочется узнать, когда тут вообще уроки шли, кроме практики и моих в бассейне? ну, я видел там архив лекций, но все же...
Тем более, тебе то что? Ты ученик, а не учитель.
И если эта рола закроется, а насчет новой так и не договоримся - что тогда? Гудбай, май лаф, гудбай? хD
Или это как раз и нужно? х)
Ну, я давно понял, что тебе все надоело.
Но мне хочется узнать, когда тут вообще уроки шли, кроме практики и моих в бассейне? ну, я видел там архив лекций, но все же...
Тем более, тебе то что? Ты ученик, а не учитель.
И если эта рола закроется, а насчет новой так и не договоримся - что тогда? Гудбай, май лаф, гудбай? хD
Или это как раз и нужно? х)
Ну ни*уя себе!Как это какая мне разница?!!!Если мы хотим возродить ролу,надо всё обдумать.
Нет,такое не желательно,но если так выйдет мы все разбредемся кто куда и больше никогда не встретимся(
Ну, ты так пишешь, что тебе уже по-быстрее от неё отвертеться хочется, и все, дело с концом. Да и не появлялся ты тут сам сколько?
Я знаю, кто сомневается в том, что мы все разойдемся тогда кто куда?
Многие по долгу не появляются,я не один такой особенный.
А это уже каждый сам решает.
Но это не относится к смыслу о "возрождении". Если бы было желание оживить ролку, появился бы тут чаще, а так...
Я даже не помню, что Кида делает сейчас.
В принципе, что мне с тобой спорить, без толку, как и обычно.
Но это не относится к смыслу о "возрождении". Если бы было желание оживить ролку, появился бы тут чаще, а так...
Я даже не помню, что Кида делает сейчас.
В принципе, что мне с тобой спорить, без толку, как и обычно.
А ты как всегда делаешь преждевременные выводы!
Ладно на всё ваша воля.
Преждевременные выводы? Ну, ну, выводов я сделал уже много.
Или хочешь сказать, что не появлялся тут по личным причинам - учеба, сестры не давали сидеть, ещё что-то?
Да, именно так.
Ну, на споры у меня уже сил нет, поэтому я тоже уже выключаю.
По крайней мере, к этому разговору мы ещё сможем вернуться, и завтра вдруг ещё кто присоединится. Больше народу - больше идей и решений, может...
Пока, короче х)
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD