Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

"Флудилка 2.Продолжение..." хD

Сообщений 621 страница 640 из 968

621

Давайте входите все или регистрируйтесь, а то 2-3 пользователь и 5 гостей - это ужасно! Я понимаю 5-6 активных пользователя и 8-7 гостей так рекорд последний поставили, но 2-3 ничего не делающих или забившихся в личке пользователей и 5 гостей на главной странице - это ни в какие ворота не лезет!!!

0

622

Аника Хиго написал(а):

Давайте входите все или регистрируйтесь, а то 2-3 пользователь и 5 гостей - это ужасно! Я понимаю 5-6 активных пользователя и 8-7 гостей так рекорд последний поставили, но 2-3 ничего не делающих или забившихся в личке пользователей и 5 гостей на главной странице - это ни в какие ворота не лезет!!!

Не, тот рекорд не так поставили) Пользователей вроде девять было и гостей штук пять)
Админов так вообще уже неделями не вижу. По моему это просто безответственность за своё творение. Хоть для вида появляться тут можно?!?!?

0

623

я не помню точно как его поставили, не до этого было))

0

624

А я думала всё... Что мы сдохли... Уже так, из любопытства зашла) И... О ЧУДО!!! Даже настроение опять поднялось! Олеся, молодец, ты вернула мне веру)

0

625

Не хочу тебя огорчать,но я думаю это не на долго.Ролевая без админов,не ролевая:-/
Ребята такое предложение,давайте поставим жирную точку в этой истории,в конце-концов это единственное что мы сейчас можем.
Пусть наши персонажи исполнят свои заветные желания и заживут сами по себе счастливо жизнью,пусть будет некий Хэппи Энд с оптимистическим намёком на будущее.)))
И всё старые участники зашедшие сюда напишут свой последний пост.
Например, Лиари докажет свою невиновность в преступлении,вернется в Асмодею и будет править там вместе с Айоном,Фай разрулит все проблемы в прошлом/настоящем/будущем и вернется к своим друзьям без опасений,что они могут погибнуть по его вине,Шанк сможет нормально соц-адаптироваться в обществе,переборет своё отвращение к людям и даже возможно создаст семью с Химари (я серьёзно), у Хаято с Хроме... Думаю у этих ребят прекрасное будущее =)
Ребекка вернется к семье, на свою родную планету Альфа Центавра, встретит какого-нибудь "Маленького Принца" с другой планеты и заживёт долго и счастливо.Рей остынет к Сун и добровольно разорвав брачный контракт,найдет другую девушку которая залечит его разбитое сердце.Сун обретет долгожданную свободу и если соберется за кого-нибудь замуж, то только по своей воле.Саин встретившись со своей брошенной женщиной и их дочкой-малюткой, осознает гнусность своего поступка и проснувшиеся в нём отцовские чувства вернут его в семью.Близнецы Рин и Лен смогут существовать раздельно,каждый в своём теле и смогут жить как всё,так же долго и счастливо разумеется=)  А Аир и Джен уже имеющие такую возможность,попытаются как-то само реализовать себя  в жизни и поставят себе новую цель!Помогая друг-другу и иногда ссорясь,но всегда приходя к применение не смотря на разногласия.Хару воплотит все свои желания и добьётся успеха!У Айса тоже всё будет хорошо,он вспомнит дочь которую забыл после ритуала забвения,найдёт её и станет счастливым папашей. Акумэ восстановит память и обнаружив в своём прошлом  тёмные моменты не будет печалиться,если же светлые то улыбнется им.В любом случае она не будет оглядываться назад,а будет смотреть лишь вперед,с уверенностью и твёрдым духом,что обретёт свое счастье!..

0

626

Кида-кун, понимаю твои прекрасные намерения, но всё же так сразу ставить точку...(
печально((
Хотя да ты прав рола без админов- не рола. Может договорится в какой-нибудь друго роле играть и снова же весёлой компание. От Фая и киды я не отвыкну Т_Т Ну и от хроме тоже..ребят я без вас вообще не хочу играть Т_Т
И не говорите, что я как малое дитё, сама знаю пф.

0

627

И ещё, прости что так грубо, но насчёт Хэппи эндов сам не решай. Люди сами уж решат как-нибудь или договрятся между собой. И снова извини за грубость, чесно не хотела Т_Т

0

628

Конечно, понаписал ты много, но меня больше интересует вывод всего этого:
Короче ты предлагаешь закрывать ролку и как можно скорее, я правильно тебя понял? Или надеешься начать какую-то новую историю тут?
Надеюсь, что я неправильно тебя понял

0

629

А теперь к админам: поступиои вы по меньшей мере плохо. Просто выбросили и забыли, а люди как хотят так и выкручиваются. Предупреждайте или же сразу всё удаляйте к чёртовой бабушке, чтобы люди не заходили в надежде увидеть что-то новое.(((
*Обижаная*

0

630

Катюша Love Deidara написал(а):

Может договорится в какой-нибудь друго роле играть и снова же весёлой компание.

Хмм...Ребята,а давайте коллективно уйдем в другую ролу?Просто здесь уже ничего не светит)

И ещё, прости что так грубо, но насчёт Хэппи эндов сам не решай. Люди сами уж решат как-нибудь или договрятся между собой. И снова извини за грубость, чесно не хотела Т_Т

Просто я подумал что всё так не очень хорошо вышло, и если кончит (:D ) персонаж плохо,то...(((

Fay D. Flowright написал(а):

Конечно, понаписал ты много, но меня больше интересует вывод всего этого:
Короче ты предлагаешь закрывать ролку и как можно скорее, я правильно тебя понял? Или надеешься начать какую-то новую историю тут?
Надеюсь, что я неправильно тебя понял

Я хочу сказать что (повторюсь) раз конец настал,то пусть он будет достойным.

0

631

Nick написал(а):

Просто я подумал что всё так не очень хорошо вышло, и если кончит ( ) персонаж плохо,то...(((

Хоть что-то совсем не меняется)

Nick написал(а):

Хмм...Ребята,а давайте коллективно уйдем в другую ролу?Просто здесь уже ничего не светит)

Это я поддерживаю. Я точно знаю, что без Киды не буду играть. Потому лично для меня будет не так весело, угу. (Смотри не загордись)

0

632

Nick написал(а):

Ты так думаешь? Ну, и чему будет просвещенна новая рола, думал уже, мм?

Nick написал(а):

Я хочу сказать что (повторюсь) раз конец настал,то пусть он будет достойным.

А мне кажется, что все ещё можно вернуть. По крайней мере, я вспоминаю другую ролку. Не буду рассказывать подробности, но сейчас она очень живая, несмотря на то, что была "мертва" 4 месяца.
Да и если этот народ не разгоняем, то и другой созвать можно в любое время

0

633

Ты так думаешь? Ну, и чему будет просвещенна новая рола, думал уже, мм?

Можно конечно создать свою,но почему бы просто не уйти в другую?Соберемся все вместе и давай по ролам кочевать х)

А мне кажется, что все ещё можно вернуть. По крайней мере, я вспоминаю другую ролку. Не буду рассказывать подробности, но сейчас она очень живая, несмотря на то, что была "мертва" 4 месяца.
Да и если этот народ не разгоняем, то и другой созвать можно в любое время

А ты оптимист я погляжу...

0

634

Короче нужно решать не втроём, а хотя бы в 5 как минимум. И было бы не плохоЮ чтобы админы отдали управление ролкой кому-либуо другому, тогдла можно посмотреть

0

635

Nick написал(а):

Можно конечно создать свою,но почему бы просто не уйти в другую?Соберемся все вместе и давай по ролам кочевать х)

Ага, выбери такую, которая будет всем подходить х) И как ты туда народ сгонишь, если и тут никто не появляется?

Nick написал(а):

Тебе кажется...
Но надежда всегда уходит последней, а кроме как поддержание того состояния, что ты написал, мне ничего не остается. х)

0

636

Nick написал(а):

Я тоже оптимистка =.=
XD

давйте думать трезво?
Фай, всё бы хорошо, но без админов мы просто ноль матающийся по темам. Как мы будем хотя бы подчищать тут всё и исправлять? Тогда давайте совместо сохздадим ролу? А то чего же так. Действительно расставать не хочется, но как-то...Я просто не первый раз  играю и этот момент рано или поздно происходит Т_Т

0

637

а хотя бы в 5 как минимум.

Мы трое, Аир пригоню сюда, Шанк приходит, Лена тоже поймаю хD Во, даже шесть.
Может и ещё кто появится х)

0

638

И было бы не плохоЮ чтобы админы отдали управление ролкой кому-либуо другому, тогдла можно посмотреть

Тоже над этим думал. Если попробовать достучаться до кого-нибудь... Последнего тут из админов я Айса видел

Фай, всё бы хорошо, но без админов мы просто ноль матающийся по темам.

Это мало? Главное, что идет игра.

.Я просто не первый раз  играю и этот момент рано или поздно происходит Т_Т

Согласен х) Знаю по собственному опыту х)

0

639

Ага, выбери такую, которая будет всем подходить х) И как ты туда народ сгонишь, если и тут никто не появляется?

Эм,ну я думаю мы подберем что-нибудь)Кто найдет что-нибудь прикольное кидаем ссылки,обсуждаем,подходит ли нам такой "новый дом" И вот представь ролка,и тут бац!Мы своей командой все сразу регаемся и давай тусить)

Тебе кажется...
Но надежда всегда уходит последней, а кроме как поддержание того состояния, что ты написал, мне ничего не остается. х)

Я как обычно ни*уя не понял :-/

0

640

Согласен х) Знаю по собственному опыту х)

Молчу......ЛС X)

Это мало? Главное, что идет игра.

Короче так. Нужно что-то делать с управлением. Потому что принять и добавить игрока, а так ж созать тему мы не можем. Т___________________Т

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно