Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

"Флудилка 2.Продолжение..." хD

Сообщений 561 страница 580 из 968

561

Алисёнок написал(а):

Наоборот. Вам ещё предстоит прохождение этой бредятины. А мы уже забыли о этой каке) Вот как раз завтра сочинение отдам и забуду!

Ну вообще-то не кака =Р Гоголь прекрасно пишет и не думаю, что это так ужасно. Так как я люблю читать разную литературу и даже учить, то для меня это не особая проблема. А сочинения- это вообще моя тема))) X) Вот ток ошибок делаю кучу =.=))))

0

562

Лан я офф пока)))

0

563

P.S. Приятных снов)

0

564

Катюша Love Deidara написал(а):

Ну вообще-то не кака =Р Гоголь прекрасно пишет и не думаю, что это так ужасно. Так как я люблю читать разную литературу и даже учить, то для меня это не особая проблема. А сочинения- это вообще моя тема))) X) Вот ток ошибок делаю кучу =.=))))

У него есть произведения и получше... Читается нудно, кроме некоторых моментов. Язык написания неудобный для современного человека. Ладно, закрыли короче) Сочинения я тоже люблю, но не по "душам"

0

565

P.S. Приятных снов)

Тебе тоже)

0

566

Алисёнок написал(а):

Наоборот. Вам ещё предстоит прохождение этой бредятины. А мы уже забыли о этой каке) Вот как раз завтра сочинение отдам и забуду!

Во-во! Согласен на все 100, что это бредятина! Ну да, хоть как нам говорят, там глубокий смысл, бе-бе-бе... Но это полный... Т_Т`

0

567

Гоголь прекрасно пишет.

Ты не читала "мертвых душ". Хватит того, что один абзац там часто бывает на несколько страниц.
Тяжело читать... Т_Т

0

568

Что ваши "души"?Нам предстоит "Войну и Мир" читать =_= вот-там то и будет ужас!

0

569

Love ананас написал(а):

И "Тихий Дон" и "Войну и мир" тоже читать! Но проще фильм постепенно смотреть, нам даже училка такой совет дала.

0

570

Fay D. Flowright написал(а):

И "Тихий Дон" и "Войну и мир" тоже читать! Но проще фильм постепенно смотреть, нам даже училка такой совет дала.

нам так нельзя...
уря!я седня двоечку получила!

0

571

Love ананас написал(а):

Внесу и я свое слово "души" также как и "Война и Мир" - это огромнейшие попы, вот. Поэтому читать их надо в сокращении, так гораздо проще и понятнее. Я уже проверила. Вот.

0

572

А я осилила и так. Я в классе вообще больше всех читаю) Да у меня мама литератор-русовед. Фиг почитаешь в сокращении)))

0

573

Алисёнок написал(а):

А я осилила и так. Я в классе вообще больше всех читаю) Да у меня мама литератор-русовед. Фиг почитаешь в сокращении)))

эххх)))

0

574

Аника Хиго написал(а):

эххх)))

Ничего! Пробьёмся! *весело напевает "Три танкиста" *

0

575

Fay D. Flowright написал(а):

Ты не читала "мертвых душ". Хватит того, что один абзац там часто бывает на несколько страниц.
Тяжело читать... Т_Т

Подумаешь))) Чесно, для меня не проблема. Прочитала- сдала и забила) Всё)))Главное прочитатьи сделать умное лицо на уроке XD

Love ананас написал(а):

уря!я седня двоечку получила!

Оу..Я думала я одна радуюсь двойкам =.= Я больше не индивидуальна XD)

Love ананас написал(а):

Вот это да, согласна... Войну и Мир читать даже близко не хочу...Может я и "ботаник", но не до такой же степени! Т_Т)))

0

576

Алисёнок написал(а):

Боже, да ты моя сестра =.= У меня мама учительница русского-литературы, а папа физры...И раньше оба преподавали в моей школе =.=
Мама даже с деректрисой подругиМне вообще нужно "марку" держать...Хотя я её не держу XDD  ^^

0

577

Главное прочитатьи сделать умное лицо на уроке XD

умное лицо можно и не читая сделать XDD

0

578

Народ не спите!!! Этому месту надо вернуть популярность!!)))

0

579

Мне вообще нужно "марку" держать...

Да, да! В этом мы похожи. А я вот держу...

Аника Хиго написал(а):

Народ не спите!!! Этому месту надо вернуть популярность!!)))

Ну, лично я слабо, но дрыкаюсь)

0

580

нам всего лишь надо придумать какую нибудь идею, а потом все поплывет своим чередом...

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно