Чё ты ржёшь?)))Меня от ноута не оттащить мне интерсено что вы тут пишете)))*С трудом отходит по милиметру от нуота* X)
Ну, Кида ушел, значит ничего много обещающего не будет х))
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD
Чё ты ржёшь?)))Меня от ноута не оттащить мне интерсено что вы тут пишете)))*С трудом отходит по милиметру от нуота* X)
Да ладно, мы тут с Фаем ничего особого не напишем...
А, ну даю..,Вы же тут "ЭКСТРИмальные бои без правил" устраиваете)
*Фразочки из Реборна в школе задолбали всех, а мне нравятся*))
Прям мысли сходятся)
Отойду уроки поделать. один очень хороший человек мне стимул дал, атк что прощайте на сегодня офф и это точно)
Пока! я тоже ща смотаюсь...
Пока! я тоже ща смотаюсь...
Пока!
Администрация... Аууу... Пора заканчивать конкурс посвящённый дню Святого Валентина. И народ может немного оживится...
Администрация... Аууу... Пора заканчивать конкурс посвящённый дню Святого Валентина. И народ может немного оживится...
Поищу Сун. Врядли я могу оценивать конкурс - сама-то участвовала... Чуть что-выброшу свою работу)
Да, да... А то я Сун уже давно тут не видела...
Девушки! Поздравляю вас с вашим праздником!! х)))
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Прошу простить меня,дорогие дамы,что не соизволил поздравить вас с 8 марта!Ибо я сильно болен,и иной раз холодный пот прошибет,а душоньку огонь адский жарит!Покидает меня силушка богатырская встать с постели не могу,в глазах темнеет и некому даже стакан воды подать,или же подержать за руку дабы облегчить мои муки!...
С прошедшим девчонки!^__^
Вы самые-самые!=)))
Спасибо мальчишки) Очень приятно, честно!
Ибо я сильно болен,и иной раз холодный пот прошибет,а душоньку огонь адский жарит!Покидает меня силушка богатырская встать с постели не могу,в глазах темнеет и некому даже стакан воды подать,или же подержать за руку дабы облегчить мои муки!...
Ох, где ж ты шляся, то Добрынюшка? По каким местам глухим, заразным? Тебе б святой водички то!
Ох, где ж ты шляся, то Добрынюшка? По каким местам глухим, заразным? Тебе б святой водички то!
Это всё весна...
Прошу простить меня,дорогие дамы,что не соизволил поздравить вас с 8 марта!Ибо я сильно болен,и иной раз холодный пот прошибет,а душоньку огонь адский жарит!Покидает меня силушка богатырская встать с постели не могу,в глазах темнеет и некому даже стакан воды подать,или же подержать за руку дабы облегчить мои муки!...
С прошедшим девчонки!^__^
Вы самые-самые!=)))
Спасибо)Эх, бедненький ты))Я вон тоже приболела) И неизвестно зима это так меня или весна)))
Всех с прошедшим)
да, спасибо за поздравления))))
у меня такое ощущение что все засыпают(((
Спасибо)Эх, бедненький ты))Я вон тоже приболела) И неизвестно зима это так меня или весна)))
Всех с прошедшим)
Лечись и выздоравливай скорее! =^__^=
да, спасибо за поздравления))))
у меня такое ощущение что все засыпают(((
Да и это печально((
уря!!! я снова с вами))))
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD