У этих шерсть красивая х))
Если я правильно помню-это всё один и тот же козёл)
Академия Нечистой силы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD
У этих шерсть красивая х))
Все равно красивая шерсть х)) не то что у нас в деревне у соседей - только белые, даже скучно как-то Т_Т`
У меня и белые, и серые) Вот два, которые у меня живут, девочка белая и мальчик чёрно-белый. Хлопец противный такой. Есть нормально не хочет.
Всю меня уже извазюкали гады х)
Всю меня уже извазюкали гады х)
Они у тебя и продвинутые? за компьютером сидят? хDD
за компьютером сидят?
Не, комп в молоке меня бы не устроил... Они бегают и тыкаются мордочками молочными. У меня штаны после них заметно посветлели)
Не, комп в молоке меня бы не устроил... Они бегают и тыкаются мордочками молочными. У меня штаны после них заметно посветлели)
Ммм,напоминает как в лагере одна девчонка на себя кефир пролила х)))
Они бегают и тыкаются мордочками молочными.
Добавки что ли просят? хD
Добавки что ли просят? хD
У них инстинкт. В природе как? Они через каждые пол часа могут молока попить. А тут порой и через шесть часов)
У них инстинкт. В природе как? Они через каждые пол часа могут молока попить. А тут порой и через шесть часов)
Ну, я мало про козлов знаю. У нас то их нету хD
Ну, я мало про козлов знаю.
Заводи! Не пожалеешь! х)
Заводи! Не пожалеешь! х)
У вас свой дом, да? х))
Просто, я думаю, в квартиру на 3 этаж им будет не удобно забираться по ступенькам! хDD
Просто, я думаю, в квартиру на 3 этаж им будет не удобно забираться по ступенькам! хDD
Ещё как удобно! Они скакать на них вперёд тебя будут!!! Козы-горные существа!
Ещё как удобно! Они скакать на них вперёд тебя будут!!! Козы-горные существа!
хDD Ещё предложи мне на них в школу ездить! хD
хDD Ещё предложи мне на них в школу ездить! хD
Почему бы нет? Правда дресировать будешь долго... Но такого эксклюзивного транспорта ни у кого не будет! Все друзья обзавидуются)
Почему бы нет? Правда дресировать будешь долго... Но такого эксклюзивного транспорта ни у кого не будет! Все друзья обзавидуются)
Не, я тогда уж лучше сразу себе лошадь заведу! хDD
Ей не сложно управлять х)
Не, я тогда уж лучше сразу себе лошадь заведу! хDD
Лошадь уж точно по ступенькам не залезет. Сколько корма ей нужно... И вообще-это банально! Козёл-лучший транспорт)
Лошадь уж точно по ступенькам не залезет. Сколько корма ей нужно... И вообще-это банально! Козёл-лучший транспорт)
Да, возможно, но я хотя бы верховой езде немного обучен! хD
Люди ГОМЕНЕСАЙ!!!(
Простго я щас на фортопианно хожу вот и не хватает времени, нощас потихоньку всё нормализовываектся)))Я пгстараюсь быть более активной))ПРостите мои любимые участники
Гомен ватаси)
Да ладно тебе извиняться то х))
Да, возможно, но я хотя бы верховой езде немного обучен! хD
На козах-та же верховая езда, но гарантированно ногу не сломаешь. А конь наступит и хана!
Вы здесь » Академия Нечистой силы » Флуд » "Флудилка 2.Продолжение..." хD