Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Библиотека. » Библиотека.

Библиотека.

Сообщений 61 страница 80 из 158

61

Лиари прикратила читать. Да ну и видок был у неё. Девушка не следила за эмоциями и волосы мигали разными цветами не останавливаясь на каком-либо определённом, а так же у  Цукуриум слизились глаза, но она сдерживала потоки слёз. Ещё сдерживала...
-У-убийство..
Девушку трясло.
-Я..Я думала, что тут не будет ничего подобного!- девушка закрыла лицо руками.
-Я конечно хотела ей испортить жизнь, но чтобы так...
Лиари скрывала слёзы и хоть голос дрожал, то она так же изображала, что просто подавленна и не более..

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-01-05 22:12:25)

+1

62

-Лиари! - Хроме испугалась за подругу. -Успокойся! Это же не твоя вина... Кто знал, что так будет? - хоть девушка и пыталась её успокоить, у самой слезы тоже еле сдерживались.

0

63

-но это смерть хотя бы просто знакомого мне человека...Даже пусть врага, но человека, а не монстра!
Лиари посмотрела на Хроме. По щекам текли слёзы, а видок был...Ну скажем так- грустный. Девушка обняла подругу и заплакала.
-Ужасно... Сейчас даже  я себя чувствую виноватой...
-Даже когда убивала Элийцев так себя не чувствовала, но кто они мне? Они раса, которая убила мою семью, а Хаку...
(Я реально разрыдалась..капец...Это же ролка. а я тут...Ну вообще..,Я в шоке от себя ОО")

0

64

(что это ты так?)
По щекам Хроме тоже потекли слезы.
-Не плачь... Я знаю, что смерть ужасна... И когда это сделала сама ты... - на Хроме напали былые воспоминания. -Но, что сделано, того не возвратить... - девушка провела рукой по волосам подруги и прижала её к себе. Не возвратить, не возвратить... - как эхо пронеслось у неё в голове. -Не надо... плакать... - даже не было понятно, кому она сказала последнюю фразу - себе или Лиари.

0

65

(Вот такая я...))) )
-Знаю, что не воротить...Это не первый раз, когда я так себя чувствую... Убийство родителей, после....
Девушка замолкла так, как говорить уже не могла. Голос дрожал, но кое-как выдавливая с большими поузами и нервным смешком продолжила:
-Айон...................Дерев...ня...В которой я жила.Хехе.....А теперь ещё одна...
Девушка совсем расклеилась. Её эмоции смешались. Она вспоминала, то родителей, то Айона, то Саина и Хроме(всмысле весёлые воспоминания :D), то смерть.
Так девушка провела очень долгое время, а позже заснула на плече у подруги всё с теми же слезами на глазах.
(Сори, я просто уже всё(((((((()

0

66

Уснула... Надеюсь, тебе будут сниться только хорошие сны. А я буду рядом... - улыбнулась Хроме и вытерла свои слезы.
(Ясно... Тогда, до завтра?))

0

67

(Пока 8-) )

0

68

Лиари проснулась и поняла, что заснула на плече у подруги.
-Как хорошо, что это Хроме. Не хочу чтобы кто-то ещё знал, что я могу быть настолько расклеенной.
Девушка остановила мигающие волосы и поменяла цвет на тёмный-тёмный чёрный.
Встав девушка закрыла книгу.
-Пироки!
Перед Лиари появился элементаль.
-Убери на место,- приказала Лиари и Пироки взяв книгу, исчез.
-Ну я пойду. Думаю, Хроме не потеряется.
Лиари улыбнулась и оставив записку подргуе, ушла.

0

69

Девушка наконец-таки проснулась, она посмотрела на часы, которые висели на стене и ужаснулась. Сколько же я спала? Ууу, даже соней себя не назовешь, слишком мягко! Она встала и почувствовала, что её тело затекло. Черт...
Затем взгляд Хроме упал на стол. Лиари уже ушла?.. Мне бы тоже пора.
Девушка почувствовала, что проголодалась.
-Перед тем как вернусь в комнату, зайду-ка в столовую! Тем более, я там ещё не была... - подумала девушка.
--------------> Столовая

0

70

--------------------------->С.О.Комната№5.
Взяла пару книг про ангелов и про разные стихии.Села за стол,положив недалеко от себя альбом начала с интересом изучать книги.

0

71

Она сделала пару записей в тетради.
Надо будет потренироваться!
Посмотрела на часыНу и засиделась же я...
Аку поставила книги на место и ушла,забыв на столе свой альбом.
-------------------------->С.О.Комната№5.

0

72

лесное озеро--------------------------------->
влетел в библиотеку и начал искать хоть какие-нибудь подходящие книги.

0

73

Он оббегал все стеллажи и вдруг его взгляд упал взгляд на большую книгу в черном переплете,на котором ярко-красными буквами было написано название : "Правда"
Интересно,интересно,что это за Правда такая? парень взял книгу и раскрыл ее
В этой книге складывается вся история Академии..

0

74

Он с интересом начал листать книгу.
Основатель Академии Нуками Сун...Ну я это и без тебя знаю....Так ученики поступившие в Академию...
О,а здесь написано как я пришел сюда...А вот первая встреча с Хроме....Так значит я могу узнать и про нового учителя и про то где была вчера Хроме?.... быстро начал листать страницы книги

Отредактировано Love ананас (2012-01-16 17:53:45)

0

75

Значит ты у нас маг...угу...но меня больше интересуют события вчерашнего дня...так она сидела пила кофе....бла-бла-бла...так пришел Кида....она ушла из комнаты...и куда же? пропустил пару строк
В комнату...Ну конечно кто бы мог сомневаться! парень ударил кулаком по стеллажу...спокойно еще рано делать выводы....

0

76

И что же дальше?.... остальные строки он читал молча им овладевали одновременно досада и...
Хаха!все ясно! какой же ты все-таки Хаято идиот!
отшвырнул книгу в сторону и опустился на пол.

+1

77

----------------> Бассейн
Девушка зашла в библиотеку, бросив сумку на один из стульев, собираясь найти несколько нужных ей книг. Тут она заметила Хаято.
-Хаято?.. Привет! - улыбнулась девушка.

+1

78

Привет ответил парень отведя взгляд куда-то в сторону.

0

79

-Что случилось? - спросила девушка, увидев парня, мягко говоря, не очень в хорошем настроении. Затем она случайно заметила лежавшую книгу "Правда". Он... Что-то прочитал?
-Расскажи... - села рядом с ним.

0

80

Да,нет ничего не случилось...
Мы с тобой давно не виделись...Расскажи: как дела?Может тебя что то тревожит?Я хочу быть ближе к тебе,чем кто-либо другой!

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Библиотека. » Библиотека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно