Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Библиотека. » Библиотека.

Библиотека.

Сообщений 1 страница 20 из 158

1

Ваши заявки оставляйте внизу библиотекарь  предоставит вам информацию.
http://uploads.ru/t/b/r/I/brIqE.jpg

0

2

Лиари прошлась вдоль ряд книг, проводя своими когтями по кожаным перплётам книг. резко она остановилась и посмотрела на книгу:
"Пирс Энтони. Ксанф"- гласило название книги переливаясь золотыми буквами.
Девушка призрительно фыркнула.
-Интересно чего они там по напридумывали?
Взяв книгу Цукуриум присела за стол и принялась читать книгу.
"Каждый житель Ксанфа наделен магическим талантом. Дарования у каждого разные — один может взглядом обратить в камень, другой — мастер создавать иллюзии, третий способен вернуть ушедшее мгновение... Талант каждого — уникален. Но горе тому жителю Ксанфа, кто до дня совершеннолетия не проявит свой магический талант, — его изгоняют в Обыкновению. И мечтой этих несчастных становится вернуться обратно в Ксанф, в мир чудес. Бинк — один из таких изгоев. В Обыкновении он знакомится с Трентом, злым волшебником. Оба изгнанника возвращаются в Ксанф, один с мечтой открыть свой магический дар, другой — стать королем Ксанфа."
-Бред. И откуда он взял такие мысли? Но интереснее как он попал, а потом выбрался из нашего мира живым, при том написав такую ерунду?
Фыркнула. Встав девушка убрала книгу наместо и продолжила искать, что-нибдуь интересное. Вдруг на глаза ей попалась книга без автора, но с интереснм названием:
"Магия для соединённых с природой"
Буквы переливались от золотого к зелёному и обратно. Потянув на себя, девушка взяла книгу. Сев, она открыла её и первая глава гласила:
"Соединённые природой: Возможно ли это?"
-Торетически возможно всё, но это было доказанно на практике. 3 года Асмоэлийской эры назад в Ксанфе были обнаруженны дети с предрасположенностью к природе. Хотя в Ксанфе и нету каких-либо особенностей, но как только людей изгоняли оттуда, то у этих людей стали проявляться разные способности. Так, узнав о предрасположености какого-либо человека, его гипнотизировали и заставляли сделать что-то противоправильное, а потому и изгоняли его. так три года назад, шаих годов, была изгнана Асмодеянка: Цукуриум Лиари...

Девушка стала с интересом читать всю информацию.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-16 19:49:09)

0

3

Раздался голос. Исчезая с эхом.
Цукуриум Лиари просьба пройти в учительскую

0

4

Нехотя девушка оторвалась от чтения. Лиари вздохнула и убрала книгу на место при этом запомнив её местонахождение. Оглядевшись и всё ещёраз запомнив, девушка плавной походкой вышла из библиотеки.----------}Учительская

0

5

Концертный зал--------------->Библиотека
Девушка пришла и сомотрелась.
Это было там
Неспеша пройдясь по рядам книг, она остановилась напротив той, которую убрала. Хищно улыбнувшись девушка взяла её на руки. Сев на стул, она стала ждать подругу.

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-16 23:55:55)

0

6

Вдруг одно окно в библиотеке распахнулось, но девушка не вздрогнула, а лишь улыбнулась. Она знала, что это за ветер и лишь спокойно продолжила сидеть изредка постукивая когтями по столу.
Ветер:Лиари, она не придёт. У Хроме есть дела.
Спасибо, Пироки. Ты всегда мне всё сообщаешь. Тогда я начну читать.
Ветер тут же исчез, захлопнув окно. Девушка открыла книгу и найдя тот абзац продолжила читать:
-Так три года назад, наших годов, была изгнана Асмодеянка: Цукуриум Лиари. Жена Айона- Элоисса хотела устранить помеху, то есть Цукуриум Лиари. Первый вопрос который приходит на ум: "В чём же виновата Лиари?" На самом деле не в чём, но все помнят историю Айона. Ему всего 16 лет, а уже король, да и жена 30-летняя старуха. Айон три раза в жизни видел Лиари. В первый раз он влюбился в неё, а встретились они случайно. 04:05:00:23 на Асмодее был день Войн. В этот день элийци всегда сражались с Асмодеянами причём официально. В этот день Лиари достигла возроста УЧАСТНИКА и должна была прояти обряд посвещения в воины. В этот же день новоизбранным королём вместо Кисла стал Айон и как назло именно он должен был проводить этот обряд. После проведения обряда Лиари отправилась в бой, где снова встретила принца. Сражались они бок о бок и принц влюбился. Когда об этом узнала королева, то она загипнотизировала Лиари и заставила убить Айона. После этого был назначен суд и Лиари изгнали из Ксанфа. Её лучший друг с Асмодеи(Витто) рассказал это министру Мокетодоу и тот изгнал королеву вслед за Лиари. Затем он озвучил правду всей Асмодее. Именно таким образом мы узнали настоящую историю Асмодеи и Лиари. Цукуриум Лиари, которая исчезла 5 элонов назад Асмоелийского времени получила титул- Кровь невиновной собаки.....
Лиари ошарашенно посмотрела на красиво написанные строчки. До сих пор девушка не могла поверить в это всё. Однако она решила не ворошить прошлое, но когда узнаёшь такое... Встряхнув головй Лиари сказала себе:
-Теперь ты исторический миф не больше. Теперь твоя жизнь здесь!
Взяв книгу и встав, девушка сменила цвет волос на сине-чёрный и удалилась из библиотеки.-----------}Комната №2

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-16 23:54:53)

0

7

Девушка вернуоась в библиотеку.
-Скоро это станет моим домом
Девушка ухмыльнулась и прошлась по рядам. решив протсо посидеть, она развернула стул к стендам и о чём-то задумалась.

0

8

ушла------}лес

0

9

Двушка прошла и села за стол.
-Так-с я уже определилась, где буду делать ДЗ.
Достав тетрадь она посмотрела на написанные красивым подчерком Асмодеянские иероглифы.
-Надеюсь они не против, что я пишу на своём языке, который мне более привычен.
Снова посмотрев на красивые надписи, Лиаре открыла тетрадь с другой стороны.
-Вот тут попробую стих сочинить. Да.
и девушка начала записывать рифмы и сочитания с ними, а так же некоторые строчки, хотя выходило неочень. Но ДЗ и есть ДЗ так, что пришлось мучаться со стихами. Про между дела у девушки проскальзнула мысль.
-Песенный урок- будет трудным для меня уроком так, как ничего со стихами у меня не выходит.

0

10

Посмотрев на исписанный листок девушка тяжело выдухнола. Положив руки на стол, Лиари опустила голову на них и стала смотреть в даль.
-Ничего. Стихи- это моя слабость, а просить помощ не в моём стиле. Пф. Вот немного подумаю, может что-нибдуь в голову придёт.
Грустно размышляла девушка. Сами подумайте прирождёная воевать сейчас ищет рифму к стиху. На Асмодее, как и на Элосе нет обычных людей. Все рождены войнами и потому очень жестоки. те которые не ведут себя жестоко, например Лиари, те тоже войны и к тому же одни из лучших, но они прячут жестокость за хорошим поведением. Однако если вы попадёте под горячую руку, когда одни из этих людей высвобождают накопившиюся "энергию", то есть избавляются от стресса, то вы- мертвец. В этом состоянии они очень сильны, что и говорь про Связанных? Ладно суть не в этом, сейчас Лиари приспокойно наблюдала за закрытой дверью. Сама не зная почему она вспомнила фразу Саина:"Конечно ещё учидимся....И потанцуем."
-Пф. Я не пришла на бал  так, как очень сильно устала, но жаль. Хотелось бы поразговаривать с Саином, да и потанцевать с умным человеком я не против. Чёрт, стихи. Ну что же за напастье?

0

11

Замечтавшись и уйдя в себя, денвушка не заметила как уснула.(я всё на сегодня))

0

12

Проснулась и огляднлась.
-О, чёрт!Я проспала здесь!!!Ладно стих я придумала, а теперь нужно заглянуть к кое-кому в гости.
Кивнув и тем самым одобрив свою же идею, девушка ушла.------->С.О.

0

13

------Лесное озеро.
Прокопавшись в библиотеке два часа парень ничего про дисбобриков не нашёл. И в скверном натроении пошёл на лекцию. Саин, гад! Задал какую-то хрень! Пусть сам ищет!
-----Кабинет № 3

Отредактировано Алисёнок (2011-10-26 23:05:21)

0

14

------------>Столовая.
Мужчина медленно прохаживался вдоль рядов книжных полок,
временами останавливаясь выискивая нужную информацию.
Он сел за столик в глубине библиотеки и раскрыл книгу в черном,кожаном переплете.

0

15

-Сегодня у меня лекция.. подумал мужчина.
Аккуратно разложив книги по полкам,он ушел.
На его губах застыла дьявольская улыбка.
---------------->Кабинет.№1.

0

16

Девушка вбежала в библиотеку и со всей силы стукнула по столу в ней.
-Ну кто меня просил?!Чёрт!Теперь не могу выкинуть те воспоминания!
Лиари начала стучать по столу так, как ему ничего не было, а нервы нужно было как-то успокоить. В конце концов Лиари села на стул и положила голову на стол.
-Ну зачем я завела эту тему?- совсем тихо и обессиленно спросила сама у себя Лиари.
-Главное не запалакать. Ну неприятно вспоминать и что теперь?Успокойся- это просто нервы. И это  ангел меня вообще раздражает.

0

17

-И если бы не Хроме,мы были бы очень рады тебя здесь не видеть!- Вспомнила Лиари.
-Да пошли вы все! Меня не волнует ничьё мнение...
Девушка стёрла ещё не полившиеся слёзы и улыбнулась.
-Надо же. Вся такая язвительная, а как легко задеть.

0

18

Выровняв дыхание девушка посмотрела в окно вдали.
-И что теперь будет обо мне думать Саин? Я показала свою истинную натуру, которую так тщательно скрывала, чтобы обо мне было хорошее впечатление.
Чтобы успокоится и потихоньку вернуть настроение Лаири начала тихо напевать грустную мелодию:
Iitami wo mada shiranai kodomo dake no yarikata de
Kimi wa kimi wo tozashiteru
Mimimoto de sasayaita hajimete no ai no kotoba massugu na hitomi
madowasetai
Nee kimi wo dakishimete atatamerareru naraba
Donna batsu mo tsumi mo ima wa kowakunai

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-31 22:39:54)

0

19

-Я обязана извенится...Извенится перед Саином...
Девушка легко улыбнулась и встала из-за стола. Закрыв  глаза Лиари представила, что на сцене поёт и начала петь и танцевать с движениями. Звуки выходили бодпыми, весёлыми и быстрыми. А движения были в такт песне.(P.S. Пою песню из Принца)Кто смотрел поймёт. Которая там потом на эндинге стоит, только я одним голосом))))
Весёлая и солнечная песня быстро подняла мне настроение и я продолжала так, как в библиотеке никого не было и я могла расслабиться и стать самой собой. В перерыве между куплетами Лиари крикнула, забыв, что в библиотеке, а не на сцене:
-Будьте активными! Подпевайте!
А потом продолжила петь. Затем когда закончила, сделала поклон и весело, красиво расмеялась.
-Ну вот друге дело!Не то что нюня какая-то!

Отредактировано Катюша Love Deidara (2011-10-31 22:56:37)

0

20

-Спасибо книгам! Вы хорошие слушатели и не будете меня осуждать за слова и мнение. А с эти ангелом я ещё разберусь! Кто она такая?! Она не знает, что мне пришлось пережить так, что пусть помалкивает.
Девушка пробежалась по библиотеке и провела по всем книгам с нежностью и любовью, при этом думаю о другом. Ну и случайно ляпнула вслух. хотя в библиотеке это ничего не значило, ведь тут было пусто.
-Надеюсь, что всё же Саин меня поймёт. Ведь я просто не люблю когда лгут.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Библиотека. » Библиотека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно