Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 101 страница 120 из 777

101

Айс перевёл взгляд на девушек и согнулся в поклоне убрав руки за спину в знак приветствия
У этого волчёнка есть имя парень устремил взгляд чарующих глаз-озёр на Аир
Более ни мение  Джен, а вы как? он перевёл взгляд на сестру Аир

Выслушав всё Айс закрыл глаза опустив руки, сконцентрировался, лента которая покоилась на плече поднялась в воздух, на щеке полыхнула странная печать: Крест в пентограмме. парень сконцентрировался на огне, хотя он и в совершенстве владеет огнём-то, но такие упражнения делал давным давно

0

102

А всех кто закончил прошу подойти ко мне с вашей свечой.
Брюнетка плюхнулась на траву.

0

103

Просто проигнорировал слова Аир.

0

104

А мне волчонок больше нравится. Фай, нечего игнорировать меня. Сказала Аир.
Мы нормально. Аир свечку зажги. сказала она.

0

105

это далеко не волчёнок, скорее волк с столетним древом отозвался парень об заимствованным телом своего осколка.

Айс наклонился и взял свечку в руки. парень едва прикоснулся к фетилю как тот полыхнул пламенем. Айс улыбнулся радушно закрыв глаза

0

106

Нет, волчонок! сказала Аир и посмотрела на свечи. Зажженная полыхнула пламенем, а на другой появился маленький огонек. Через пару секунд обе свечи горели спокойно.
Посмотрев на успехи сестры, Джен взглянула на свечи. Подняв их так, что бы фитили были на уровне глаз, Джен смотрела в точку между ними. через некоторое время пламя с горящей свечи оказалось там, куда смотрела девушка, потом оно разделилось, и обе свечи загорелись ровными язычками пламени.
Так? спросили одновременно девушки у брюнетки.

0

107

Пламя парня потухло когда тот отвлёкся от  своей свечи, переведя взгляд на свечи девушек.
посмотрев немного огорчённо на свой провал, Айс прикрыл глаза выдыхнув весь воздух из лёгких.
не правильно я зделал... заключил он и перевёл взгляд на Фая

0

108

Да молодцы и пожара не случилось.
Свечи девушек потухли и брюнетка сложила их обратно в коробку.

0

109

А почему магию использовать можно только во время уроков? спросила Аир.

0

110

Айс, присел рядом с горящей свечой, поднёс к языкам пламени палец и тыкнул в пламя пару раз. нахмурился...после чего тыкнул пальцем ещё раз в пламя а после поднёс палец к фетилю и тот загорелся
М...надеюсь так
Айс посмотрел на Сун выпрямившись
вот так? Спросил Айс приподняв зажённую свечку

0

111

Во избежание неприятностей. Так как магия может нанести непоправимый вред здоровью другого ученика.  Может когда вы станете старше в плане магических навыков запрет будет частично снят. В любом случае замок немедленно сообщит мне о любом магическом всплеске. 
Девушка села на коробку.

0

112

Да. Молодец.
Свечи снова оказались в коробе.

0

113

Айс улыбнулся, разглядывая преподователя

0

114

Но если отвергать или не использовать магическую силу долго, она может нахлынуть так, что уничтожит своего обладателя. Сказала Аир и села на траву. Трава вокруг девушки пожухла.
Аир в чем то права. Лучше наложить заклинание на замок, что бы он не позволял причинять вред, чем запрещать ученикам пользоваться магией. поддержала сестру Джен.

0

115

Насчёт вспышки можете не волноваться. Мы выжимаем столько сколько надо магии на уроках.

0

116

Скажите, а вот по мимо выжига излишка магии что ещё дают эти упражнения? Айс конечно знал ответ, но сомневался в его правильности

0

117

А на учителей запрет распространяется? Аир не хотела отступать. Ей было не по себе от того, что она не может выпускать свою силу.
Издержки прошлого.

0

118

В некоторой степени. Но учителя имеют большую свободу, чем ученики. Бытовые заклятья. Ничего более.
Сун повернулась к Айсу.
Для некоторых это начало применение магии, для других практика. Но всё зависит от знаний и умений мага. Для кого-то это первый опыт, так что не думаю, что  эти занятия не имеют смысла.

0

119

Айс прищюрился
вот как

0

120

Значит учителя пусть и в малой степени, но имеют право пользоваться магией. Это дискриминация. сказала Аир.
И зачем ей это? подумала Джен. Что мы должны сделать дальше? спросила она.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно