Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 81 страница 100 из 777

81

Я - Аир, а она - Джен. Сказала одна и опять перевела взгляд на Фая. Тогда, что ты тут делаешь?
Спасибо сестренка, я сама представиться не могла. Подумала Джен и укоризненно глянула на Аир.

0

82

(Я офф. Может позже зайду)

0

83

Парень неожидал такого вопроса и слегка растерялся.
Ну...Каждый инкуб имеет свои индивидуальные особенности,это связано с тем что они от смешанных браков...Например моя мать человек,а отец инкуб...Не не так...МОЙ БАТЯ ИНКУБИЩЕ!..У него ОГРОМНЫЙ уровень силы и поэтому он творит что хочет.А у меня очень средненький и поэтому таким как я приходиться тусоваться со всякими... Кида покосился на Фая и продолжил.
Ну как мы питаемся ты уже знаешь...Но так же мы получаем энергию от эмоциональных и магических всплесков,сколько её требуется и на сколько её хватает,дело тоже сугубо индивидуальное...Так же это зависит от многих внешних факторов, обстановки, окружающей среды,нынешнего состояния и самочувствия.Ну и от настроения иногда. закончил Кида.

0

84

Девушка улыбнулась.
-Звучит интересно,- милай улыбка и в глазах явное любопытство.

0

85

Так заканчиваем разглагольствовать, познакомитесь позже.
Как вы знаете сегодня наше первое практическое занятие. На этих занятиях мы будем изучать 3 вида магии. Оборонные, боевые и бытовые. На время мы оставим все остальные занятия. Бытовые занятия обязательны для всех, а то некоторые могут подумать, что бытовые заклятья - это заклятья помогающие по дому. Да таковые заклятья есть, но изучать мы будем совершенно иное. Так же есть ещё один вид заклятий. Тёмные. Тёмные заклятья являются одними из самых ужасных. Начиная с заклятий подчинения, заканчивая смертельными. Будьте готовы к тяжёлым магическим расходам. Не у каждого будет получаться с первого раза, но со временем это станет для вас обыденностью. Сегодняшнее наше занятие посвящено боевой магии. И начнем мы с самого простого со стихий. Я знаю, что ими сложнее всего управлять, но стихии вокруг нас, поэтому нам не нужно задействовать свою магию на создание. Сегодняшняя наша стихия огонь. Огонь самая непослушная и опасная стихия, поэтому если мы успешно с ней справимся, то с остальными стихиями у нас не возникнет проблем. И так начнём первое упражнение.

Девушка достала из ящика свечи.
Значит так сейчас я даю каждому по две свечи. Одну я зажигаю, а другую вы должны зажечь с помощью магии. То есть заставить огонь одной свечи перейти на другую. Фай ты не мог бы мне помочь раздать?
Девушка протянула коробку парню.

0

86

-Конечно! - улыбнулся маг. Взял свечи и стал раздавать их.

0

87

Спасибо. Ну что же начнём. Сначала вы должны прочувствовать огонь. Его жар, его движения. Взять в руки не горящую свечку. Затем закрыть глаза и представить маленький шарик света. Почувствуйте свою магию. Заставьте её подчиняться себе пусть ваша мания словно ветер перенесёт маленький светящийся шар. Прошу приступайте. Если что-то непонятно или не получается я и Фай к вашим услугам.

0

88

Кивнул, начал наблюдать за учениками.

0

89

Айс пришёл и уселся по одаль

0

90

Фай, так ты девочка на побегушках? сказала Аир, крутя в руках свечу.
А если не получится? спросила Джен.

0

91

Если не получается пытайся снова... А что конкретно не получается?
Сун подошла к девушке.

0

92

эм...я пропустил начало, можно   я тоже попробую?  подал голос пепельный волк

0

93

Мы некроманты и такое действие, как зажжение свечи мыслью... Сказала Джен.
...Может привести к довольно крупному пожару. закончила Аир.
Тем более с нашим прошлым...

0

94

Вот поэтому мы и занимаемся. Вы не должны увеличить огонь, а просто переместить с помощью магии с одной свечи на другую. В любом случае с пожаром мы справимся, а вы должны уметь контролировать свою магию. Вы не должны позволять ей делать больше чем нужно. Для этого и есть наши занятия. Довести свечку до огромного пожара может каждый стоит лишь вложить магию в огонь. 

0

95

Поняв что Айса учитель просто проигнорировал, волк фыркнул
Может если человеческий облик? волк прищюрился

0

96

А свечи настоящие? Или какая-нибудь сильная иллюзия? Спросила Аир.
А тебя это волнует? немного раздраженно спросила Джен, пытаясь зажечь свечу.

0

97

Естественно это обыкновенные свечи...
Девушка повернулась к волку.
Прошу...
Перед волком появились две свечи. Одни из них уже горела.

0

98

Айса укутал туман и, спустя секунду из него вышагнул голубоглазый паренёк. Он прикрыл нежно голубые глаза-озёра поправляя на запястиях белые перчатки
http://uploads.ru/t/H/0/W/H0W4a.jpg
а можно объяснить суть?
Айс, приоткрыв глаза посмотрел на преподователя а после перевёл взгляд на свечу

0

99

Волчонок, а так ты выглядишь лучше. Сказала Аир и улыбнулась. Внезапно ее свеча зажглась. Джен, мою свечу не трогай. сказала она, задув огонек.
Отстань. Аис ты как? спросила Джен.

0

100

Суть в том, чтобы своей магией перенести огонь с одной свечи на другую с помощью магии. Именно перенести, а не зажечь. Почувствуй огонь, его тепло, его силу. Закрой глаза и постарайся почувствовать свою магию. После этого  постарайся представить маленький шарик света заместо огня свечи, а потом пусть магия твоя словно ветер перенесёт его. 

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно