Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 741 страница 760 из 777

741

Славно.
Из руки начали появляться иглы, которые изначально были в сознании. Они с огромной скоростью направились в сторону Фая.

0

742

Быстро! Фай, хоть и не сразу, заметил иглы, но не стал от них уворачиваться, поняв, что они все равно заденут. Он вспомнил о заклинании, которое применил ещё в бое с Кидой. Иглы прошли его на сквозь, а сам маг как будто стал дымом и растворился на том месте, где стоял. Он появился с другой стороны, с краю площадки.
-Мекё! - раздался сзади мага негромкий голос.
Фай чуть повернулся в сторону звука. -Перо?..
-Где-то совсем рядом... - был ответ.
Маг кивнул и отскочил к центру площадки, ожидая действий от Аир. Значит у кого-то оно есть... неужели у неё?..

0

743

Ах ты... Аир создала нечто вроде доспехов и неторопливо пошла в сторону мага. Иглы пролетев сквозь Фая остановились и тут же направились в сторону цели.

0

744

Сзади!.. - Фай обернулся вовремя и ему удалось увернуться от игл, он встал боком к Аир, переводя взгляд то на неё, то на иглы.

0

745

Иглы направились в сторону хозяйки, преобразившись в часть ее доспехов. В руках появилась огромный боевой молот.
А тебя покалечить можно? игриво спросила Аир.

0

746

-Если сможешь, - пытаясь подражать ноткам этой "игривости", ответил Фай, улыбнувшись. Минута прошла... Почему то у меня чувство, что это будет самый "долгий" бой...

0

747

Попробую. сказала она с дьявольской улыбкой на лице.
Подойдя ближе к магу в ход пошёл молот.
Не убей его!
Что?! Джен?!

Появление в голове голоса сестры не изменило траекторию удара.

0

748

С каким оружием только не сталкивался... А вот с таким молотом не часто! Маг умудрился отбежать в сторону в самый последний момент и изогнуться так, что молот прошел мимо, но очень близко. Сразу же после этого, он отпрыгнул дальше. Эта штука - опасная...

0

749

Промах?! Интересный будет бой. Но молот это не то...
Молот в руках девушки изменился в булаву такого же размера и тут же пошла в бой.

0

750

Похоже, она очень серьезно намерена меня убить! - неловко промелькнула в голове мысль. Боюсь, обычными "уворотами" мне не спастись. Ну ладно... Начал отступать от Аир, в любой момент готовясь применить заклинание, по мере необходимости.

0

751

Молниеносное перемещение за спину с попыткой прикоснуться к плечу.

0

752

Исчезла... - резко обернулся на месте, сразу сделав шаг назад. Опять начал отступать.

0

753

Не рука, так булава. очередной удар.

0

754

В руке появился магический шарик, который маг сжал в руке, и в итоге, при ударе, Фай переместился за спину Аир.

0

755

Перемещение на пору шагов вперед, разворот, удар.
Сколько еще времени? спокойно спросила девушка.

0

756

-Где-то столько же, сколько прошло... - ответил Фай, но не таким спокойным голосом. Становилось тяжелее уворачиваться.

0

757

Не устал? насмешливо спросила Аир.
Не издевайся над жертвами. Прозвучал в ее голове голос сестры и появился образ убитого существа напоминающего трицератопса.
И это разумное существо!
Неплохо. Не мешай мне.

Девушка ударила.

0

758

Увернулся и на этот раз, умудрился запрыгнуть на булаву. -Да нет, о чем ты! - улыбнулся оттуда Фай, хоть это и было неправдой.

0

759

Булава стала топором. Еще удар.
(все чао)

0

760

Соскочил с оружия, отбежал в сторону, уклонившись и от топора. Две минуты...
(Пока)

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно