Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 681 страница 700 из 777

681

Он улыбнулся несмотря на то,что я его ранил?? Но... Удивлялся парень стоя на месте. Фай не сдастся знаю... Нужно закончить бой. Вновь резко метнулся вперед стараясь уже не "размахивать" много клинком. Незаметно и иногда Лен пытался сбить учителя с ног.

0

682

Бороться заметно стало легче. Маг спокойно уворачивался, не обращая внимания на свою рану. -Если будешь сдерживать себя, не сможешь победить, - негромко сказал он парню.

0

683

-Знаю! ответил Лен. Он не закончит бой сам значит... Его клинок начал светиться ещё сильнее ослепляя мага. Затем он замахнулся сверху, провел клинок на несколько миллиметров выше головы Фая и попробовал ещё раз сбить его с ног.

0

684

От света видимость ухудшилась, но маг успел пригнуться, чтобы клинок не снес голову. А вот удара снизу он как-то не ожидал.. Ладно, это можно посчитать победой... Фай упал после попыток Лена сбить его с ног.

0

685

Получилось!.. Когда учитель упал поставил конец клинка перед его шеей. -Теперь... Я победил? спросил он отдышавшись после боя.

0

686

-Да, - коротко ответил Фай, улыбнувшись. -Притом, у тебя оставалась ещё целая минута.

Отредактировано Fay D. Flowright (2012-02-25 16:57:09)

0

687

Убрал клинок от шеи мага и вообще убрал его обратно в руку. -Извини Фай, что ранил тебя... виновато сказал он и протянул руку чтобы помочь Фаю подняться. -Сильно?...

0

688

Принял помощь парня, встал. -Да нет, пустяки. Это даже раной не назовешь, так, царапина!.. - улыбнулся Лену и подошел к толпе. -Что-то практика у нас затянулась и уже вечер... Кто уже сражался, может идти, если хочет. Кида, Аир, вы остались. - сказал Фай, завязав и затянув место пореза тканью.

0

689

у него сила странная.......хотя пауков любит да и с ними разговаривает не странно .......Сколько раз обговаривался... Хм а человек может иметь такую силу?...не знаю- не знаю....Блин кто он такой? девушка подошла к Шанку.

0

690

Тоже подошел ко всем. Он уверен что все в порядке?... Я чувствую себя виноватым. Но я не уйду мне интересно посмотреть как сражаются другие....

0

691

Проигнорировав слова Фая, парень остался так же неподвижно стоять, как статуя.

0

692

-Ребята, не тянем, уже и так поздно. Аир, ты теперь? - спросил Фай.

0

693

Я? удивленно спросила Аир. Ну ладно. Че делать-то?

0

694

Маг улыбнулся какой-то не той улыбкой, как обычно. -Вот не надо было опаздывать... Твоя задача, атаковать меня в течении пяти минут, любым способом, который тебе нравится и, соответственно, победить, или хотя бы "прикоснуться". Ясно?

0

695

Нет. нагло произнесла девушка.

0

696

-Не выпендривайся, Аир... Тем более ты сама сказала, что хочешь посражаться тоже, - пока что спокойно ответил Фай.

0

697

Ну я жалею о сказанном. серьёзно произнесла она.

0

698

-А каком именно? - вздохнул Фай.

0

699

О том что драться хочу. улыбнулась она.

0

700

-Ладно... - спокойно улыбнулся маг. -Кида, тогда ты! На него не похоже как-то - стоит, молчит...

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно