Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 661 страница 680 из 777

661

Клинок появился прямо из руки?.. Интересно, какая же у него сила? ладно, сейчас разберемся, - маг сделал несколько шагов назад от парня, и в его руках появилось что-то тоже подобное клинку. -Так мы с тобой будем на равных. Ты же не против? - спросил Фай.

0

662

-Нет отрицательно покачал головой парень и занес свой клинок немного назад. Постояв так пару секунд он ринулся вперед, пытаясь атаковать Фая делая замах сверху.

0

663

Маг перевел взгляд на оружие парня и, сделав ещё шаг назад, ринулся вперед, навстречу, приготовившись отбиваться. Их клинки соединились под мелодичный звон.

0

664

При прикосновении Лен почувствовал силу мага. А по нему и не скажешь! подумал он и резким движением руки отолкнул Фая. Затем парень отпрыгнул в сторону и попробовал ещё раз атаковать.

0

665

Фай отклонился от атаки парня и чуть ли не атаковал сам. Нет... Я же говорил, что не буду атаковать, а только защищаться... Сейчас я должен понять их тактику, их силу, чтобы потом можно было их научить чему-либо... Маг сделал опять несколько шагов назад и остановился в ожидании.

0

666

Промахнулся. Парень чуть разозлился на себя но этот бой ввел его в "игру". Он ничего не замечал, кроме цели. Я должен показать на что я способен! подумал парень и вновь принялся атаковать Фая. Я должен попасть... Действия Лена становились быстрее и он вплотную атаковал учителя. От желания победить клинок стал наполнять энергией и начал чуть светится.

0

667

Маг старался уворачиваться от клинка Лена, не используя своего. Но действия парня становились быстрее, и чтобы он не попал, приходилось время от времени использовать и клинок. В его движениях что-то меняется, или мне кажется? Фай заметил, что клинок стал светиться. Он использует магию?..

0

668

Лен ещё раз ударил клинком, но вновь промахнулся. Он отскочил назад на безопасное расстояние, хоть и знал что Фай не будет сам его атаковать. Он посмотрел на свое оружие. Светится значит... Но если я применю и эту силу без травм тут не обойтись!.. Он начал колебаться.

0

669

Маг тоже остановился. -Эй, Лен, все в порядке? - спросил он. Через некоторое мгновенье Фай сказал: -Не останавливайся, время идет! Ещё половина...

0

670

Девушка проснулась
Чего тебе надо? она спросила у парня.

0

671

Ничего. Но нечего тут спать. С кислой миной сказал парень. Мы тут для того, чобы учиться, а не дрыхнуть. Скептичекая рожа выдавала явное недовольство.

0

672

А сколько мы тут сидеть будем? Скоро ночь. скучающе спросила девушка.

0

673

Не останавливаться.... Время... Парень встал готовясь вновь нападать. Да. Как бы то не было Фай - учитель и при том опытный. Он сможет увернуться и я в любом случае не смогу его убить. Лен вновь побежал на мага замахнувшись мечом, который стал очень ярко светится.

+2

674

Ярко... Встал сзади парня, увернувшись от атаки, на некотором расстоянии.

0

675

Она фыркнула Ну знаешь .....
Да я хотела извиниться за-то,что вошла в твою комнату...я так случайно,по ошибки зашла.
Девушка посмотрела на площадку где происходил бой.

Отредактировано Розетта (2012-02-25 16:10:14)

0

676

Резко обернулся чуть не подскользнувшись и, стал очень быстро атаковать Фая.

0

677

Что-то... Точнее кое-чью атаку это напоминает. Но тем не менее, сложно увернуться. Маг старался, чтобы в него не попал, но один из ударов все-таки был слишком быстрым, и Фай не заметил его сразу. Чтобы защититься, ему пришлось поставить руку перед собой, клинок прошелся по ней, слегка ранив.

0

678

После этой атаки Лен ещё раз попробовал ударить но заметил, что ранил мага и резко остановил клинок прямо перед Фаем. Блин что я сделал?!...

0

679

Опять остановился... -Все в порядке, продолжай сражение. Время у тебя ещё есть, - сказал с улыбкой Фай и отпрыгнул от Лена. -Это ещё не победа! - добавил он.

0

680

Да ничего. Его внимание было полностью занято боем. Парень, казалось, не моргал вообще.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно