Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 641 страница 660 из 777

641

Нууу... недовольно крикнула она.
А это еще что такое?

0

642

Кажеться мне что то послышалось...

0

643

-Не ной! - крикнул в ответ Фай. -Химари, с тобой все хорошо? - обратился он к девушке.

0

644

Я никогда не ною! крикнула она. Ну почти... тихо добавила она.

0

645

Интересно, у неё получится? Вроде её тактика лучше чем у Ребекки, но тоже много промашек... Туман мешал смотреть сражение, но Шанк умудрялся, как-то его улавливать. Когда совы начали стрелять перьями его охватило сомнение. Она сама не особо видит, куда стреляет... Напрасно...

0

646

Поначалу  девушка зевала,а потом и вовсе заснула.

Отредактировано Розетта (2012-02-23 15:27:45)

0

647

Парень глянул на Ребекку. Ночью было надо спать, а не в мою комнату ходить!
-Эй, ты! Проснись. Он потряс девушку за плечо.

0

648

девушка нарисовала незаметно какой-то знак и  из-под  земли,с неба полетели острые перья на Фая их было очень много.

0

649

Какие интересные штучки! Подумал маг, уворачиваясь от них.

0

650

девушка взлетела.Она направила лунные лучи которые стали сгущаться и напоминали верёвки ,они стали обвязывать Фая.

0

651

Маг не торопился отбиваться от этих нитей, но в то же время был настороже. Он ждал действий от девушки.

0

652

Нити связали мага и крепка связали.

0

653

Терпеливо ждал дальнейших действий от девушки, при этом дотрагиваясь до нитей рукой, готовясь в любую минуту освободиться. У неё осталась минута...

0

654

Острые перья прибили мага к полу.

0

655

Начал замораживать нити, некоторые острые перья сломались и части отлетели в сторону. Нити от заморозки тоже были готовы порваться в любую секунду.

0

656

подошла направила лунный луч на мага.

0

657

Фай полностью освободился от связывающих его нитей и отпрыгнул, чтобы луч не попал по нему. Остались считанные секунды...

0

658

Не успевает... Жаль... Бедный Фай, его сегодня все загоняли. А ему ещё как минимум три боя...

0

659

Время... Вышло... - он замер на месте. -Все, Химари, твои пять минут истекли... Знаешь, мне показалось, что ты сама запуталась в тумане, нет? Ладно, можешь отдыхать!
Маг вернулся к остальным. -Ну что, Лен, теперь твоя очередь?

0

660

-Угу... кивнул парень. Рин пожалуйста... Не подведи меня. мысленно попросил он. Затем парень отставил левую руку в сторону и из неё стал появляться клинок который парень вытащил другой рукой. В итоге Лен встал в начальную позу поставив клинок перед собой,ему нужно было несколько минут чтобы собраться с мыслями. Спасибо сестра...

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно