Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 601 страница 620 из 777

601

-Кстати, привет, Лен! - поздоровался с вошедшим маг. Интересно, а какие у него способности?.. Так, остались ещё Химари и... Чудо-Кида! -Кто следующий? - с улыбкой спросил Фай.

+2

602

-А?.. парень замечтался. -Да, привет Фай... А что нужно делать? спросил Лен.

0

603

-А ну да, ты опоздал, поэтому не знаешь... Нужно атаковать меня и победить в течении пяти минут. Любым способом, которым ты хочешь можешь сражаться, - ответил маг.

0

604

-Вот как... ответил парень и замолчал смотря в пол.

0

605

-Не хочешь попробовать? - спросил Фай.

0

606

Ну и нудный был бой.А этот Шанк Паук.....?Фи ненавижу.
Температура тела постепенно стало приходить в норму.

0

607

Они что? Заснули все? Их трое и не могут решить! Интересно, как они будут сражаться? В молчаливом нетерпении парень застыл, сосредоточенно наблюдая за всеми.

0

608

Он осмотрел присутствующих и вздохнул. -Ладно я попробую... Но, только моя основная способность не в магии а сражение на мечах...

0

609

-Да, давай, Химари. А потом тогда с тобой по сражаемся, Лен, и на мечах. - ответил Фай.

0

610

А Химари первее его пришла... Значит о идее она должна сейчас сражаться...

0

611

Девушка неожиданно взлетела и  с воздуха  атаковала.На Фая  попал луч который был очень ярким.

Отредактировано Катюша (2012-02-22 18:16:56)

0

612

Чуть не пропустил...
Еле увернулся, но луч успел задеть часть одежды. На всякий случай отпрыгнул подальше.

0

613

-Конечно... стал наблюдать за боем.

0

614

Всё поле покрылась туманом и девушка в нём скрылась.Что поставило мага в затруднение.

0

615

Фай улыбнулся. Будем действовать в темноте? Прислушиваясь и остерегаясь нападений девушки,  маг закрыл глаза, стараясь почувствовать, где находится Химари. Он замер на месте, но в то же время был начеку.

0

616

По всюду площадки   летали белоснежные совы их было трудно заметить в тумане.

0

617

Аура... Я чувствую её, в той стороне, - не открывая глаз, повернулся лицом в ту сторону, где предположительно была девушка.

0

618

одна сова которая была за спиной крылом коснулась до спины.Девушка взлетела и зависла в воздухе.

0

619

Сверху... Сделал несколько шагов назад и поднял голову, сосредоточенно наблюдая за изменением атмосферы.

0

620

Туман стал уплотнятся ,что магу стала трудно двигаться.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно