Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 41 страница 60 из 777

41

-Кида-кун!- девушка из-за невнимательности только сейчас заметила Кида.
-Приветик!!!!!!!!)- слегка склонив голову, Лиари радостно улыбнулась.

0

42

Смех Лиари явно действовал парню на нервы. Его так и тянуло резко спросить, почему это она смеётся. Гримаса обиды медленно проступала на его лице. Всё, я на неё не смотрю. Пусть смеётся сколько влезет.

0

43

У сестренки характер такой! стала заступаться за близняшку Джен.

0

44

И вот он опять - центр внимания! - радостно усмехнулся маг.

+1

45

Привет,Лиари! улыбнулся он.

0

46

-Но все-равно... - переключился теперь на Джен. -Меня тоже вы должны понять, - пожал плечами, улыбнувшись.

0

47

-Ох, я тоже лентяйка. Но надеюсь пропуск можно будет заменить нашим занятием на мечах? Я с Хроме поговорю и тебе сообщу, когда будет тренеровка. Теперь она уже будет в более просторном помещении,- девушка одобрительно кивнула Фаю и улыбнулась. Настроение у Лиари явно было на высоке.
-Кида, как дела?- ^_^

0

48

Неплохо, небрежно ответил парень.
А ты как поживаешь?

0

49

Да знаю, что лентяйка!..
-Возможно!.. - ответил он.

0

50

Мы - да, сестра - нет. Для нее мира не существует. сказала Джен немного растроившись.
Только одна большая игрушка... мысленно закончила она фразу.

0

51

-Даже не буду тебя расспрашивать, что конкретно ты имела в виду, говоря последние слова... Я и так это понимаю. - безразлично пожал плечами. -Но научиться жить в обществе она должна.

0

52

-Скучно. Последнее время провела в одиночестве- настроение было ужасное. А вот теперь жалею. Так давно не видела вас всех,- девушка улыбнулась.- теперь я рада, что наконец увидела всех вас! Без вас крайне скучные дни,- жалостливый взгляд.
Затем девушка улыбнулась.
-Кида, что-то случилось?

0

53

А что?Волнуешся обо мне? бросил лукавый взгляд.
Нет,ничего не случилось... лениво протянул он.

0

54

Я знаю, но ее не заставишь измениться, она ребенок несмотря на свой возраст. Ее нужно понять, две сотни лет с сестрой-пессимистом в одном теле, это нелегко... сказала она усмехнувшись.
Аир - убийца, а не друг...

0

55

Девушка мило улыбнулась и отвела взгляд:
-А не заметно?- девушка ответила вопросом на вопрос, стараясь избежать прямого отевта.

0

56

Парень лишь усмехнулся и промолчал.

0

57

-Изменить что-либо сложно, но можно... - задумчиво сказал. -Особенно силой... - совсем тихо слетели с губ мага последние слова.

0

58

Шанк, а ты чего молчишь?
Обернувшись к Фаю, она сказала: Измените ее, только поблагодарю.

0

59

Наступила неловкая пауза и Лиари стала думать что бы спросить у Кида так, как такая обстановка ей совсем не нравилась и она даже отчасти смущала девушку.
-Кида-кун, а чем ты занимался это время?- девушка мило улыбнулась и посмотрела на Кида.

0

60

Удивился такой реакции.
-Ничего обещать не могу, - улыбнулся Фай. -Будем смотреть по ситуации, - облокотился к стенке и закрыл глаза.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно