Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 541 страница 560 из 777

541

-Тогда, давай знакомиться! - встал, улыбаясь. -Фай Д. Флоурайт, можешь звать просто Фай... А ты?

0

542

Увидев еще только,что вошедшею девушку промелькнула мысль О какие знакомые лица.
Меня зовут Ребекка.

Отредактировано Розетта (2012-02-21 16:54:55)

+1

543

-Привет, - поздоровался маг и с вошедшей девушкой. -Рад познакомиться, Ребекка... Что же, - сказал он, обращаясь ко всем. -Давайте ещё немного подождем, и начнем практику.

0

544

Ага. девушка кивнула головой в знак согласия и подошла к Шанку Я вижу ты тоже пришёл.А кто первый?

0

545

И мне очень приятно.
Я вижу остальные мало чешутся идти на занятия.
А много учеников должно придти? она обратилась к Фаю

Отредактировано Розетта (2012-02-21 17:09:11)

0

546

Что? "Кто первый?" Сказал парень и состроил непонятливую рожицу.

0

547

Значит ты не знаешь! А что будем делать?

0

548

-Ну... - задумался тот. -В прошлый раз около семи было учеников.

0

549

Парень молча пожал плечами и немного отошел ото всех. На душе стало грустно и ему не хотелось это показывать. Шиона... А я ведь теперь даже не понимаю, почему её любил...

0

550

-Сегодня практика зависит от вас. Я знаю, у каждого свои способности, поэтому, по идеи, нужно заниматься с каждым индивидуально... Но сейчас вы должны будете показать свои способности в нападениях и атаке. Целью буду я, - сказал Фай. -Задание не очень то и сложное - атаковать меня любым способом, которое вам нравится, при этом вам дается всего пять минут. За это время вам нужно победить, или хотя бы, так скажем, "дотронуться" до меня. Я буду только уворачиваться от атак, а не нападать... - пояснил он.

0

551

Ну и много учеников.Она говорила чуть с усмешкой.

0

552

Начну я первая
Проговорив эти слова она подпрыгнула и попыталась ударить кулаком с верху.

Отредактировано Розетта (2012-02-21 17:28:38)

0

553

Сразу заметил движение девушки и, увернувшись, отскочил в сторону, замерев на том месте, ожидая дальнейших действий.

0

554

Это не дело.
Она применила магию.Огненный шар появился за спиной Фая.
Ладно посмотрим как тебе это,а я нападу спереди.

Отредактировано Розетта (2012-02-21 17:44:02)

0

555

Почувствовал сзади некую опасность. Ясно...
Чуть пригнувшись, повернулся в сторону и быстро заблокировал магический шар, стоя чуть боком к Ребекке. В руке у мага появилась длинная палка - трость, которую он пока просто держал в руке.

0

556

Температура тела у девушки поднялась.Она разбила трость огненным шаром и еще направила один к учителю,а сома понеслась к нему.

+1

557

Поймал один шар, удерживая его в руке, стал дожидаться, когда девушка подойдет поближе, а сам сделал шаг назад, приготовившись увернуться от следующего удара.

0

558

Приблизившись к парню она попыталась она пыталась ударить кулаком и при этом сделала огненную стену чтобы он не откланился в сторону.

0

559

Чуть усмехнулся и использовал огненный шар Ребекки, который уже успел чуть изменить, для того чтобы перепрыгнуть огненную стену. Он послужил, как пружина. Растворившись, шар стал белым дымком, который окружил девушку, а Фай в это время уже оказался за пределом стены, приготовившись к следующим "сюрпризам".

0

560

Покашливая она не успела из-за дыма увидеть,как парень увернулся от атаки.Рассев свою магию.Появились огненные шары над головой и стена вокруг мага,а сома пронзила стену и попыталась ударить ногой.

+1

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно