Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 481 страница 500 из 777

481

Лиари улыбнулась.
-За поддержку? ну тогда всегда пожалуйста, кстати оценивая твою защиту сейчас я могу сказать одна: она сильние,- девушка мило улыбнулась.
Девушка закрыла глаза и сконцентрировалась. Вокруг неё снова создалась защита. Теперь Лиари увереннее вложила побольше силы, энергии в защиту и на плоском щите были видны завитки урага, которые теперь ещё и скользили по щиту. Девушка вложила много энерги, но при этом ещё достаточно оставила.
(Это что за: Пошлых снов, а няш?!!!)))XD так всё ребят(О_О) я побежала на вокал)

0

482

Саин наблюдал за учениками, хотя мысли его были вовсе не о защитных заклинаниях.
- Неплохо справляются.
- Химари, а что у тебя за сила?
- Шанк... Белые пауки? Ах да, он же светлый. Хотя оказаться на светлом факультете с такой силой довольно странно.
Саин невольно перебросил внимание на Лиари.
- А у неё будет красивая защита...

0

483

Анархия! - воскликнула Аир.
Что? - недоуменно спросила ее сестра. Сунув белку под нос сестре, Аир довольно проговорила:
Я назову ее Анархия.

0

484

- Если хорошо подумать - логично... Или ты про что? - Саин удивлённо посмотрел на близняшек.

0

485

Я про имя белочке. Аир вытянула руку с зверьком. А вы про что? спросила она, склонив голову набок.

0

486

- Ээм... - Саин почувствовал себя лохом. Да так... Вспомнил кое-что! Милая белочка!

0

487

Ага. Аир с довольной рожей глянула на белку. Так что вы вспомнили? Аир подняла взгляд на учителя.

0

488

Парень отвлекся и щит исчез.
Белка?...Меня белка из "Ледникового периода" прикалывает!..

Отредактировано Nick (2012-02-07 19:53:42)

0

489

Да хорошая, но обычную оживить проще. мило улыбнулась девушка.

0

490

- Издевается? И Саин начал выдумывать, что же он вспомнил, хотя сказать правду было бы намного проще и безболезненнее.
- Было время... Со мной учился один парень... Анархист... И он очень любил белок... Впрочем, вам это не интересно, наверное - быстро закончил он. После, улибаясь повернулся к Киду: О, мне она тоже нравится!
-Аир, в смысле "оживить проще"?
Впрочем, мы отвлеклись...

0

491

Ну не надо искать труп и все такое. обыденно проговорила она.
Ну ее ты нашла, можно сказать, случайно. сказала Джен сестре.

0

492

Пингвины из "Мадагаскара" тоже ржачные!...

0

493

- Он меня заболтать пытается?? В любом случае..
- мне больше зебра нравится. Ты, кстать, хоть раз заклинание сделать попробовал???
Отчего-то закололо в груди, но Саин постарался не подавать виду. На секунду по его лицу можно было прочесть удивление.
- Что за чёрт? Рановато для инфарктов. Парень усмехнулся про себя.

0

494

Пф!Да я, его уже раз 5 сделал! возмутился парень.

0

495

- Ну и ладно! - с ноткой обиды ответил Саин. Боль усиливалась: это начинало волновать.
- Сделай шестой раз...

0

496

Да ну... протянул парень.
Однообразие!Потом ещё энергию восстанавливай...

0

497

Давай занимайся! сказала Аир, поудобнее устраиваясь на траве.

0

498

В шестой раз??? Ладно, потренируюсь тоже ещё....
Парень продолжил заниматься, хотя больше для того, чтобы не замечать окружающих.

0

499

Не,назанимался уже... парень тоже уселся на траву.

0

500

Анархия... Странное имя для белки... начала тихую беседу с собой Аир.
Ага. Вы с Джейком похожи. Он тоже всем странные имена давать любит.в пол голоса сказала сестре Джен.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно