Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 441 страница 460 из 777

441

Argyscha написал(а):

*Кид, будь добр указать это в подписи.*

(А это обязательно?Я так погляжу,не у всех...)

0

442

А, да! Заклинания используем самые слабые. И атакуем только после того, как напарник создаст оболочку!

0

443

У меня наверное не получиться горячо вздохнула   девушка.

Отредактировано Катюша (2012-02-06 21:30:42)

0

444

Лиари усиленно "закрылась"  ото всех и сосредоточилась. Она знала, что сразу не получится- она не супергений. Девушка стала раскрывать свою энергию, но не полностью- ведь она не знала, что из этого могло выйти. Лиари раскрыла свой потенциал на столько на сколько нужно и стала медленно, но верно укреплять свой щит. Девушка делала всё медленно страясь не навредить себе. Теперь щит стал более видным. Небольшие завитки-ураганы стали появляться на плоском щите и потихоньку покрыли весь тонкий слой. Да теперь Лиари могла отразить самые слабые удары. Но не более. Если она не сможет себя контролировать, то неизвестно навредит или нет она себе.
-Как хорошо, что Куцина со мной,- облегчённо подумала Лиари, ощущая приятную тяжесть.

0

445

А что если мы не можем создать защиту... Начала Аир.
... пока нашим жизням не угрожает смертельная опасность? закончила вопрос Джен.
Обе девушки пристально смотрели на преподавателя.
Он думает, что мы маленькие и слабенькие?

0

446

Nick написал(а):

(А это обязательно?Я так погляжу,не у всех...)

*Нет - будешь Ником. Каждый раз в анкету смотреть прикажете? *Ладно те, кто запомнил, а новенькие?* Теперь всех касается.*

- Аир, вы учитесь это делать. А совсем недавно я от кого-то слышал претензии по поводу того, что это - слабое заклинание. Сможете. И ты, Химари, сможешь!
- Идиот я, наверное...

0

447

Argyscha написал(а):

*Нет - будешь Ником. Каждый раз в анкету смотреть прикажете? *Ладно те, кто запомнил, а новенькие?* Теперь всех касается.*

Но я то не новенький)

0

448

Но я попытаюсь ,но я не уверена

0

449

девушка закрыла глаза и вокруг её появилась слабая-слабая оболочка которое могло бы разбить  самое слабая заклинание   .Девушка резко открыла глаза и оболочка исчезла  Ну вот я же говорила!

0

450

Вот... Сотню лет развивала навыки и что теперь?.. Аир села на траву, натянула капюшон и стала теребить белку.
Джен просто за всем наблюдала. Да... Не этого я ожидала от Академии.
Зато мы не убиваем. тихонько сказала Джен сестре.

0

451

Лиари открыла глаза и рассеяла щит. Она не могла его больше поддерживать- много сил тратиться. Девушка подошла к Химари и положила руку на плечо, мило улыбнувшись.
-Химари, ты сможешь. В конце-то-концво ты девушка, а не парень, до которых всегда медленно доходит,- не в обиду присутствующим сказала Лиари и подмигнула.
-И не бойся последствий, что тебе сможет сделать твоя собственная энергия? Твоё тело просто поглотит её.
Лиари доброжелательно улыбнулась и уверенным взглядом посмотрела на девушку.
-Просто сможешь и всё. А теперь давай дубль два!)

Отредактировано Катюша Love Deidara (2012-02-06 21:47:40)

0

452

*Ладно, на сегодня я пока всё... Пойду реабилитироваться. Если где кого обидела - просьба не обижаться. Я не совсем со зла. В смысле - не умышленно. Всем спокойной ночи)*

0

453

(Т_Т Какая жалость, Саин. Ну ладно пока и приятных снов)Увидимся ведь ещё ;))

0

454

Ну я не уверена ,что смогу девушка вздохнула .

0

455

(спокойной ночки Саин))

Отредактировано Аника Хиго (2012-02-06 21:50:08)

0

456

Парень стиснул зубы и сконцентрировался.Почувствовались магические колебания и через миг,вокруг Кида образовалась прозрачная сфера,щит.

0

457

-А ты не бойся. Смотрю: нужно сконцентрироваться на том, что тебе ближе всего. Представить то, что тебе удобнее в щите, даже пусть будут бабочки,- Лиари улыбнулась.- Главное не теряй концентрацию и не открывай глаза. Открывая глаза ты не произвольно теряешь контроль у меня так же, вот смотри.
Лиари закрыла глаза и создала средний шит, как и в тот раз. Затем девушка открыла глаза и щит рассеялся.
-Всё сразу не получется, но упорные тренеровки и вера в себя помогут ;)

0

458

Расслабься и подчинись силе внутри тебя. Мне это помогало. сказала Аир, подняв белку на ладони. на скелетике начала появляться плоть, потом кажа и мех. Свою силу можно направить в любое русло. Нужны только знания. закончила Аир и улыбнулась теплому зверьку в руках.
Ты когда белке имя дашь? А? Спросила Джен у сестры.

0

459

девушка закрыла глаза сконцентрировалась подумала о конях у меня получиться,получиться  у неё получилось, но средненькое защита она смогла бы отразить слабое заклинание.

0

460

Парень приоткрыл один глаз.Его окружала прозрачная сфера,без всяких изысков.
Прикольно!..

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно