Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 381 страница 400 из 777

381

Хозяин?... опять упоминание о хозяине... Лен стал размышлять.
Я виноват в том что ему теперь нужно отрубить руку... Но могу ли я заключить контракт?? Рин... Это нам не будет мешать? парень погрузился в свои мысли. По привычке он спрашивал сам у себя, хоть и знал, что ответа не последует...

0

382

Да... Айс закрыл глаза готовясь  морально, пальцы сильнее сжали в ладони  ручку кинжала

0

383

Цыкнул опять. Резким движением выбил кинжал из рук и поймав сжал в своей.
что нужно чтобы,заключить контракт? спросил он.

0

384

придумай ритуал...в конце мне нужна хотя бы капля твоей крови...мм...Айс смотрел на кинжал в руках Лена

+1

385

Ритуалы... Я... Не знаю ничего о них... Он так твердо сказал как будто знал что я захочу быть его хозяином... Но я не могу иначе. Если я просто разрежу свою руку это будет считаться за ритуал? спросил Лен поднеся кинжал к своей руке около запястья.

0

386

нет...Айс ответил резко, словно отрезал, а, после протянул Лену свиток
я вот, на днях делал...чтобы к экспресс заключению не приходить...нужна капля твоей крови...да...

0

387

Чуть вздохнул и провел кинжалом по руке, из раны хлынула кровь.
На свиток?..

0

388

я оставлю его здесь... положил свиток на пол
мне нужно идти...если решишься...приходи завтра сюда...в это же время....
Айс направился прочь и исчез в вихре перьев
(оф)

0

389

Я что? Руку просто так сейчас порезал??.. но вслух он сказал - Хорошо...
Кинжал он твердо сжал в руке, чтобы Айс его не забрал.

+1

390

Ты хочешь поговорить со мной? спросил сам себя Лен придерживая место пореза. Хорошо...
---------------> С.О. Комната №8

0

391

--------С.О. Коридор
Незьзя сказать, чтобы парень особо спешил на этот урок.
- Всё равно первый приду, и будет скучно... Так и оказалось.
-С чего бы начать. интересно, а что Сун им рассказала про атакующие заклинания...

0

392

Т.О.Комната №7------------------->
Здрасти!..

0

393

Лиари сонно прошла в зал.
-Зря я сегодня не спала.
Неожиданно у девушки поднялось настроение. И угодайте из-за чего?
-САИН!-громкий и радостный возглас, явно оглушил всех поблизости Лиари. Девушка сорвалась с места и подбежала к парню.
-Привет!- Лиари мило улыбнулась.- Мы давно не виделись, если уж на чистоту, то я соскучилась,- хотя фраза прозвучала не так как хотелось бы девушке, она не обратила внимание ведь перед ней тот человек, которого она не видела больше месяца.(Долгажданная встреча! ТА-ДАМ!))))

0

394

Кида вздрогнул от резкого вопля.
О,Хоспади...

0

395

Аир --------------> Парк
Джен ------------> С.О. комната №4
Обе девушки зашла одновременно.
Привет. поздоровались они в один голос.

0

396

Пришел.
Всем привет!

0

397

- Приветик, Лиари! Спасибки большое за заботу. Я в долгу, - Саин подмигнул.  Привет Кид!
Раз вы уже пришли, то начнём. Что вам показала Сун?

0

398

- О, и всем вам привет!
- Нда... Давно я на уроках не был... Постой-ка! А с каких это пор я с ними на ты?!

0

399

коридор ----->
девушка быстро бежала, запыхалась    Извените меня !

Отредактировано Катюша (2012-02-06 21:06:26)

0

400

-Да незачто!- девушка смущённо улыбнулась и непонятно для чего кивнула. Сказать, что у Лиари было наипрекраснейшее настроение- значит ничего не сказать.
-И ни о каких долгах и речи быть не может!- девушка наигранно возмущённо посмотрела на парня, забавно назмурив бровки.
-Долг. Тоже придумал он тут! Пф. Я сама по СВО-ЕЙ воле всё это сделала, а значит без долгов обойдёмся,- девушка подмигнула и обернулась.
-Кида-кун! Приветик!- Лиари уже по привычке мило улыбнулась, мягко поприветствовав парня, и чуток склонила голову набок.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно