Академия Нечистой силы

Объявление

ВСЕМ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!Я СКАЗАЛА - ВСЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Площадки.

Сообщений 21 страница 40 из 777

21

Привет. сказала девушка, оторвав взгляд от неба.

0

22

Привет. А где та...Ну, твоя подруга? Блин, я их имён то не помню...

0

23

Не подруга а сестра. улыбнулась девушка.
Мы теперь различаемся только тем, что у меня есть шрам, а у нее нет.
Должна быть в комнате. Тебя как зовут? Мы ведь так и не познакомились. Я - Джен. сказала она и протянула руку.

0

24

Шанк. Приятно познакомится, Джейн.
Он пожал руку девушки, как будто она была хрустальная.

0

25

Комната Фай Д. Флоурайта--------------------->
Парень зашел в помещение и кивнул присутствующим.
Всем привет!... улыбнулся он.

0

26

----------------> Комната Фай Д. Флоурайта.
Зашел вслед за парнем.
-Привет!

0

27

Здравтвуйте. Коротко бросил парень пришедшим.

0

28

Лиари прошла к остальным и мило улыбнувшись громок поздоровалась со всеми:
-Салют всем!!!!)
Из-за того, что Лиари уже долго не проводила время с кем-либо её улыбка напоминала улыбку Чешира после пьянки, то есть очень широкую улыбку.

0

29

-Привет, Лиари, - улыбнулся вошедшей Фай.

0

30

-О, Фай!- девушка буквально кинулась к парню.
-Ты Хроме не видел?- взгляд аля-улю. Девушка мило улыбалась, но явно искала ответа.
-Я уже так давно с ней не виделась!(

0

31

-Хроме?.. - задумался, вспоминая, когда её в последний раз видел.
-Хмм... Если подумать... Я её видел на уроке несколько дней назад... А потом, я думал, что она ушла в свою комнату, разве нет? - удивился маг.

0

32

Виноватый взгляд:
-Я так-то, если чесно не знаю. Последнии дни я выходила только через окно,а двери, соединяющие комнаты, закрывала. Эх... Ну ладно. Как дела-то?давно же не виделись!- радости девушке не было конца.
-давно нужно было выбраться наружу!- мысленно укоряла себя девушка.

0

33

-Через окно? Хее, нестандартный выбор! - улыбнулся Фай.
-Дела? Да нормально!.. ...Пока я не вспомнил о Хроме... -А ты как? - продолжал улыбаться маг.

0

34

Видя улыбки парень отворачивался. Где-то на подсознании они ассоциировались у него с насмешками, а не с чем-то весёлым.

0

35

-Насчёт окна...Ой, да ладно тебе! Вполне хороший выбор!-девушка улыбнулаась и продожила,-Мы с Хроме сравнительно недавно тренеровались на мечах в ножнах у нас в комнате. Она хорошо и очень быстро учится. Поразительно. Я не говорю, что она лучше или хуже меня так, как я не могу сказать быстро или медленно я обучилась,- девушка пожала плечами.- Однако она быстро почувствовала меч. Осталось только рассказать ей кое-что о мечах. А потом начнуться перепалки между ними,- девушка демонстративно закатила глаза и улыбнулась.
Вот как-то так всё. Расскажи что-нибудь,- глазки а-ля-"позязя",)

0

36

-Вот как? Очень интересно! Не думал, что Хроме сможет вообще меч в руках держать... Ну, такой у неё характер. Сколько её знаю всегда тихая, спокойная... Хотел бы я посмотреть, как она сражается... - на некоторое время задумался. -Эй, Лиари,  пригласишь меня посмотреть на ваше сражение в следующий раз? - улыбнулся Фай.

0

37

Что-то я выпадаю из мира сего...

0

38

-Сначал нужно потренероваться так, как мечи с Асмлдеи обладают своей волей и характером. Если не прислушиваться и в то же время давать поблажку им, то...Скажем так: ничего хорошого из этого не выйдет,- девушка уклончиво ответила и улыбнулась.
-Но после конечно. Или может быть на тренеровку тебя пригласить? Послушаепшь меня в качестве лектора,- Лиари весело засмеялась и улыбнулась.

0

39

Девушки дерущиеся на мечах?..Н-дя..

0

40

-А что?.. Это неплохая идея! - улыбнулся Фай. -Только не забудь!..
Затем, он вспомнил, что Лиари задавала ещё один вопрос. -А вот я могу только пожаловаться, - сказал маг, начав говорить тише. -Еле-еле заставляю заниматься физкультурой большинство лентяев... - вздохнул.

0

Вы здесь » Академия Нечистой силы » Площадки. » Площадки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно